по поводу кварца - вещь замечательная, тоже хотим купить, меня и сестру кварцевали постоянно.
единственное - не оставлять этот аппрат в радиусе доступном для детей!!!особенно, если они уже могут включать что-либо. на личном опыте!!!! классе в 7ом решила проверить как эта штука работает - результат общения без очков-ожог(синдром сварщика), глаза не могла открыть 3 дня

А Питерские дети как никакие другие к этому предрасположенны, еще один "туманный альбион" блин

Простите за может не уместный порыв эмоций, это пожалуй в "злилку" надо

Даёте, девчат, витамин Д, или нет?
Нам сказали пить "Аквадетрим" безо всяких вроде бы признаков. Просто пить, потому как всем надо, и всё тут. Я как поняла, его всем поголовно выписывают.
Я купила. Ну, рахит же и всё такое

Неделю попили, и Настик стала много срыгивать. Вчера вечером был вообще ужас - фонтаном вылилось всё молоко, стакан, наверное. И потом ещё несколько раз срыгивала.
Начиталась я и думаю повременить. Тем более солнечные дни начинаются вроде бы... Вообще насколько часты примеры реальной нехватки Д??

Мы даём по капле в день максимум. Не всегда вспоминаю о том, что не дала витамин, сегодня, например, но по этому поводу не парюсь.

тоже плюсуюсь к Ксюне!

Я сама думала, его надо обязательно, из-за недостатка солнца и бла-бла-бла, давала по капельке в день, но срыгивания однозначно с него - кроме него и ГМ, ничего больше я своей дочери не даю, ни таблеточки, ни водички, ни чаёчка. И рацион не меняла.
Педиатр говорит - пейте и наблюдайте. Но что-то мне не очень приятно наблюдать вот эти срыгивания жуткие

А что него может быть вредного? витамин же,профилактика. не будет же с него гипервитаминоза(или как там называется))) я за него

Пили месяц где то, сейчас делаем перерыв. )) Считаю, ото всех лекарств надо отдыхать, какое бы оно не было полезное! )))) Особых изменений не было от него, на стуле не сильно отразилось, просто более тяжело какалось. )) Но срыгнули тоже пару раз. Но я все это никак не связывала с аквадетримом....а вот как оказалось...

натурально заменить можно солнышком))))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),