Надь, они реально элементарно делаются. МК на ютубе полно. Хочешь на клей сажай, хочешь иголкой прошивай, принцип один.
Что и где купить будущему первокласснику? Что понадобится ребенку в первые школьные дни? Как выбрать форму? И прочие "технические" вопросы.
Точно не помню, но судя по бантику-бордовая 1 метр, белая 0,4 м. Это расход на 2 банта.
Даа, хорошо, когда руки золотые, для остальных (типа меня) прямая дорога на сп))
Вот девочкам повезло, бантики рюшечки
А мальчикам и выбора то нет, вот вам штаны и жилет, рубашка только белая.
Готовимся по тихоньку
вот чувствую замучаемся мы в первом классе с этими белыми рубашками. так и представляю, как мы белыми манжетами свозим чернила на тетради если кто поделится, чем отбеливать рубашки, буду благодарна.
нам правда разрешили светлые пастельные тона в обычные дни. строго белые на офиц события, линейки, праздники
п.с. Владимир прекрасен)
нам правда разрешили светлые пастельные тона в обычные дни. строго белые на офиц события, линейки, праздники
п.с. Владимир прекрасен)
Лен, левша ребёнок? Обычно у них проблема такая, потому что рука по написанному тексту уже двигается)
Я купила 5 рубашек, стирать буду скопом. От пятен использую Первый снег.
Я купила 5 рубашек, стирать буду скопом. От пятен использую Первый снег.
И я затарилась рубашками и водолазками. Ещё пятновыводителями первый снег, Ваниш, какой то oxi.
Стирать-то рубашки, это фигня, а вот гладить их и брюки каждый или через день вот это да!!
Я поэтому купила на каждый день рубашки, чтобы раз в неделю гладить. У меня, когда отглаживаю рубашки мужа и свои, стрелки на брюках на всю неделю, рабочий настрой появляется)
А зачем гладить брюки? Можно купить немнущиеся
У нас такие из некста
У нас такие из некста
Все равно мнутся, раз в неделю брюки гладить надо. Особенно когда под теплые штаны одеваем осенью-зимой. Мне нравится, что у меня ребенок каждый день, как "с иголочки".
Маш, так какая разница, пять рубашек у тебя или меньше, гладить все равно все пять, что за раз раз неделю что по одной каждый день
Маш, так какая разница, пять рубашек у тебя или меньше, гладить все равно все пять, что за раз раз неделю что по одной каждый день
Лена, у меня Алинка левша, мы весь первый класс проходили в двух блузках с длинным рукавом. Все отлично)) Все отстирывается.
Нет, не левша, но мы сидим видимо вкривь и вкось,не знаю почему, но в развивалках все рукава вечно в чернилах и фломастерах были.
На моем малыше опять ищут желающих для заказа стула Кид фикс
https://www.nn.ru/community/my_baby/my_baby/srochno_ishchu_kompaniyu_na_stulchiki_kid-fix_do_povysheniya_tsen.html
https://www.nn.ru/community/my_baby/my_baby/srochno_ishchu_kompaniyu_na_stulchiki_kid-fix_do_povysheniya_tsen.html
Света, спасибо!
Как думаете, есть смысл заказывать стул первоклашке или уже поздно? Он больше для малышей рассчитан? Пишут, что сиденье маловато, максимум лет до 8...
Как думаете, есть смысл заказывать стул первоклашке или уже поздно? Он больше для малышей рассчитан? Пишут, что сиденье маловато, максимум лет до 8...
Мы купили как раз к первому классу.
Мне самой нравится на нем сидеть, очень комфортно.
Мне самой нравится на нем сидеть, очень комфортно.
Там какие-то садко еще хвалят. В 2 раза дешевле кидфикса, ни у кого нет таких?
Надь, я тоже смотрю нам такой стул. Как поняла Садко из плотной фанеры, а Кидфикс из дерева
Девочки, кто купили рубашки Некст, и у кого мальчишки худенькие, какой размер взяли на какой рост? Слим фит лучше чем классическая посадка?
Я взяла на худого ребенка слим фит, на рост 142 взяла 146,в самый раз. Следующий размер был бы велик
Рост 128. Размер взяла 128. Но мы худые. Я бы сказала есть запасик.по плечу 1см где-то шов вниз спущен, по длине тоже запас есть. Если надо, могу замеры сделать. Рубашки брала те, которые 2шт в упаковке - арт 171598 (классика).
У нас рост 124 сейчас. и я вот не знаю, 128-ой рубашки вообще огромные, наверное, будут. 122 брать?
Игорь худющий.
Смотрю как раз вот слим фит, 2 штуки в упаковке которые.
Игорь худющий.
Смотрю как раз вот слим фит, 2 штуки в упаковке которые.
берите 128, сильно не утоните, с жилетом если, так совсем отлично будет.
модель кривлялась, но вот так.
это не слим фит рубашка, обычная (проглядела я там наличие слим фит).
~128 рост, 128 р-р рубашка
134 р-р брюки
А кроме Женского соблазна где можно купить заколки с бантиками,но не на резинке,а на зажиме?
Если в кафе, можно столик заранее заказать
Тоже подумала что бы заняться 1 сентября после линейки, вот не надумала пока
Тоже подумала что бы заняться 1 сентября после линейки, вот не надумала пока
А линейка будет 1 сентября, независимо от того, что это суббота? Или перенесется все на понедельник 3 сентября?
Девочки, у кого-нибудь приглашали в класс научные опыты, типо Профессора Николя? можете что-то порекомендовать?хочу завтра им позвонить,узнать цены..думаем, чем детей порадовать после классного часа...хотели в кино,но учитель попросила без выходов...приглашать какой-нибудь мастер класс, так все нарядные будут, не удобно... есть еще идеи?если с опытами не сложится
Девочки, расскажите пожалуйста, где покупаете портфели для первоклашек? На что в первую очередь обращать внимание?
Мы обращали внимание на вес и на спинку. В итоге остановились на ЭККО.
https://www.ecco-shoes.ru/catalog/4578/432/ Но у нас ребенок худой и невысокий, и в школу идет в 6,4 лет. Экковский ну очень легкий, ну и не смотрится как панцирь черепахи на сыне).
krolik, elali, Chaika, Anna152, Iris, Solnishko, Kinder Surprise, Ryabinochka, Katerina_R, Janka, CoachLena, marusya87, SnowQ, Olenka Max, Беник
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),