Девочки , дорогие, я снова реву!!! Поздравляю вас в миллионный раз! Безумно рада за каждую из вас!
Тотализатор огонь! Как мы и предполагали )
Тотализатор огонь! Как мы и предполагали )
Девочки поздравляю Вас!!!!! Моя чуйка как минимум работает на 50 % Аня! Куртка к тебе приедет на следующей неделе
Классный тотал! Свой с девочками вспомнила) аж слезу пустила)) Аня, Наташа, поздравляю!
Тотал очень крутой получился!! Поздравляю вас, девочки, еще раз! Приятного ожидания!
Ааааааа!!!!! Как круто!!!! Наташа!!!! До слез рада!!!! Аня!!! Как же круто!!! В вашу идиллию еще малыша - просто вау!
Говорите, кто когда и сколько вам)
Говорите, кто когда и сколько вам)
Аня, Наташа, вот это новости)) как это круто!!! легкой беременности) рассказывайте)
Аня, Наташа, так рада за Вас. Такие долгожданные вы тут. Легкой беременности, и девочек вам для комплектов.
Вот это да!!!
Девочки,от души поздравляю!Какая невероятная новость!
Девочки,от души поздравляю!Какая невероятная новость!
СПАСИБО! У Наташи сел телефон перед самым началом, но отступать было некуда))
Нам 12 недель, все хорошо, мы очень счастливы, пол пока не знаем, но отчет уже пишу)
А Секрет - это тоже я))
Нам 12 недель, все хорошо, мы очень счастливы, пол пока не знаем, но отчет уже пишу)
А Секрет - это тоже я))
Аня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРа-УРА!!!!! Я Вас оооооочень тут ждала! Как я рада!!! Не зря я тогда "за тебя"пару бокальчиков вина выпила Я была прям уверенна, что вы скоро пополните ряды дваждыродителей.
Ттт, растите хорошо! Пусть ожидание будет легким и счастливым
Ттт, растите хорошо! Пусть ожидание будет легким и счастливым
Настя, я теперь буду к тебе с расспросами про разницу в возрасте приставать)
Мне очень нравится такая разница. Главное успевать спасать тетради и творения старшего от огромной любви младшей)
Аня, поздравляю!!! Легкой беременности!!! Льва будет замечательным старшим братом!!!
Это бомба))) Поздравляю вас, девочки! Приятного и лёгкого ожидания.
Аня, Наташа, как радостно!!!!! как здорово! прям слов нет!!!!!!!!!
ураааааааааааааааааа
ураааааааааааааааааа
Класс! Поздравляю вас, девочки!!! Хороших людей скоро станет еще больше! Здоровья и легкой беременности!
Аня, как решились? :)
Аня, как решились? :)
Ох, Света, как решились - это прям отдельная баллада) сама от себя многого не ожидала, напишу подробнее у себя в теме, может, даже родов ждать не буду.
Девочки, как здорово, представляю какие сейчас были у вас эмоции, этот приятный мандраж!!!
Поздравляю, здоровья вам и вашим пузожителям, пусть беременность и роды пройдут как по маслу)))
Поздравляю, здоровья вам и вашим пузожителям, пусть беременность и роды пройдут как по маслу)))
Аня,Наташа,поздравляю!!! Лёгкой беременности и родов в срок ваи обеим!
Как здорово! Наташа, Аня, поздравляю! Аня, тебя ждали уже совсем давно! Наташа, с возвращением на форум!
Особенно рада, что скоро снова читать ваши беременные отчеты)))
Особенно рада, что скоро снова читать ваши беременные отчеты)))
ой, какие новости хорошие!!! отличный тотал!!! поздравляю, девочки! здоровья вам и пузожителям!!!
Аня, Наташа, поздравляю вас. Лёгкой беременности! Двойной тотал это вы круто придумали
Аня и Наташа! От всей души вас поздравляю. Пусть ожидание будет приятным и лёгким!
Лиля, тебя я тоже поздравляю. Очень-очень радостно за вас!
Лиля, тебя я тоже поздравляю. Очень-очень радостно за вас!
Проспали мы с маленьким тотал
Аня и Наташа , прямо поздравляю вас!!!
За третьим- вообще мой герой
Анют, тебе желаю девочку!
Аня и Наташа , прямо поздравляю вас!!!
За третьим- вообще мой герой
Анют, тебе желаю девочку!
Как круто!!! Девочки, поздравляю вас обеих, очень радостно!!!! Здоровых вам малышей и родов в срок)))
Девочки, спасибо огромное! Я сижу, обновляю страницу и не перестаю улыбаться, спасибо каждой из вас! Это невероятно приятно - знать, что за тебя радуется так много людей!
Asik, Вредная конфетка, Lapoчka, Жонька, Habibi, BES103, _анна_, Напротив, Verusya, Rodnulka, Smarty
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),