Боже, можно ли поверить, что уже год пролетел?? С днем рождения Анечку - лапочку!! Пусть этот день пройдёт только в восторженных эмоциях, как собственно и вся её чудесная жизнь
Анютку с Годовасием!!! Кажется вот только недавно я следила как двигается очередь и думала: Катя родила, пора и мне готовиться)) А уже целый год пролетел))
Желаю Анюте много-много здоровья, новых умелок, первых шажочков без падений и счастливого беззаботного детства!!!
Анютку с первым годиком!
Пусть жизнь будет полна чудес и приключений!
Пусть всегда будут рядом родные и близкие!
Детство будет ярким и беззаботным!
А ангел хранитель всегда бережёт маленькое чудо!
С днем рождения!!!
Первый годик отчет у меня не вышел. Попытка номер 2. Аня Зуева 1 год,январь 2019
Новый год мы встретили у моих родителей в деревне. Очень тепло, душевно посидели. Аня была зайчиком, помогала накрывать на стол и убирать со стола,это ей нравилось гораздо больше, когда можно все кидать, швырять со стола. С нами она посидела до 22:00 и отправилась спать. Взрослые ушли на кухню, смотрели выступление президента по ноутбуку, пили,ели,болтали. Потом бабушка и дедушка пошли прогуляться на улицу, вернувшись, пошли мы с мужем. В деревне хорошо, было морозно,у каждого дома елочка в огнях, много украшенных домов.В центре деревни гулянье у елки,хороводы и песни,салюты. Оживленно в этом году было.Мы погуляли и вернулись спать.
Все новогодние праздники мы много ели,спали и гуляли. Ездили в гости к другим бабушке и дедушки. Но для нас праздники закончились 3января,так как впереди предстояло главное событие Годовасие.
На фото:я раньше писала что мы наряжаем в огороде елку, раньше покупали,а в этом году уже свои выросли
Дома у мамы елка со стеклянными игрушками, они из детства мамы и папы, и из нашего с братом детства. 🎄
Фото не очень качественное,но она красивая
Моя Семья, самые родные!Не хватает только брата с его семьей (((
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВВВРѕР¶РТвЂВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВте.