Самое главное, что слоги присутствуют в принципе в речи

Нам невролог сказала в 9...нам конечно ещё не 9,но мы приближаемся уже)
Вот и вообще хочу чтобы болтал больше,а ползал меньше))вездесущий Диман)

Новых открытий, умелок и мооооре улыбок!
Наконец-то познакомились в офлайне

Постараюсь сегодня отчитаться за восьмой месяц,а то уж девятый на носу. Тем более что рассказывать не особо много

В этом месяце у нас плюс 300гр и 2 см – итого 8600гр и 73см. Каждый месяц вырастает стабильно на 2 см)) Вообще в принципе мы на здоровье особо не жалуемся, но в этом месяце была какая то прям жесть!(( Вечером в пятницу 6 июля у Димыча поднялась температура. Обычно я чувствую, что он немного теплее, чем обычно и сразу меряем.А тут же поднялась очень резко, сидели играли – все норм, собрались купаться, беру на руки – горяченный!!Испугалась, быстрее за градусником – 38,7! При этом он даже веселился, но как то немного заторможено. Вечер пятницы – никаких врачей нет, только скорую вызывать. Ага, вызвали…ехали 40мин((( Пока ждали - дали Нурофен. Заходят какие то две прокуренные тетки алкашного вида – «врачи». Говорят - это вам че, 7 лет? Нам по телефону так сказали. Короче, по телефону видимо возраст неправильно расслышали, хотя я вроде старалась все четко сказать. Димыча не смотрят, разговаривают со мной: «Простудили ребенка, и хотите чтобы мы вас в инфекционку отвезли?» я им отвечаю - может посмотрите все таки, вдруг у нас из-за зубов такое, лезут, а мне не видно. Изволили посмотреть рот – горло говорят красное все. Пишите отказ от больницы, а завтра вызывайте дежурного врача из своей поликлиники, мы лечение назначить не можем. Уехали. Я пытаюсь вспомнить где же могла простудить ребенка…ну вот нигде!вообще нигде. Тепло мы одеваемся, да и все таки волшебную защиту ГВ никто не отменял. Ладно, Бог с ними. Нурофен подействовал через 1-1.5часа и мы улеглись спать. Ночь прошла более менее нормально. Утром измерили темп – опять 38, снова Нурофен и звонок в поликлинику. Врач пришла в 11-30, чем очень порадовала. Посмотрела, сказала горло чистое, легкие тоже, хрипов нет… И намеков на зубы тоже нет… Прописала правда все равно Холисал и промывать нос Аквалором, капать Гриппферон. В общем сразу на все случаи жизни. Темп.сбивали Нурофеном и свечами Виферон, постоянно прикладывали ко лбу мокрую тряпочку, хотелось хоть как то облегчить состояние малыша((( Ночью спал довольно хорошо, из за Нурофена. В вс температура стала по-тихоньку снижаться и вечером уже была 37.5 К пн практически спала… Что это были за 3 адских дня мы сами не поняли, как собственно и причину. Потому что никаких зубов после этого не вылезло.

Спасибо, Машуль!Отъедается хорошо)))

20 июня – левый верхний боковой резец
22 июня – правый верхний резец
4 июля – левый верхний резец
Теперь мы зубастики)

Кусает за нос,за руки,кстати очень больно((( вообще за все места на теле и меня,и Антона особенно любит кусать))

Один раз перед ночным сном спать ну никак не хотелось, пока я ненадолго вышла из комнаты,вон чего удумал.. Теперь каждый день практикует

«Мясной месяц», ням-ням)) Из мяса ввели кролика и индейку. Помимо этого, каши кукурузная и овсяная, овощи картошка, фрукты чернослив, банан и персик в пюрешках, в нимблере мягкое яблоко. Благодаря Маше Frosa ввели овощные галеты с айхерба. Зашли прям на «ура», съест сколько ни дашь)) А у меня появились лишние 10 минут свободного времени, что очень ценно) Попробовала еще давать банан,нарезанный маленькими кусочками. Уж не знаю жует он их или просто так заглатывает, но ест с удовольствием)) Главное, что не давится кусочками!
Таким образом у нас на завтрак каша с фруктовым пюре, а на обед овощи с мясом.Грудь не даю,точнее по началу докармливала, пока не дошли до нормальных порций прикорма. Теперь после еды пьет водичку или детский чай(его особо не жалует,но я даю по чуть чуть для разнообразия)
Вообще в этом месяце ввели наверно слишком много, не по правилам…но повторюсь, мне хочется побыстрее познакомить малыша с разными вкусами. А поскольку у нас аллергии пока ни на что не наблюдается, у меня развязаны руки)))
На фото - нашел горбушку хлеба(папа случайно уронил). Так вот внепланово ввели в прикорм хлеб)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Oля (15.04),
Яблоко (15.04),
БелKate (15.04),
Svedka (16.04),
Пантерка (16.04),
Musik16 (16.04),
STar (16.04),
Enotik (16.04),
МАТЬ (16.04),
Марина 86 (16.04),
na5karimova (16.04),
Лаки (17.04),