О, моя тема)) извините, влезу в разговор:)
Почитав обзор аннымамы как раз купила ещё в прошлом году молочко Aven для дочки. Мажемся вместе с ней. Как показала практика, к моему великому счастью, ее кожа не так чувствительна к солнцу, как моя. Хотя я очень боялась за нее, так как сама с детства обгораю чуть не до костей даже в тени. Я светлая, рыжая, веснушчатая... Ожоги, волдыри, облезающая как у змеи кожа и веснушки-это мое с самого детства...
Сейчас уже в осознанном возрасте все лучше получается не допускать такого, конечно.
Средство не бюджетное, но мне нравится. Тюбика и по размерам и по срокам пока хватает с прошлой весны на нас двоих. Хотя прошлое лето за лето можно не считать, конечно) Сложностей с покупкой не было. В более менее крупной Farmani было в наличии. Ни у меня, ни у дочки пока не было ожогов даже на солнце в Черногории, хотя мы, конечно, там прятались в тенек в основном.
Так что чувствительным к солнцу могу рекомендовать, защита очень достойная. Про безопасность у аннымамы как раз почитать можно. С точки зрения "приятности" текстуры -для меня обычный защитный крем. Жирноват, плотноват. Но меня более лёгкие и приятные и не спасали никогда:(