Victoria писал(а) в 02.11.2011 22:03:
Сама обстановка ему понравилась, тихо-мирно сидел за столиком с коробкой сока и печененками (Леву можно спокойно оставить с едой мин на 20-30)))))
Сама обстановка ему понравилась, тихо-мирно сидел за столиком с коробкой сока и печененками (Леву можно спокойно оставить с едой мин на 20-30)))))

Завидую

В выходные прошлые папа с Даней решили сходить в кинотеатр первый раз. Ребенок высидел ровно 20 минут, так что рано нам пока:)

Очень надеюсь, что нам удасться поиграть нормально...

Так как программа была заявлена на возраст 4-7 лет, то шли с мыслью, что может придется уйти в любой момент, если Дане не понравится.
Как зашли в зал - ребенок подумал, что мы снова в дельфинарии - стал рыбок просить)))
Когда выключили свет и на нас "полетели" звезды, ребенок испугался и заплакал, но потом ему стало интересно и он высидел все 40 минут, смотрел на "небо", показывал солнышко, звезды, зайчика!

Вобщем, мы получили удовольствие от похода в Планетарий!

А с моим энерджайзером все просто - если его что то заинтересует, то он дооолго может сидеть смотреть! Тут главное было понять - зацепит его сразу или нет...
Воодушевленная нашим успехом, заказала билеты в кукольный театр))) А то ребенок все никак не может забыть как он в Меге представление смотрел - каждый раз меня к сцене там тянет.

Мы когда в Турции были, хотели сходить, но нам еще рано.
В Москве классный Океанариум в ТРЦ Рио. Там акулки всякие плавают над головой и скаты под ногами. Да и обычные большие аквариумы. Почему у нас такого нет?

Мой ребенок местами аж визжал от радости при виде горок, сухого бассейна и лесенок!

Наш возраст (2-3 года) пускают на площадку с родителями, постарше - уже бегают одни. Так как мы постарались приехать пораньше (хотя как всегда получилось ближе к обеду

За территорией детской площадки еще есть автоматы - машинки движущиеся с огонечками, карусель, сталкивающиеся машинки и тд. Так же, когда мы пришли, на отдельно "пятачке" проходил детский праздник, с аниматорами.
Вобщем и целом - очень интересное место, особенно для активных деток

Темку засорять не буду фотками - выложу в своей темке.

+ 50 рублей залог за ключ от шкафчика для верхней одежды.

И по цене - это цена билетика на площадку игровую, если на аттракционы типа машинок захотите - там уже отдельно надо платить.

- икеевский стул для кормления
- плед
- бельевая скрепка
- фонарик-ночничок на батарейках,
предлагаю порадовать детей домиком. мы третий день не вылезаем, как только сделаю. плед нужен квадратный, большой, при помощи скрепки делается вход, ну и свет, понятное дело.

а мы в связи с переездом покупали разную бытовую технику, упаковку выкидывали почти всю, кроме одной ))) я готовлюсь оформлять коробку из-под стиральной машинки )))) потому что дочь прочно там обосновалась - коробка лежит на боку, Надя затащила туда плед, игрухи, и велит ее закрывать - делать дверь из полотенца ))) выкидывать категорически нельзя, утсроит скандал ))) вот думаю, надо ее обклеить бумагой красивой и сделать окошки какие-нибудь, что ли ))) и пусть играет ))) сидит там минут по 20 ))

Только краски или фломастеры. Красками, правда, уже с помощью кисточки рисует, не любит грязные руки.

упс, в воскресенье

50 р детский, 100 р взрослый

Даш, я думаю стоит попробовать - Даник все 2 части даже и не порывался сбежать - смотрел на сцену, Вика у Светы тоже хорошо смотрела, а вот впереди нас сидели мальчик с мамой - мальчик старше нас был - он постоянно плакал - так что по возрасту и темпераменту тут заранее не угадаешь.
Народу было - тьма! Очень много было деток нашего возраста +\- пару месяцев.
Во время представления кто то постоянно выходил-приходил - так что ничего страшного в этом тоже не вижу - главное не брать билеты в середине рядов - чтоб долго не выбираться, в случае чего.

В новогодние вроде ничего на наш возраст нет - ближайшие спектакли для малышей после праздников, мы на 15 января забронировали билеты.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),