Я уже вообще нормально. Смотрю с оптимизмом в будущее.

просто знай, что все здесь тебя готовы поддержать

В тему страшно заходить, да. Я раньше всегда напрягалась, когда она становилась в топе. А теперь, не по наслышке зная, что за всем этим стоит, кажется, буду напрягаться вдвойне.

"Сердца нет... Не стучит", — доктор скажет с волненьем,
А в глазах отразится тревога и боль.
И внутри всё замрет, остановится время.
Неужели всё это случилось со мной?
В эти месяцы планы разрушились дважды:
Первый раз — долгожданный, второй — роковой.
Сердца нет... Жизнь как будто кораблик бумажный
Захлестнуло и вмиг утопило волной.
Сердца нет... Ты уже будто знала, так будет.
Но надежду по капле ловила с небес.
И шептала губами молитву о чуде.
Только чудо в тот миг было где-то, не здесь.
Сердца нет... Да, такое, увы, происходит.
Кровь, бумаги, УЗИ, кресло — замкнутый круг.
Щеки жгут горячо слезы, жгут и проходят.
Обессилело тело с душою от мук.
Время мчась успокоит в душе ураганы,
В память врезав навеки печальный момент.
Сердца нет... На моем же останутся шрамы.
Всё остыло внутри. Тишина. Сердца нет...

Она точно не зарабатывает на пациентах

я думала, что справлюсь, переживу, свыкнусь с мыслью и пойду дальше. Но на словах все просто. Прошло несколько дней после окончания моей третьей беременности... в 9 недель. И сегодня мне особенно плохо. Почему то накрывает под вечер, когда все эмоции дня даже не могут перебить эту боль. Да, есть двое здоровых сыновей, возраст ттт позволяет ещё стараться, «естественный отбор» и «выживает сильнейший», это все понятно. Но блин че ж так плохо то?
Я всегда сочувствовала всем, у кого такое случалось. Но я никогда не могла понять насколько это эмоционально убивает. И неважно сколько у тебя уже есть детей, это была долгожданная, спланированная беременность...
Когда станет легче? И станет ли?

Этот малыш станет ангелом хранителем своих братьев. Он с вами, просто на другом уровне. Держись!

У каждого свой путь прохождения через горе. Желаю тебе найти свой.

Маша, любые слова сейчас будут вызывать слезы
Мне кажется чуть легче станет только когда заселиться малыш, но этого не забудешь однозначно
Плакать можно и нужно, разреши себе отгоревать
Помни что дети всегда приходят вовремя и если это случилось значит так нужно было, хоть это абсолютно не справедливо .

Сегодня общалась со знакомой, у которой случилось подобное, когда у неё уже было три сына. Так она заплакала, когда рассказывала. Мне стало легче от мысли, что я нормальная. А то первые дни мне казалось что все слушают меня и думают - вот дурочка, подумаешь, дети есть уже, чего ей ещё нужно. Сейчас мне уже не стыдно за свои эмоции.

Да и когда твою планирование перешагнуло за 10летие ... то нервы никуда и бегаешь по каждому поводу

Просто вот в моем случае при моих хороших нормальных беременностях мне на ранних сроках добавляли переживаний, нервов и страхов, к моей и так неуравновешенной психике). А уж когда в 4 недели ставят замершую, это вообще за гранью всего, по моему.

И всем желаю здравомыслия, спокойствия и никогда не сталкиваться с этим, а только счастливой беременности.

Но на 6 уже есть смысл топать

P.S. я на ранних сроках ходила потому, что начинало кровить. В первом случае это оказалась внематочная, но окончательный диагноз поставили не сразу, никто меня не пугал, наоборот, обнадеживали, что пока рано очень и может еще все хорошо будет. Но хорошо не было. Второй раз причиной была небольшая гематома, опять же меня никто не пугал, но сказали поберечься. Я береглась, насколько получалось) Вон младший сын бегает.

Верь все равно, что все будет!
У меня есть такой пример, подруга. Столько чисток, и замершие были, и долгое планирование, операции. И диагнозы такие нехорошие были. Но забеременела, выносила и родила сама! Дочке 2 годика)))

Танюш, Верь! Самое главное Вера! Обнимаю!

Сейчас я на большом новом этапе, надеюсь это нам поможет.
Если нет, то нет

Есть ЗБ и есть выкидыш, есть внематочнная на ранних сроках, чем они отличаются?!
По УЗИ в первый день обращения в гинекологию, после задержки, хгч сомнительный и найдено желтое тело. Плодового яйца в матке не обнаружено.
На следующий день, месячные пришли, но спустя почти 2 недели начала месячных b- хгч 15,3.
К чему я это все, хочу знать к чему настраиваться.
Ко врачу только в середине октября.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
мама Вассы (12.03),
Annett (12.03),
kookla88 (12.03),
Nadin_NN (12.03),
Mollynelli (12.03),
Nadi (13.03),
Света - кекс (13.03),
i9011333 (13.03),
Масявка (14.03),
дашенька (14.03),
Солнышко140712 (14.03),
Tatabebi (14.03),