Дела насущные
В 7 с небольшим месяца перед Пентаксимом мы потопали к неврологу. Тем, что умел Тимофей на тот момент, она была довольна
Сказала, что в 8 месяцев он ДОЛЖЕН встать в кроватке, при этом добавила, что три недели у нас ещё в запасе есть
(тогда еще не вставал, и успел же, уложился в нужный срок
), в 9 месяцев ещё что-то ДОЛЖЕН будет, не помню уже, и в 10 'мама-папа'. Короче, надо исполнять, как иначе то
Еще перед Пентаксимом нужно было сдать анализ мочи и крови. Накануне вечером, я приготовила баночку и мочесборник. Раньше собирать заветную жидкость было всё же проще, надел мешочек, сунул грудь пососать, подождал, пусто, сунул еще раз грудь, снова пусто дал смесь и уже тогда по-любому что-нибудь да будет. В этот же раз квест был посложнее. Завтрак у Тимофея в 9, пьет воду/чай он после него, и все свои туалетные дела тоже делает во время или после трапезы. Но это уже поздно, надо сдать до 9. Мочеприемник надела еще часов в 5 утра, когда сын просыпался на дозаправку, но было пусто( Оставила всё, как есть, надела памперс, уложила досыпать. Проснулся около 8, пусто, полдевятого должна была придти мама, забрать баночку, отнести в поликлинику и занять очередь на кровь. Пошли в ванную, включали воду, высаживала, 'пись-писькала', пусто
. Пришла мама, ждет) Предложила воду, он её в принципе особо то и не пьет и тут тоже только сделал вид, дала немного смеси всё-таки, пусто
остается 10 минут. Я плюнула, ну что теперь, сдадим в другой день. Понесла в спальню, положила на пеленальник, чтобы снять мочеприемник и одеть памперс. Снимаю и тут, как из брандспойта струя
успеваю поймать мочеприемником))) в этот раз мноооого получилось, переливаю половинку в баночку, передаю маме, она побежала в поликлинику, благо она у нас недалеко. Ура, всё-таки мы это сделали!
Осталось собраться и сдать кровь, ну, в успехе этого дела я не сомневалась, мне просто было жалко везти Тимофейку на экзекуцию( сама ненавижу сдавать кровь из пальца. В прошлый раз он орал, но, что поделать, надо
Пришли, народу никого, зашли в кабинет сели. Пока мед.сестра готовила инструмент, а мамашка засмотрелась по сторонам, Тимофейка слегка навел порядок на столе, прошелся по списку записанных) Ну а дальше, я взяла его пальчик, зажмурилась и... И ничего
Тишина, даже не пикнул, даже когда кровь 'выкачивали', мордашка, конечно, была недовольная, но не более того! Наш отважный мужичок
!!!