Девочки, а что скажете про гиалуронку? Про мезо терапию? Сейчас про это сидела читала... Может стоит с нее начать?

Процедура простая, 15 мин, без анестезии, потом 4 часа не ложимся, две недели не пьём алкоголь и все - лоб гладкий. Делаю лоб и глаза, один раз делала по овалу - не понравилось. Стоит препарат сейчас мало - 4 мес максимум, повторяем через 5-6 мес
Делала ботокс, сейчас колю диспорт (по следам адреналина), ксеомин совсем мало стоит.
Делают все по-разному - у меня сохранена мимика лба, только по центру и межбровка обездвижены. Следов точно никаких не останется - там тонкая игла, тем более лоб. Аллергия бывает наверное, но я не слышала ни от кого

В носогубку тоже диспорт колят, но маме моя например не понравилось, она есть нормально не могла. В сами губы для увеличения объёма колят гиалуроновую кислоту.

Однозначно буду брать ещё.
https://www.iherb.com/pr/Neocell-Collagen-Beauty-Builder-150-Tablets/54632

Тоже пропила такую баночку. Заметила улучшения и по ногтям и,что меня больше всего обрадовало, по волосам. Лезть стали меньше.
Пить только его по 3 таблетки надо,а они большие, поэтому сейчас заказала себе другой коллаген- в порошке.Не понравится в порошке- снова этот возьму

Вот любой на выбор. Все на хлопковой основе.

Сначала собрала в случайном магазине по совету продавца такая набор фирмы LOREAL серия 24 часа. В принципе нормально, кожа стала лучше, хотя крем и не самый дорогой, но мне не понравились очень сильные отдушки. Ночной крем был притяный и лёгкий а дневной оказался жирными густым (хотя мне сравнивать особо не с чем пока).
Потом подарил молодой человек на 8 марта корейский гель и крем All in One Mizon. После месяца кожа стала заметно здоровее и более упругой, но от этого крема у меня почему-то щиплет лицо и он для лета кажется всё-таки густым и жирным. Нужно сделать перерыв от него пока.
Вот собственно весь мой опыт. Прошу у опытных красавиц совета, какой фирмы можно собрать достойный набор из трёх средств. Если с сайта IHerb, то вообще будет замечательно. Я там в поиске не смогла найти дневной крем с SPF, по такому запросу сразу выдаёт солнцезащитные кремы с высоким SPF. Спасибо! Ксения.

Ходить с таким лицом уже устала. От Элидела мне кажется только хуже становится:(( Пропила неделю от аллергии и мазала Комфодерм - улучшение незначительное, потом снова краснота.

он там как раз и принимает, по омс и если срочно платно!
Емельянов Алексей

Позвонила только что - там не работает такой (в областном кожвене).
Нашла где человек работает, но он в отпуске:((

Девчонки, может что-то есть интересное от выпадения волос на гв?
Сил нет больше ((( клочками выпадают, вся и все в моих волосах

Вот если это не прекратится примерно в ребенкин год-полтора - тогда к трихологу за диагнозом.
А так - ухаживай как обычно.

KatyaZueva писал(a) 22.05.2018 в 21:33:
Знаю писали многие, но вот и меня эта участь постигла.
Катя рецепт один-перетерпеть)Знаю писали многие, но вот и меня эта участь постигла.
Я как вспомню,так вздрогну)))Жила лето у свекрови,а у неё на полах ковры-так я собирала щеткой вручную целые пакеты...)
ничего всё прошло
лысой не осталась)

Ничего, сейчас вот уже не выпадают

Спасибо девочки

KatyaZueva писал(a) 23.05.2018 в 08:49:
у меня ребенок весь в моих волосах. Это больше всего бесит

у меня ребенок весь в моих волосах. Это больше всего бесит

Я итак вечно хожу с хвостом или пучком. Подстригла их немного, но все жалко. Хотя надо бы!

