А то кроме носа будет еще и "привет отит"

1. Сосудосуживающие препараты - конкретно, ксилометазолин (Називин, Ксилен, Снуп и иже с ними) - можно применять в течение непродолжительного времени - где-то 5-7 дней. В этом случае они не оказывают влияние на плаценту, плацентарное кровообращение и на дитеныша. А вот если применять их неделями и месяцами - это уже совершенно другой вопрос.
2. Из антигистаминных один из самых безопасных препаратов во время беременности - лоратадин (Кларитин, Ломилан и др.)
3. Применение Мирамистина для полоскания/орошения горла, орошения слизистой носа и ингаляций возможно.
Все эти препараты применялись у беременных женщин - исследования соответствующие имеются.
Не в коем случае не претендую на истину в последней инстаниции!
В любом случае - перед лечением необходима консультация специалиста!!!

Ну, вот еще и ошибку нашла... Сама позанудствую))))
"Ни в коем случае не..."

вывод - надо идти ко врачу, которому доверяешь, и спрашивать лично для себя.

Ma Cherie писал(a) 31.03.2015 в 13:29:
Цефтриаксон- сильный антибиотик, мне его кололи при ужасном бронхите ( не беременной), я тогда узнала где у меня печень находится. Это я к тому, что не стоит тут его беременным рекомендовать.
Цефтриаксон- сильный антибиотик, мне его кололи при ужасном бронхите ( не беременной), я тогда узнала где у меня печень находится. Это я к тому, что не стоит тут его беременным рекомендовать.
Маша, читайте внимательнее посты,
мною было сказано Оле следующее
Оль Olay, попробуй, НО проконсультируйся с лечащим врачом! уколы цефтриаксон. Следовательно я не навязывала свое мнение
Фармокологическое действие (из аннотации):
Беременность и лактация
Применение препарата при беременности ВОЗМОЖНО только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превосходит потенциальный риск для плода. При необходимости применения препарата в период лактации следует прекратить грудное вскармливание.
кротко, задело

Сходили на УЗИ, порадовались, приехали домой и меня подкосило((( горло болит дико, нос забит, голова квадратная((
Через два дня на работу, хоть бы все прошло!!!

Просто с моим везением простужаться я еще отлично продержалась всю зиму! А ведь всё равно откуда-то взялось. На работе тут недели две назад все переболели, а мы держались. А тут такое;( Все надеюсь, что срок не маленький, и малышку это не заденет;( волнуюсь так за нее!!(((

Продержались с сыном 5 дней. И свалились вместе((( У меня сопли и горло болит. У сына вдобавок температура((( Самое обидное!!! Наш папа нифига не понимает, что о своем горле говорить вовремя надо. А не целовать и иргать с ребенком(((
Блин. На выходные работы завалом. А тут простуда(((

А что такое ПОИ?

А так плюсуюсь к лизобакту. Сама еще в горло пшикала биопарокс, но это местный антибиотик, хотя и разрешен беременным на любом сроке, лучше с врачом посоветоваться по его поводу.

Выздоравливайте скорее!!!
Чтобы было легче я каждые 2 часа выполняла новые манипуляции: лизобакт, через 1,5-2 часа полоскание теплой водой с фурацилином, через 1,5-2 часа биопарокс. Через 1,5-2 часа все заново. Горло прошло быстро, буквально сутки, максимум двое. Потом кашель начался. Но все инфекции разные. Надеюсь наши советы вам помогут!

Выздоравливай.

Выздоравливай скорее, Свет, и не думай о плохом!!!
Да, и к врачу сходила бы лучше...

Сегодня старалась лечиться-полоскала ромашкой горло, пшикала, чай с лимоном...
Я переживаю что с роддомом? Положат в другое отделение и СП тоже мне не видать?
В целом беспокоят только сопли, от них ещё глаза слезятся...(((
Печаль'(((((

Насчет рд знаю, что могут в сомнительное положить, если орз. Так что давайте с Сонюшкой выздоравливайте!

Насчёт аллергии думаю, что нет.у меня никогда её и не было. А вот простываю я каждый июнь: (((
Теперь уговариваю Сонюшку досидеть до понедельника, чтоб подлечиться:))) и дата там красивая 15.06.15:)))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),
Свестулька (15.03),
Млинка (15.03),
Юлия heltyrj (15.03),
arhangel (15.03),
derzzzkaya (15.03),
Topoliok (15.03),
Lesya88 (15.03),
kristina.fedotova (15.03),
Grailla (15.03),