Наши умения. Самым главным умением этого месяца,я считаю,то что Никита стал засыпать самостоятельно,бывают исключения,но в большинстве случаев,кладешь его и можно уходить,главное не шуметь минут 15,он поболтает и засыпает....Никита научился махать "пока",не всем,но мама,папе, "своим" так сказать,машет очень экспрессивно

Показывает пальцем,указывает точнее,но пока в никуда,хотя наверно это мы не догоняем

Знает и очень любит мячик,пинает его,догоняет,ест/лижет,мяч- фаворит этого месяца. Знает машинку,выучили гулек на улице,собаки не интересуют

Ползает мега-быстро,везде,глаз да глаз,любит уползать из комнаты и надо,чтоб заметили и за ним побежали со словами "Догоню-догоню",смеется-заливается

. В достижения отнесу и прогулки,Никита сидит,наблюдает,держится впереди за перекладину,все интересно,вынимаю его минут через 45-час,сидим на качелях/скамейке,бегаем за гульками,ну я бегаю

Как быстро изменилось все за месяц,в прошлом он еще спал второй сон на улице,в этом спит через раз.Прогулка делится на два этапа у нас,выходим после первого сна и обеда час-полтора,потом заходим к моим родителям,играем,перекусывает и идем опять на улицу,тут как повезет может уснет,а может и нет,тогда идем спать домой.Вот наверное и все умения,ах да,встает везде и вчера встал без опоры секунд на 10,удобнее вставать ему на нашей кровати, видимо чувствует безопасность.Совсем большой наш маленький мальчик,так интересно с ним