Снимала только для того, чтобы помыть бошку))) раз в неделю

Вот такая я красотка

Волосы имеют несколько фаз развития, назовём это так. Волосяных фолликулов, откуда, собственно, волосы и растут, ограниченное количество на голове и на теле. Заложено это количество генетически, медицина пока не знает способов повлиять на именно количество фолликулов, ни в большую, ни в меньшую сторону.
Часть фолликулов - "спящие". Зачем они нужны и, тем более, как их разбудить, врачи пока тоже не знают. Возможно это некий атавизм родом из неандертальского прошлого человека)) ибо если верить теории Дарвина, предки людей были более волосатыми))
Далее. Остаются фолликулы, которые все-таки волосы производят. Глубоко-глубоко, куда не могут добраться ни шампуни, ни бальзамы для волос, ни маски, ни луковый отвар, ни яичный белок

А дальше - как с заменой зубов))) только с волосами - много раз за жизнь это происходит. В общем-то, старый волос выпадает, выталкиваемый новым, который вскоре после выпадения старого показывается над поверхностью кожи)
Деление клеток волоса подпитывается полезными веществами из кровотока. Соответственно, если у вас гастрит и прочий "-ит" в ЖКТ - кровотоку может оказаться нечего нести к тому месту, где происходит деление клеток волоса.
Если у вас остеохондроз, тромбоз и прочий "-оз", который мешает нормальному кровотоку, то хоть объешьтесь витаминами и минералами - транспортировка их к месту деления клеток волос будет страдать. Сюда же, кстати, транспорт кислорода, а также проблемы с гемоглобином, ферритином и этой кучкой вопросов здоровья.
Ну и ещё. Эти волосяные фолликулы - странные зверьки, зачем-то чувствительны к мужским половым гормонам! В беременность, чтобы она успешно выносилась, создаётся мощный щит из половых гормонов женских! И это и есть ключевая причина того, почему эти странные фолликулы продолжают делить и приумножать клетки волос! Беременность заканчивается, вместе с ней уходят эти дикие количества женских половых гормонов в крови - и вуаля, спустя те самые 3-4 месяца, о которых я и говорила выше, начинается адский волосопад!
Это новые волосы "подпирают" и вытесняют старые, которые искусственным образом задержались на голове дольше обычного в силу гормонального фона.
Ну и есть уж совсем странные зверьки - волосяные фолликулы. Такие гиперчувствительны к мужским половым гормонам. И даже если их (мужских гормонов) в организме маааало, фолликулы все равно зачем-то "портятся" и производят сначала все более и более тонкие волосы, из терминальных волос со временем из таких фолликулов начинает расти волос пушковый (веллус), чтобы потом вообще на месте веллуса образовалась типичная для многих мужчин блестященькая лысина. Но тогда это диагноз: АГА или андрогенетическая алопеция. Ну или выпадение волос по мужскому типу. То есть и у женщин тоже бывает. Лечится, но только если фолликулы не успели полностью утратить свою способность растить волосы.
У некоторых женщин беременность и роды являются триггерами АГА. Но это - все-таки огромная редкость!
Поэтому, прочь панику, шампуни от выпадения и крапивный отвар))! Радуемся, что скоро на месте трупиков волос появятся жизнерадостные антеннки))
А вот если ребёнку год-полтора, а волосопад не проходит, то собираем анамнез всех своих "-итов" и "-озов" - и идём к доктору-трихологу!

PS Погуглила на всякий случай, инет тоже не в курсе.

Тьфу-тьфу-тьфу прошло, подшёрсток появился, новые волосы хорошо растут, на висках пока что пушок, но всё лучше, чем залысины.
Получается, приём ОК по воздействию на организм как беременность, что ли?)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Markissa (26.03),
Светтта (26.03),
Iren_Siro (26.03),
Глазастая (26.03),
Нюшечка (26.03),
SkyFly (26.03),
Olka (27.03),
Ксюшенька (27.03),
КЭТка (27.03),
Женюлечка (27.03),
ekaterina92 (27.03),
Ekaterina2703 (27.03),