Счастливое число 18 или Маленький мир сыновей Маши FrosA - Тимофейки (18.08.2017) и Мишутки (18.10.2019)

Лёша отжал у Тимофея поильник, а Тим у Алёши кружку

Ооох, какие же это были муки... Я замучила многих девочек своими метаниями и сомнениями

В итоге, не жалею ни секунды, всем довольна, цвет огонь, коляска плывет даже по брусчатке, не дребезжит, шикарный капор, подножка, всё, как и хотела, вес чуть больше, чем хотелось, но зря я что ли качаюсь

Сыну нравится, нам тоже! Тим начал ездить без истерик, сзади, один

Ну, дело ваше, я просто как вариант написала)))

Тимофей замечательный малыш, очень интересно наблюдать взросление))) Поздравляю с 10 месяцами!

Про ГВ, тут главное желание и настрой, если они присутствуют, то всё получится! Пусть у вас всё сложится удачно!

Сейчас это моя любимая тема, оставила её на сладкое)
10-ый месяц начался с ввода творога. Сказать, что в первый день он не понравился, это ничего не сказать (по фото, думаю, видно

На следующий день решила дать творог вприкуску с фруктом и не прогадала) Я никогда не смешиваю, просто даю ложку одного и ложку другого. Пошло на ура! Тимофей охотно открывал рот, стучал по столу, требовал ещё, когда порция заканчивалась

Сейчас остановились на Крепыше, как-то более пл душе он пришелся сыну. Хотя давала одно время еще и Агушу, он есть в упаковке 50г
Кстати, как показала практика, все производители явно не докладывают

FrosA писал(a) 28.06.2018 в 23:00:
Если честно, лично мне, на вкус эти детские мягкие творожки тоже не нравятся совсем, есть привкус какой-то, но ведь у взрослых вкус вообще слегка извращен.
Если честно, лично мне, на вкус эти детские мягкие творожки тоже не нравятся совсем, есть привкус какой-то, но ведь у взрослых вкус вообще слегка извращен.
Ой, какие же мы разные всё-таки))) а я наоборот эти творожки обожаю! Без добавок только! Помню, после первых родов мама мне купила Крепыш несколько баночек, в передачку положила, так я их прям как какое-то лакомство неимоверное уплетала))). Я все люблю, и Крепыш, и Тёма, и Агуша... А ещё люблю на сыр его намазывать и есть))) на работе раньше так завтракала)))

Ты вроде писала, что тебе и разводные каши на воде нравятся, а я даже представить не могу, как их бедные дети то едят, не то, что взрослые

Кстати, немного отвлекусь) Всю молочку, фруктовые пюре, я даю прям из холодильника, ничего не грею, я то читала Комаровского

Хотя, опять же, мороженку то я ем!!! Мороженка мне нормально, от нее не перехватывает!)

Следующий шаг- каши в виде хлопьев. Опять-таки, я не сразу сварила ему 'взрослую кашу' и начала пичкать) понятно, что так не прокатило бы) Сделала разводную кашу, подмешала туда немного сваренных хлопьев, съел, ура! Потом побольше и так далее. Конечно, тот еще геморрой, делать две каши, но, что ни сделаешь ради аппетита маленького жрунчика) Сейчас у нас разводные каши только на экстренный случай, когда нужно вот прям быстро-быстро позавтракать. Меня напрягает только одно-сваренную кашу студить, это дополнительное время( а когда у тебя за спиной голодный после ночи мужик, который стучит ложкой по столу, нервы иногда не выдерживают у обоих

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),