Оля, цвет красивый, но да, видно, что в жёлтый ушёл немного, но тем не менее, оттенок интересный! Спасибо, что не забыла про мою просьбу) Я почему спрашиваю, у меня та же проблема, поэтому всегда пользуясь шампунями для нейтрализации желтизны, помогает (на мою аватарку не смотреть, она двухгодичной давности))). Видимо, это особенности всех щадящих красок, а летом ещё и солнца
Я пока тоже
Спасибо большое, мега-комплимент на самом деле, и...капец как не хочется стареть
Спасибо большое, мега-комплимент на самом деле, и...капец как не хочется стареть
Все это для нейтрализации желтизны после окраски, даёт жемчужный холодный эффект. Смешиваю такой шампунь с тем, что для окрашенных волос, либо только таким оттеночным. Потом могу ещё бальзамом таким, либо через раз
вот у меня тот, что слева, но я редко пользуюсь на самом деле. На фотке солнце светит на голову, живьем не такой желтый
да понятно. Я к тому что сейчас не весь набор.
А вообще идеальным нейтрализатором был у меня микстон, который я отдельно сам по себе наносила. Вот прям идеально ложился, но название не поню не то Лореаль, не то Лонда. покупала в Шампуне (что на Белинке) Бело-фиолетовый пластиковый тюбик
А вообще идеальным нейтрализатором был у меня микстон, который я отдельно сам по себе наносила. Вот прям идеально ложился, но название не поню не то Лореаль, не то Лонда. покупала в Шампуне (что на Белинке) Бело-фиолетовый пластиковый тюбик
Эстель фиолетовый лучший нейтрализатор для меня, отлично убирает желтизну.
У меня как раз первый на фото,Концепт. Мне только он подходит,как оказалось.Я пробовала все.
У меня очень много своего красного пигмента в волосах, поэтому любое окрашивание через какое то время желтит активно. Не все мне помогает
Девочки!!! СРОЧНО! Ищу моделей на аппаратный маникюр с покрытием гель лаком! Расходный материал от 350 р! Автозавод. Рада буду видеть вас. Сертифицированный мастер
У нас средняя цена маникюра,не скидочная, и не экспериментальная)) аппартаного
С покрытием средняя цена 600-700. 350 это только сам маникюр.
1000, имхо, дорого.
1000, имхо, дорого.
Я сама себе делаю, просто видела такие цены в салонах. Я к тому, что нормальная цена 350))
1000-дорого, согласна. Но я например не могу найти хорошего мастера за 600р. Либо маникюр фуфло, либо гель трескается, либо покрытие отваливается (((. А вот девочка за 1000 круто делает.
Маша-6yceHka делает отличный мастер) за 600 рублей маникюр и гель лак. Месяц держится спокойно, хотя у меня ногти очень тонкие.
Я за 500 делаю,маникюр и гель лак с укреплением. Держится все очень хорошо,хотя у меня обычно не более 4 дней носились ногти))
Я нашла тоже мастера недалеко от дома и недорого и у меня гель-лак держится 4-5 недель,и сам маникюр отлично смотрится. Но,делится нискем не буду (да,я такая козявка)
с покрытием гель-лаком,аппаратный маникюр,350) Дзержинск,wecome
аппарат для стерилизации)
не спора ради
но фраза-ищу моделей-для меня означает что это типа "дегустации" на Ресторанном дне)))
символические деньги за новый вкус
потому и резанула глаз цена
аппарат для стерилизации)
не спора ради
но фраза-ищу моделей-для меня означает что это типа "дегустации" на Ресторанном дне)))
символические деньги за новый вкус
потому и резанула глаз цена
Лин, ну с ценами в Дзержинске тоже не очень корректно сравнивать. Я обычный (не гель-лак) маникюр делаю за 1000, так как мне удобно территориально. Но у нас тут в окрестностях и за 500 не найдёшь, не то что за 350
Девочки, цена за маникюр с покрытием складывается из многих показателей - квалификация мастера, марка гель-лака, наличие аппарата, аренда кабинета, стерилизация и дезинфекция инструмента и т.д.
Не может аппаратный маникюр с гель-лаком Бьютикс или CND в салоне стоить 500 руб.
А вот на дому покрывать Блюскаем или Рунейлом, а инструмент спиртом протирать за 350 легко.
Не может аппаратный маникюр с гель-лаком Бьютикс или CND в салоне стоить 500 руб.
А вот на дому покрывать Блюскаем или Рунейлом, а инструмент спиртом протирать за 350 легко.
Девочки, ОЧЕНЬ ищу парикмахера-стилиста, который сможет подобрать цвет и стрижку. Уже замучилась искать своего мастера. Особенно девочки с длиной волос выше плеч, где вы стрижётесь?))) С длинными как то проще, с короткими прям беда. Готова ехать в любой район города, лишь бы результат радовал.
я стригусь в Гнезде у Оли, все нравится. Правда не крашусь, но многим нравится, как красит она.
Юль, спасибо. Я как раз у нее стригусь). Но вот увы последнии разы не то.
Девочки, с короткими стрижками настоятельно рекомендую двух мастеров в городе- это Андрей Ульянов из Pop's и Александра Крахотина из Руки-Ножницы. Эти два человека умеют создавать настоящий дизайн, учитывая все индивидуальные особенности! Стригут по технике Vidal Sassoon, соблюдая все правила и законы, что позволяет такую стрижку носить без укладки, она сама держит форму! Да, у них очень плотная запись, но оно того стоит!!!
ksene4k@ писал(a) 17.04.2017 в 22:03:
Девочки, с короткими стрижками настоятельно рекомендую двух мастеров в городе- это Андрей Ульянов из Pop's и Александра Крахотина из Руки-Ножницы. Эти два человека умеют создавать настоящий дизайн, учитывая все индивидуальные особенности! Стригут по технике Vidal Sassoon, соблюдая все правила и законы, что позволяет такую стрижку носить без укладки, она сама держит форму! Да, у них очень плотная запись, но оно того стоит!!!
Девочки, я правильно поняла подстричься/покраситься у этих мастеров нужно заплатить 7-8тр. Сейчас реально такие цены???!! Или я чего то не поняла(((. Это ж как зимние сапоги купить, только их раз в год, а тут ежемесячное вложение.
Подскажите мне подобных спецов, пожалуйста. Но платить я готова 2,5тр, максимум 3тр.
Я написала подстричься/покраситься. И за этот комплекс я готова заплатить 2-3тр.
А я думаю все таки есть. При средней зпл в городе 30тр, не каждый может платить ежемесячно 7тр парикмахеру. А кто то и еще меньше получает. А выглядит очень хорошо. Значит есть спецы!!!
Поэтому жду, может кто поделиться контактами))))
Поэтому жду, может кто поделиться контактами))))
Я посоветую Чумак Оксану работает на автозаводе в Ивушке на Политбойцов.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),