Форум захлестнули хорошие новости, а у меня - организационный зуд)
Предлагаю встретиться! На следующей неделе, например, в среду, в 18 и далее) Место предлагаю не менять, "Библиотека" помнит много наших славных встреч)
Отписываемся, кто может, кто хочет! Если неудобно время/дата, пишите варианты!
так.ну что насчет завтра?я могу))заодно в небо надо,совмещу приятное с полезным))ну и в библиотеке никогда этой не былаи вас никого не знаю,но буду рада познакомиться))
Спасибо за встречу, девочки! Считаю, что таким встречам однозначно БЫТЬ! Всегда интересно отвлечься от всего и вот так, просто посидеть, поболтать)) Жалко, что не все пришли. Надеюсь к следующей встрече нас будет больше))
Девочки, спасибо, что пришли! Нас четверо, но, надеюсь, это только начало возрождения славных традиций))
Лена, как рада была тебя увидеть, спустя столько лет) Ты очень красивая (и платье отпад!)
Tutlik, Катя, ты просто сама жизнерадостность) и напомнила нам, что все-таки ожидание первого отличается от ожидания последующих)))
Оля, круто иметь кого-то рядом, с кем срок день в день) «А у тебя? А у меня тоже!»
Извините, если Лев кому ноги оттоптал, но я все равно очень рада, что получилось прийти!