УРРРА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!
Катя, Саша вы большущие молодцы!!!! Поздравляю вас от всей души с рождением вашего ребёнка! Это такое счастье!
Катюш, желаю вам хорошего самочувствия, скорейшего возвращения домой и побольше сладкого молочка!
Катя, Саша вы большущие молодцы!!!! Поздравляю вас от всей души с рождением вашего ребёнка! Это такое счастье!
Катюш, желаю вам хорошего самочувствия, скорейшего возвращения домой и побольше сладкого молочка!
Катюша поздравляю вас от всего сердца :)))) Здоровья маленькой принцессе и пусть этот мир будет для нее самым счастливым :)))))))))
Катя! Поздравляю с рождением доченьки! Пусть ваш маленький цветочек растет здоровенькой и умненькой!
Ура!!!!!Катюша,поздравляю тебя,мамочка!!! И Сашулю со статусом папы!!!Вы будете замечательными родителями!!!
С днем рождения вашу крошку!
С днем рождения вашу крошку!
Да ладно? Уже? Мне кажется только только твой тотализатор был и вот оно счастье)))
На твоих руках ютится
Красный сморщенный комочек
В щелках глаз торчат ресницы
Кнопка носа среди щечек
Бирочка на пухлой ручке
Как на кукле этикетка
В мире нет подарка лучше
Для тебя чем твоя детка
Много сказочных открытий
Вас обеих ожидают
С самым важным из событий
От души вас поздравляю
На твоих руках ютится
Красный сморщенный комочек
В щелках глаз торчат ресницы
Кнопка носа среди щечек
Бирочка на пухлой ручке
Как на кукле этикетка
В мире нет подарка лучше
Для тебя чем твоя детка
Много сказочных открытий
Вас обеих ожидают
С самым важным из событий
От души вас поздравляю
Поздравляю с рождением нового человека!!! Здоровья Вам и много молочка!!!!
Катюшка, с рождением дочи! Такая же будет озорная и классная девчушка, как мама) Одним хорошим человечком больше! Здорово же! Много-много счастья вам! И здоровья!
АААА!!!!! КАтюшка!!!!!
Я поздравляю вас с рождением Вашей принчессы!!! Пусть малышка растет здоровенькой!!! ПОбольше вам вкуснющего молочка!!!!
Я поздравляю вас с рождением Вашей принчессы!!! Пусть малышка растет здоровенькой!!! ПОбольше вам вкуснющего молочка!!!!
Сегодня говорила с Катей.Девчонки бодры и веселы,все у них отлично!Больше ничего просила не говорить,скоро придет -сама все расскажет)
Катюньчик, поздравляю тебя с радостью здоровья вам всем большого пребольшого
ЭХхххххххххеееееееееееейй!!!!
Я пришла, девочки!!!))))))))))) Рассказать сразу много пока не получится. Доча, конечно, сладко спит, но вот на плите уже сварилось мяско на суп - хочу успеть сварганить)))))
Во-первых, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!
Очень приятны нам все ваши теплые слова!!!! За трогающие рифмы отдельная благодарность!!!
У нас все отлично! Вчера выписали! Встречали нас бурной семейной компанией компанией, а провожали всем роддомом, как родную)))))
Я БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА И ГОТОВА ОБНЯТЬ ВЕСЬ МИР!!!!!!!!!!!!
Все прошло замечательно! Наша Ягодка самая лучшая на свете! Папа плакал, когда услышал в телефонной трубке мои восторженные новости с родового стола
Я бодра и оптимистична, дочка красива, сыта и довольна, наш папа в состоянии "пяткоцелования" ))))))))
В общем, это действительно счастье!!!!!!
Я пришла, девочки!!!))))))))))) Рассказать сразу много пока не получится. Доча, конечно, сладко спит, но вот на плите уже сварилось мяско на суп - хочу успеть сварганить)))))
Во-первых, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!
Очень приятны нам все ваши теплые слова!!!! За трогающие рифмы отдельная благодарность!!!
У нас все отлично! Вчера выписали! Встречали нас бурной семейной компанией компанией, а провожали всем роддомом, как родную)))))
Я БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА И ГОТОВА ОБНЯТЬ ВЕСЬ МИР!!!!!!!!!!!!
Все прошло замечательно! Наша Ягодка самая лучшая на свете! Папа плакал, когда услышал в телефонной трубке мои восторженные новости с родового стола
Я бодра и оптимистична, дочка красива, сыта и довольна, наш папа в состоянии "пяткоцелования" ))))))))
В общем, это действительно счастье!!!!!!
Вот это позитивный отзыв!!!! Молодчинки вы все вместе!!!! Счастья вам и здоровья!!!
С выпиской вас, девочки! Осваивайтесь дома и тискайте вашу лапулину!)
Катюш, поздравляю вас с рождением маленького счастья, с вашей дочей!!!
Пусть она растет здоровенькой, красивой и самой самой счастливой!
И с выпиской вас
Пусть она растет здоровенькой, красивой и самой самой счастливой!
И с выпиской вас
Катенька, как здорово, какие эмоции...Сразу слезы счастья на глазах. Поздравляю вас с лучшей в мире новостью!!!!!!!!!!!!!!!!! Берегите и любите друг друга каждую секундочку!
а к нам сегодня Саша забегал!весь окрылённый!!!счастливый!!!!всё расспросила у него!!!А вот как назвали забыла спросить!
Катюшка поздравляю с выпиской!!! Ты молодец-на позитиве!это главное!!
Катюшка поздравляю с выпиской!!! Ты молодец-на позитиве!это главное!!
Катюха как всегда на позитиве! так держать как ягодку назвали?
Катюша, с доченькой вас!
Ну и с выпиской! Очень позитивно пишешь! Пусть и дальше все будет хорошо!
Ну и с выпиской! Очень позитивно пишешь! Пусть и дальше все будет хорошо!
Катя - взрыв позитива!!! как здорово, что все так здорово! пусть и дальше будет здорово;)
Катя, поздравляю с ягодкой-доченькой))!!! Растите здоровенькими!! p.s. А мы ведь оказывается вместе на курсы в Ладу ходили)) мир тесен)
Катя, с выпиской! пусть вас минуют колики, а все остальное будет отлично с таким настроем! умнички вы!
Какую новость я пропустила!..
Катюша, поздравляю!!! Желаю, чтобы это всепоглощающее счастье тебя не отпускало) Очень рада за вас с Сашей!!!
Катюша, поздравляю!!! Желаю, чтобы это всепоглощающее счастье тебя не отпускало) Очень рада за вас с Сашей!!!
Катюш, поздравляю со всем сразу - с рождением доченьки, с тем, что так все хорошо прошло и с выпиской, с возвращением домой !!!! Пусть и дальше твои сообщения здесь будут такими же позитивными, пусть вас обойдут колики и сложности с ГВ! У таких умниц все должно быть отлично !!!
Катя, какой же позитив ты несеш в массы своими постами!!! Я вас от всей души поздравляю!!! Здоровья вам и счастья!!!!
Нака, Гретта, Smarty, Ирина_no longer__Пекарева, Habibi, krolik, Катуся, Ольхен, Kinder Surprise, Дюймово4ка, OksanaS1978
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),