У кого дочки 5 лет и старше, поделитесь пожалуйста, какими шампунями волосы моете. Мы моём Джонсон и джонсонс , но мне тут дочка заявила, что она уже большая и не хочет детским шампунем волосы мыть))) а он меня устраивает, голову раз в неделю моём, не хочется на взрослые шаипуни переходить.
Моей 8. Мыла ее и своим шампунем и детские покупала. Раньше все для ванны у деток было Baby Line. Сейчас купила шампуни КряКря. Дочке нравится. Тем более они по возрастам. А мне нравятся волосы после него: легко расчесываются, мягкие и воздушные, можно и кондеем не пользоваться. Хотя у моей волосы длинные, вьются и сам волос тонкий, путаются очень.
На взрослых и не будете чаще. У детей волосы почти не жирнятся, у моей только пыль недели через две)) Я и детские шампуни беру, Веледу, Биодерму, и своими мягкими мою.
любым, который под рукой (от своих люксовых, не подошедших мне до...а-ля "Ромашка"), главное - кондиционер потом хороший или бальзам, этот - строго взрослый, иначе путаются
моем редко, раз в 2 недели, а то и реже)))))) в жару чаще
Сейчас много вариантов шампуней на растительных моющих компонентах, можно посмотреть weleda, neobio, sante, shoenenberger, logona, bioturm - ценовой сегмент разный, но для ребёнка я бы точно выбрала что-то более безопасное, чем взрослый масс маркет. И кондиционеры разные есть в сегменте натуральной косметики, и укладочные средства.
Ого,как вы редко голову моете! Мои видимо свинтусы, вечно носятся, у них голова потеет , у обеих...У Вари густющие волосы, помогает только мое масло для волос. А есть вообще масло для волос для детей,кстати? Не обращала внимания...Мою им волосы детскими, какие куплю, разницы нет, джонсонс или дешевый из ашана...
Я брызгаю спреем джонсонс для гладкости волос, но если честно, не уверена, что от него есть какой-то эффект)))) просто был как то в комплекте с шампунем, вот и пользуемся. Бальзамом ни разу дочке не давала пользоваться, волосы длинные, немного вьющиеся и тоже путаются, но как-то до этого момента мне не хотелось переводить её на взрослые средства, хотя, возможно и зря. спасибо всем за мнения!
я у Кристины стригусь, мне нравится. С краской вот накосячила она мне, сделала совсем не то,что просила, хотя ничего сложного мне не надо было. Но вот по стрижке никаких нареканий, всегда супер
Я плотно присела на корейских свинок элизабекка. Очень классный эффект!
Мой уход сейчас выглядит так: утро - кремовая смывалка вальмонт, тоник пайот увлажняющий, сыворотка элизабекка с экстрактом ласточкиного гнезда, их же крем с гилауронкой
вечер - умывалка пайот (неизменный мой мастхэв), тоник с фруктовыми кислотами элизабекка, сыворотка как утром и чередую три вида масок - пузырьковая и коллагеновая элизабекка и с зеленым чаем скин хаус.
Моя боль это расширенные поры, так вот свинки их идеально подравнивают! +теперь я преданный фанат маски для волос от лебел, ее здесь многие используют. Волосы идеальные после нее.
Тоже не СП) Сейчас как раз закупка идет https://www.nn.ru/community/sp/main/cbor_do_2208_koreyskaya_kosmetika_gidrogelevye_patchi_dlya_glaz_ukhod_za_volosami_ot_esthetichouse_krema_syvorotki_penki_toniki_pilingi_gidrofilnoe_maslo_vse_dlya_ukhoda_za_kozhey_ot_petitfee_koelf_el.html
У меня вопрос) В салоне когда красилась меня пугали, что без специального ухода (шампунь, маска и так далее) цвет будет вымываться.. Но не настолько же.. Голову помыла 3 раза и цвет смыло.. Это как?))
Чем и что там делали не знаю, но раньше в более простом, так скажем, салоне ничего никуда не смывало. Сама красилась тоже намертво..
Вообще, то, что я "побелела" меня устраивает, а вот затемненные корни жаль, мне нравилось. Правда, на фото они не особо различимы..
Оля, сейчас в салонах красят щадящими красками, волос они не пересушивают, но и смываются достаточно быстро через недели три.
Но и конечно же индивидуальная особенность на стойкость красителя.
Девочки, может кто-то пользуется таким гелем для глаз?
COLLISTAR ГЕЛЬ-БАЛЬЗАМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ ПРОТИВ СЛЕДОВ УСТАЛОСТИ И МЕШКОВ И КРУГОВ ПОД ГЛАЗАМИ NATURA
Может нужен кому, мне не подошел, склонна к аллергическим реакциям и после него веки покраснели(
У меня небольшая пигментация после родов, вывожу лимоном, маска из алое и крем от пигментных пятен До и после, пигментные пятна хорошо осветляются, и их радиус уменьшается.
Мне подружка дарила. Не понра. Волос много, я ей до кожи головы не доставала((, прям дискомфорт от этого был. И плюс как сыпалось 15 волос при расчесывании, так теже 15, а то и 20 дальше продолжали сыпаться. Стрижка короткая, их в ванной хорошо видно было. Вообщем не мой девайс((
Ничего сверх естественного не увидела в ней. По мне ещё и не удобна в плане отсутствия отдельной ручки- при расчесывании за тельце держать мне не удобно
NeТихая писал(a) 03.09.2018 в 17:23:
Ничего сверх естественного не увидела в ней. По мне ещё и не удобна в плане отсутствия отдельной ручки- при расчесывании за тельце держать мне не удобно