Я думаю можно и позже, мы его делали в 1 месяц и 2 недели, НО у меня был телефон медсестры участка, она давала его, когда приходила к нам на дом после выписки из РД. Все походы в поликлинику и все вопросы решала по звонку медсестре участка
Девочки, срочно-обморочный вопрос! Никто случайно не будет делать заказ на Нексте сегодня, 19 июня? Мне бы один комбинезон малышовый заказать!
Девочки подскажите пожалуйста, хочу сделать загранпаспорт ребёнку нам полтора годика, думаю какой лучше? На 5 или 10 лет? Или маленьким делают только на 5?
Если усидит для фото на новый паспорт, то можно его. Но нас просили пограничники менять паспорт, так как ребёнок сильно изменился. В итоге делаем на 5
Девочки, а где у нас можно получить справку об отсутствии факта регистрации брака ? В любом загсе или только архив в доме Бракосочетания на Малой Покровской? Кто-нибудь вдруг знает
Вроде как на М. Покровке. А ещё на госуслугах можно глянуть заказать инфк
Девочки, может есть среди вас индивидуальные предприниматели, которые уже работают с системой "Меркурий"? Есть пару вопросов, помогите, разобраться, пожалуйста.
Девочки, кто был в Заре на Горьковском море(а вдруг?): подскажите, реально ли там воспользоваться интернетом, какой оператор ловит и ловит ли?
Оператор имеете в виду сотовый?
Раньше вроде нормально ловил телефон, даже 10 с лишним лет назад)
Раньше вроде нормально ловил телефон, даже 10 с лишним лет назад)
Нет, флэшку, именно доступ с ноута интересует, нужен стабильный для работы.
Это у Светы-Saffochka надо спрашивать, она там каждое лето))) Я там только в безинтернетые времена былаТелефон ловил хорошо тогда, МТС.
Всем привет)
Я снова с вопросами) а акция на аттракционы в автозаводском парке еще есть или уже отменили?
Я снова с вопросами) а акция на аттракционы в автозаводском парке еще есть или уже отменили?
Девы а в чем подвох? То, что развод и обман - это понятно. Чисто по номеру и фио карту пробивают?!
Нет, скорее всего после первого ответа попросят прислать небольшую сумму типа 200-300 рублей за пересылку чудесно выигранного Айфона.
По ФИО и адресу вряд ли что-то можно пробить.
По ФИО и адресу вряд ли что-то можно пробить.
Не знаю в какой теме спросить чтобы не затерялось)
Девочки, ищу единичку объёмную на день рождения для девочки. Никто не пристраивает?
Девочки, ищу единичку объёмную на день рождения для девочки. Никто не пристраивает?
На авито по объявлению просят прислать в Ставропольский край. Стоимость пересылки получается почти равна стоимости товара. Согласны на предоплату. В чем подвох?))
Оля)))
вполне возможно, что ни в чем) просто им нужен этот товар
я Кроксы Анины так же отправляла)
главное если что - не вестись на "дайте код"
ну или предложи им авито-доставку, еще и дешевле выйдет, чем почтой
вполне возможно, что ни в чем) просто им нужен этот товар
я Кроксы Анины так же отправляла)
главное если что - не вестись на "дайте код"
ну или предложи им авито-доставку, еще и дешевле выйдет, чем почтой
Спрашивают как удобно денежку бросить..
Прикол в том, что товар то детское питание, которое мы не едим! Ну, неужели почтой выгоднее??? Не верю, но не понимаю чего опасаться.
Прикол в том, что товар то детское питание, которое мы не едим! Ну, неужели почтой выгоднее??? Не верю, но не понимаю чего опасаться.
тогда странно
(более чем)я в подозрительных случаях даю номер карты, на которой нет ни копейки)
и смотрю, что дальше...интересно же, какие еще способы развода
но я люблю потроллить
(более чем)я в подозрительных случаях даю номер карты, на которой нет ни копейки)
и смотрю, что дальше...интересно же, какие еще способы развода
но я люблю потроллить
У меня комбинированная для 5 летки, грудничка и меня, поэтому многие лекарства такие, чтобы всем подходили.
Регидрон
Смекта
Ношпа
Энтеросгель
Амбробене раствор
лизобакт
Тантум верде
Аквамарис - в самолёт
Отипакс - в самолёт
Цефекон д - в самолёт
Нурофен свечи
Вибуркол
Витамин д если не на море
Метилурацил
Зодак
Супрастин
Изофра
Баксет беби
Пластыри
Бинт стерильный
Мирамистин
Средство для промывки ран (у меня специальная, можно хлоргекмидин налить в распылитель)
Банеоцин
Шприц
Градусник
Регидрон
Смекта
Ношпа
Энтеросгель
Амбробене раствор
лизобакт
Тантум верде
Аквамарис - в самолёт
Отипакс - в самолёт
Цефекон д - в самолёт
Нурофен свечи
Вибуркол
Витамин д если не на море
Метилурацил
Зодак
Супрастин
Изофра
Баксет беби
Пластыри
Бинт стерильный
Мирамистин
Средство для промывки ран (у меня специальная, можно хлоргекмидин налить в распылитель)
Банеоцин
Шприц
Градусник
Продублирую здесь. В соответствующей теме пристраиваю запись к Кондратьевой на завтра.
Девочки, ребенок внезапно прониклась феями, которые давно когда в киндерах попадались, вдруг у кого-то лежат ненужные???? купила бы недорого или за вкусняшку)
нужны 4, 5 и 8
а недавно кто-нибудь на Родионова оформлял загранпспорт, больщая очередь?
2 недели назад очень большая очередь была на загран нового образца, на старый вообще почти никого.
Я так давно не меняла паспорт, что даже не задумалась... Это только в тот раз так было, или всегда разные очереди... Не подскажу
а не знаете, оформляли через госуслуги, прислали приглашение, принести оригиналы документов, а потом еще и за паспортом нужно будет приезжать? не с кем детей оставить, вот думаю как лучше очереди пережить
Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, обстановку на дорогах в дни проведения ЧМ в сторону автозавода от пролетарки.
на дорогах на Автозаводе все отлично! Пробок нет вообще, только ближе к аэропорту затруднительно, там гаи всех подряд тормозят.
Девочки, срочный вопрос. Что такое гостевые билеты на чм? Они именные? Как их проверяют? У меня планировали идти муж и сын, но муж не может, надо отправить дедушку. Фан ID у всех есть
Tanushka, Habibi, Iris, Зоська, Volshebnaya, marusya87, Ольхен, Форель, T@nya, viktorya, НАТАША 24, Мишка Гамми, _анна_, Anna152, elali, Катрина, Ryabinochka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Kate (05.11),
Маргарита (05.11),