Девочки, ищу платье в аренду на беременный фотосет р-р 44, может у кого-то лежит без дела. Идеально было бы мама+дочка (110 рост). Рассмотрю любые варианты на ваших условиях.
Девочки ХЕЛП, в выходной в деревне мужа искусали мошки ноги очень сильно. И вот один укус адски раздуло, нога покраснела и опухла и очень болит. Место укуса он не чесал. Куда бежать? К хипургу или дерматологу? Или может чем то помазать??? Сорри за страшное фото.
Обязательно антигистаминное выпить, место укуса можно помазать фенистилом. К кому бежать - не подскажу.
Аллергическая реакция. Антигистаминные наружу т во внутрь . В первые сутки не начнётся улучшение - к дерматологу , или хотя бы терапевту
Лучше к инфекционисту как можно быстрее. На рожистое воспаление очень похоже, температура не повышается? Чем раньше начать лечение, тем меньше всяких неприятных последствий.
Пусть всё обойдется и это окажется просто аллергической реакцией на укус. Здоровья мужу.
Пусть всё обойдется и это окажется просто аллергической реакцией на укус. Здоровья мужу.
Кождеспансер, приемный покой? А других симптомов у мужа нет,например, вялости или низкой температуры?
Это похоже на проявление анафилактического шока
Это похоже на проявление анафилактического шока
Девочки, я предостеречь!!
Не покупайте мыльные пузыри в ФП.
Мы испортили двое легинсов и кофточку, прежде чем я поняла от чего эти ужасные синие пятна.
Проявляется после стирки. Ничем не выводятся, даже белизной на ночь!
Оль, а из каких материалов этот костюм? Сколько раз в в ФП покупала все норм.
Все вещи были 100% хлопок.
Пузыри такие. Фото не мое.
Вот что нашла в интернете.
Наибольше вреда несут в себе китайские баночки с пузырями, ведь эти производители не экономят на глицерине, который сам по себе пятен не наносит, а вот при контакте с желатином (который есть практически во всех моющих средствах), образует «красивые» загрязнения.
Плюс сюда! Испортила себе куртку ими! Их сразу действительно не видно, проявляются после стирки. Я сначала не поняла откуда это, ведь не было никаких пятен, а потом вспомнила, что накануне пускали пузыри на площадке. Полезла в инет почитать, и точно, пишут, что это от них.
Девочки, всем привет.
У моей двоюродной сестры сгорел дом в деревне до тла.
Если у кого то есть ненужные вещи,которые можно носить и которые вы готовы отдать- буду очень благодарна.
У неё 4 детей: девочка 5,5 лет, мальчик 11 лет (крупный деревенский мальчишка) 18 лет и 20 (парни)...
Спасибо.
У моей двоюродной сестры сгорел дом в деревне до тла.
Если у кого то есть ненужные вещи,которые можно носить и которые вы готовы отдать- буду очень благодарна.
У неё 4 детей: девочка 5,5 лет, мальчик 11 лет (крупный деревенский мальчишка) 18 лет и 20 (парни)...
Спасибо.
Ужасная ситуация! Лена, можно выложить реквизиты карты пострадавшей женщины или Вашей, чтобы помочь хотя бы немного деньгами? Думаю, и такая помощь будет уместна: с миру по нитке...
Спасибо за участие.Да, мы все в шоке
Можно на мою карту по номеру телефона 8-9200075797
Можно на мою карту по номеру телефона 8-9200075797
Такое несчастье((
Как раз разбираю шкафы, есть одежда мужа в нормальном состояним размер 46-48. Отдадим с радостью. Есть еще женская 42-44, если надо. И верхняя и повседневная.
Как раз разбираю шкафы, есть одежда мужа в нормальном состояним размер 46-48. Отдадим с радостью. Есть еще женская 42-44, если надо. И верхняя и повседневная.
Девочки, вы все знаете.
Подскажите, пожалуйста.
