В этот раз и с именинным пирогом, и с ростомерным фото были небольшие затыки

Так как в инсте уже накатала пост, копирну часть оттуда, оставлю и тут на память
Замахнулась я на капкейки, решила порепетировать перед годовасием и незря
Я очень люблю и мне неплохо удаются всякие пироги, несладкая выпечка и прочее. С тортами же у меня всееегдааа была большая проблема. Я не очень люблю их, они очень не любят меня

Но, надо ж учиться, муж просит периодически, хоть и не без опаски, теперь вот сейчас и для сына неплохо было бы постараться)
Всё было прекрасно до того момента, пока я не взялась за крем... Тут произошло стечение ненужных обстоятельств- мои кривые руки, мой маломощный дурацкий миксер и отсутствие опыта

Крем не получился совсем, расслоился( Я хотела уже разрыдаться и вырвать у себя последние волосы, ведь мы ждали гостей

Приехал муж, начал успокаивать, сказал, что и без крема всё съест

В общем, огроменное спасибо и низкий поклон Янчику Кабаевой, всё это время она была моим наставником и гуру, и Диме, который привел меня в чувства, съездил в магазин и купил кучу всего, на любой вариант, выбранный мной, дальнейшего развития событий

В итоге я добавила начинку, покупными сливками сделала шапки, пришли гости, всё слопали, никто не заметил подвоха))) Кстати, оооочень вкусно оказалось в итоге

Ну и я до сих пор планирую сама сделать капкейки на год

Ага, самомнение на высоте, ещё б ума побольше!)
С ростомерным фото тоже засада😂
Горемать решила выложить цифры ягодами, в итоге модель разревелась из-за того, что ему не дали ягод, в честь чего на всех фото он плакал и бился в истерике. Потом и вовсе кувыркнулся на ягоды и все размазал 🙉 пришлось срочно сворачиваться и бежать отмывать одеяло от черники и клубники) На второй день я была умнее