Вик, редко бываю в этой теме, поэтому могла и не видеть ваших с Аней постов.
Хотя...Вот только сейчас меня осенило, что ты писала о какой-то домашней процедуре. Не о чистке? Или ты вообще ничего подобного не писала?)

Сейчас ещё добавились пилинги и уход по рекомендациям Ани и Оли (Марго), но я не особо любитель много-много всего, я за минимум, но эффективный и необходимодостаточный минимум

Лосьон Реньюшный
У Холи можно еще кислотный лосьон ABR-prepping посмотреть, тоже хороший.

Запах только у него специфический, доча говорит, пахнет пластилином)) но это не критично, если есть результат

Помыла я голову в "казенном" душе после бассейна и 2 неделю в голове снег

А низоралом сколько раз мыла? Им системно нужно мыть.
У мужа проблемы с кожей головы, низоралом периодически "пролечивает". Но это далеко не один-два раза помыть.

Тая_Малина писал(a) 19.01.2018 в 16:00:
Ну уж если низорал не берет...то что могло за одну помывку случиться с кожей головы...
Ну уж если низорал не берет...то что могло за одну помывку случиться с кожей головы...
Да ну, Насть, пришла домой после бассейна и кожа хлоркой пахла, хоть спортклуб меняй

Я ж в бассейн на аквааэробику хожу, под шапочку тоже вода заливается

Мне понравился.

Уже с первого применения ситуация улучшается)
Больше ни один шампунь мне не помог.

http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9975&p=9
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=10479&p=3
Я своим сейчас стала реже пользоваться, где-то раз в три месяца, но это потому что стала атравматическую чистку от HL делать регулярно.

Фоток нет - это на 3-й день после процедуры, голову ещё и не мыла тут после неё, сейчас уже вымыла и уложила - лучше намного. На лицо не смотрим :)) все натуральное, без фильтров :)))

По поводу сухих корней- было такое ж ощущение первое время, сейчас такого нет, или привыкла. И да шар это что-то . Но тем кому некогда, хороший вариант. Прям гель-лак для волос )))
Рада, Оль, что ты довольна

На счёт мытья - я и с обычными волосами раз в три дня мою :))) но тут можно походу неделю ходить. Немного конечно переживаю за окрашивание в пятницу с осветлением, моя пока отказывается делать, говорит отвалятся. Ну понятно, что химия конечно, попробуем :))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
pelly (03.04),
Lapaeva Natalia (03.04),
Violetta (03.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),
ulka-1986 (05.04),
Fox (05.04),