Милана у нас неженка прямо такая она безумно любит когда ее целуют..притихает малышка
если начинаешь её целовать или просто возить носик по шейке,то она еее поднимает, затихает и улыбааается
Это прямо КОСМОС
на ночь обязательно он целует ее,говорит "Спокойной ночи, сестренка, я тебя очень люблю"
Я, изображая Миланку, говорю "Я тоже люблю тебя, братик" он обожает это еслия вдруг забыла сказать, то просит сам
Я работаю..много съемок не беру, вв день 1-2, мне хватает)
и отвлеклассь отт домашних забот-хлопот, и денежку заработала, ну и, конечно, не хочу терять клиентов своих
с Миланой водится у нас папа.. если Кир в саду,то водится с двумя))
многие у меня удивляются, а для меня как то ничего особенного))
Муж работает сменами, поэтому сьёмки подстраиваю под его график.
Если не удалось, то сидит или моя мама или свекровь
Помощников, ттт, у нас много
Ну вот как то так мы живем
Тут подруга меня как то спросила,как мы,как я справляюсь и тд.. Я в кратце рассказал, ну что всё отлично, старший любит сестру, младшая спокойная,ночами спит, днем много лежит,помощники есть, я успеваю и работать и хоть как то,но за собой следить, она аж удивилась говорит,думала, что расскажу,как тяжело мне
Конечно, скоро Милана будет активничать. там начнется,думаю, "веселое" время))но пока, ттт,все тихо, мирно и достаточно спокойно
параметры наши не знаем, тк не были в поликлинике еще)
прислав маме фото,где она смеется, мама сказал,что помнить Кирюшкину точно такую же улыбку))
Я полезла искать в папку 4 месяца( у меня до сих пор по месяцам папки))) и нашла))
прошлое лето было у нас не особо интересным((
папа мноооого работает, с подработками.. да еще и баню строили. поэтому нам никуда не удалось съездить, не только ли на юг,но даже в Лимпопо не съездили ((
но дома мы не сидели, конечно))гуляли мы много)
благо Милана любит сидеть, а точнее спать)) в коляске,и у нас есть возможность долго гулять)
любовь к рыбалке передается на генном уровне поэтому сыын нааш тоже их обожает))
хорошо жить в частном доме(как я выше писала). а если уж дом рядом с болотцем,в которым можно половить рыбку(хоть и просто мякушку), то это вообще кайф