Очень интересно было почитать про пребывание в роддоме. Главное, что сейчас все хорошо и вы вместе!

А фотографии суперские, тоже мужа настраиваю

читаю про роддом и как всегда вся в возмущениях...ну ладно-не будем о грустном.
вы молодчинки-что справляетесь.это главное.все пусть будет дальше только хорошо и позитивно.

А про р/д... ну что тут скажешь... мое мнение - туда должны идти работать по призванию и с отличной подготовкой... потому что с только что родившими и маленькими новорожденными должны находиться только самые-самые и очень добрые, ведь это так важно в первые дни

Читаю про роддом, и понимаю - о дааа, мы были с тобой в одном роддоме и в одном отделении

Про отношение персонала сущая правда. На 4 этаже говорят намного лучше.Когда в ОПБ перед родами лежала, то врач говорила, что после родов проситесь на 4этаж.

Про беременность....
Малыша мы планировали долго, точнее долго не получалось. Какое-то грустное было время. Вроде что-то делаешь, ходишь, развлекаешься, но все равно живешь от цикла до цикла, от одного похода врача до другого. Выходишь оттуда радостная, вроде все хорошо, а все никак не получается.
Начали мы стараться с июля 2009 со дня свадьбы, а забеременела я в апреле 2010, когда уже, как по закону жанра, перестали стараться и заморачиваться.
Еще очень запомнился момент из периода планирования. Мой муж, который набожностью никогда не отличался, сходил в Староярмарочный собор на Рождественскую службу, один, меня в тот момент не было в городе. Такой вот наш долгожданный малыш.
В общем, все наши просьбы были услышаны, и в конце апреля я увидила заветные две полосочки. С первого же теста, больше я и не стала его пересдавать, а сразу сдала кровь. Так началась моя беременность....

Первый триместр вспоминается как в тумане. Недели с четвертой подкрался токсикоз, который все усиливался и усиливался. На восьмой неделе я попала на сохранениев 29 больницу. Время там летело быстро, особенно учитывая, что все 6 девочек из палаты тоже были беременные, жаль, малышей не всем сохранили(((. Муж приезжал ко мне два раза в день, мы много гуляли в приемные часы, на территории больницы очень зелено. Напрягали только постоянные приступы рвоты, которые могли начаться где угодно, даже в столовой сразу после обеда

УЗИ в 12 недель - это как граница, которая отделяет тяжелое время беременности от счастливого вторго триместра. Ты вроде как беременна уже 3 месяца, ходишь, тошнишь, бережешь себя, но живота еще нет и пиночков нет, и закрадываются мысли, а вдруг и малыша там нет????
Но вдруг загорается экран и ты видишь его - такого крохотного маленького, но уже человечка. Вот его ручка, а вот ножка, врач предлагет посчитать пальчики. ААА, да он двигается во всю, засовывает кулачок в ротик. Муж в шоке, он то ожидал точку увидеть, а тут человечище в целых 5 сантиметров. Первое УЗИ мне запомнилось больше второго и третьего, фотку храню))).

Ну а дальше уже все известно, ночью родилось мое солнышко, которое сопит сейчас в кроватке и кажется просыпается

Тут нам шестой месяц)))

Фото супер, красотка ты моя, а пишешь очень трогательно!

Поздравляю с первой датой, растите большими и здоровыми!
Как же хочется на вас хоть одним глазком посмотреть

Поздравляю с месяцем! все самое трудное позади,ждем фоток!

Сегодня, меняя памперс, вспомнила, как первый раз развернула Алисочку в роддоме...Какой же крохотной и игрушечной она мне показалась, вся красненькая, ручки-ножки дрыгаются, ногтями царпает себя....Но все равно, даже у моего тогдашнего двух с половиной килограмового пупсенка уже намечались складочки. А сейчас мы уже во всю щеголяем в одежде 56 размера, с визгом выпрыгиваем из пеленок, даже на прогулку не заставишь запеленаться.
Еще из достижений наших - пытаемся держать голову, с каждым дне все увереннее... Кушаем только мамино молочко, никогда не откажемся. Признаем только маму и бабулю (мою маму). На папулю пока смотрим удивленно, но зато он лучше все меняет памперсы))).
Купаться мы начали в большой ванне, чему Алиса была крайне рада, но пришлось вернуть к маленькой ванночке, кипячению воды и марганцовке, так как у нас закровил пупочек. Сейчас все нормально, ждем, что нам скажет врач, и будем снова возвращаться к заплывам.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Oля (15.04),
Яблоко (15.04),
БелKate (15.04),
Svedka (16.04),
Пантерка (16.04),
Musik16 (16.04),
STar (16.04),
Enotik (16.04),
МАТЬ (16.04),
Марина 86 (16.04),
na5karimova (16.04),
Лаки (17.04),