Спасибо большое, девочки!
Мне пока тяжеловато много писать с телефона, но то, что происходит сейчас в 7 роддоме, это просто мрак. Серьёзно, без преувеличений. Я не то что не рекомендую его, я по выходу из этого ада страниц 10 накатаю во все инстанции! Встретить здесь человека среди мед персонала - страшная редкость! Не хочу пугать никого, но обходить это заведение надо. Вот пара примеров:
Я не знаю отчего, но у меня страшно защемило межреберные нервы. От них идёт периодами боль и невозможность поднять правую руку. Но боль фигня. Вопрос в том, что периодами нервы так защемляется, что Я НЕ МОГУ ДЫШАТЬ. От слова совсем. Я начинаю задыхаться и не могу вдохнуть. Это длится не 3 секунды, а минут по 20. Защемляет так, что я не могу встать из положения лёжа в сидячее. И например вчера, лежим с дочкой, у меня защемило, я задыхаюсь, ребенок орет, а я не могу даже встать и в кювез ее положить. Просто лежим вдвоем и все. Только я при этом чуть ли не умираю.
Приходит медсестра, говорит, что это надо с врачом обсуждать, она вообще младший персонал. Согласна, прошу позвать врача (время около часа дня). Врач приходит. После очередного приступа, около 8 вечера когда я никого не могу позвать и звоню мужу (говорю плохо, воздуха нет) и он устраивает разнос. Врач говорит, что это к анестезиолог и просит по телефону зайти ко мне. Анестезиолог приходит часа через полтора, спрашивает "что?" Я рассказываю, он спрашивает фамилию и уходит. Я то думала он за картой ушел, а он просто ушел. И до сих пор я не видела ни врача, ни анестезиолога . А у меня к ребрами добавилась боль в руке, бульканье какое-то в груди и боли в районе лопаток.
Вчера тоже спрашиваем про обезболивающее (назначено три раза в день) у медсестры, почему в обед не кололи? Ответ на миллион: "а яоткуда знаю?". И все. И так и не вкололи, только уже перед сном.
Ещё например соседка по палате - беременность по ЭКО двойней, один малыш замер на 30 неделе и по сути, был ещё 5 недель в животе мертвый. У нее как и у меня эти АсАт и АлАт повышенный, и нарушение кровотока, поэтому она так же, лежала в стационаре здесь. Но хотя бы получала лечение, потому что договорилась с Прониной за деньги. Так вот, у нее начались схватки в воскресенье (35 недель), живой мальчик в тазовом пошел на выход, на что ей сказали, что врачам некогда и жди понедельника и своего врача. Как итог - экс со своим врачом в 8 утра..
Вот это нормально? И таких примеров на весь этаж!
До смешного, "богиня" передачек - мерзкая тетка, которая выкладывает из пакетов в послеоперационное отделение трусы сеткой, прокладки, бандаж, и говорит, что все это нельзя. Но если за 100 рублей, то так уж и быть, она передаст.