Подумываю сдавать квартиру коллеге родственницы. Человек иногородний. Мне сказали, что обязательно нужно регистрировать в квартире на время чемпионата мира, да и вообще. Так ли это? Не хотелось бы связываться с регистрацией.
Подскажите, пожалуйста.
Подумываю сдавать квартиру коллеге родственницы. Человек иногородний. Мне сказали, что обязательно нужно регистрировать в квартире на время чемпионата мира, да и вообще. Так ли это? Не хотелось бы связываться с регистрацией.
[url] Мне сказали, что обязательно нужно регистрировать в квартире на время чемпионата мира, да и вообще.[/url]
Бред, можно заключить стандартный договор съема или аренды. Срочный и нет.
Бред, можно заключить стандартный договор съема или аренды. Срочный и нет.
Да? Я читаю интернет, что иногородние в любом случае должны временно регистрироваться независимо от чемпионата мира или нет в течение определенного времени.
У кого какой опыт сдачи/ съёмки квартиры в других городах?
Регистрировали ли временно?
Квартира планируется к сдаче на длительный срок ( 11 месяцев)
Даже штрафы положены собственнику и съемщику
Но как на практике?.
У кого какой опыт сдачи/ съёмки квартиры в других городах?
Регистрировали ли временно?
Квартира планируется к сдаче на длительный срок ( 11 месяцев)
Даже штрафы положены собственнику и съемщику
Но как на практике?.
Девочки, нам снова нужна компания для заказа на СИМА-ЛЕНД. Загляните в темку
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9496&p=52
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9496&p=52
Девочки,а к 7му небу (в дет.мир)просто так ещё уже на машине не проедешь?
почему нельзя? ЖК Седьмое небо не будут перекрывать. они не входят в фан-зону, другое дело, что в дни матча я бы не стала приезжать туда.
Девушки, а у всех Вайбер работает? Что то пишет нет сети, хотя все остальное работает в телефоне, перезагрузка не помогает. А если удалить и установить, то все группы пропадут?
посмотрите инфу в интернете, сейчас активно обсуждают ситуацию с вайбером. ватсап заблочили, а вайбер серьезно поломали , - говорится в источнике
У меня тоже с вайбером беда, не отправляются сообщения. Если удалить и заново установить группы останутся, но переписка вся пропадёт.
Мария1322 писал(a) 17.05.2018 в 16:28:
Если удалить и заново установить группы останутся, но переписка вся пропадёт.
можно сделать резервное копирование и вся переписка сохранится.Если удалить и заново установить группы останутся, но переписка вся пропадёт.
У меня просто после очередного обновления сегодня днём возникла на экране надпись по поводу политики конфиденциальности, я с ней согласилась, может поэтому Вайбер не прекращал работать, да и сейчас работает нормально.
Я тоже соглашалась, думаю дело не в этом, подожду пока, может наладят работу
У меня работает Вайбер норм. Но вот Инстаграм пару недель назад не работал через домашний вайфай (Ростелеком), а вот через мобильный интернет МТС прекрасно работал Так что можно попробовать через мобильный интернет.
Девочки, а страхование ответственности перед третьими лицами за пролив квартиры, в какой страховой выгоднее и надёжнее?
Мы страхуем в втб, но не только ответственность, там программа Привет, Сосед.
С выплатами не сталкивались, слава богу))
С выплатами не сталкивались, слава богу))
Девочки, кто работает в Сбере или кто прям совсем недавно брал кредит, есть вопрос! Напишите пожалуйста в личку!
Девочки, добрый день!Срочно нужно приобрести лекарство заграницей через интернет.В России аналогов нет.Подскажите пожалуйста может кто-то покупал из вас через интернет? Чтобы сайт был надежный. Все просят 100 % предоплату, а лекарство дорогое.
Девочки , тему про региональный капитал не нашла
Если нам 1,9 и я не оформляла, нам сейчас хоть дадут эти 25 тысяч.)))?
Если нам 1,9 и я не оформляла, нам сейчас хоть дадут эти 25 тысяч.)))?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),