Стоит, пожалуй, отметить, что в свадебном тотализаторе на мальчика/девочку, победу одержал мальчик. Сбылось.
я про нее как раз писала, только ник переврала немножко)
Я пока за нее)
Я пока за нее)
В общем, старшенький у неё прехорошенький мальчишка. И вот же совпадение - на работе у неё в первую беременность была ещё одна наша форумская беременюшка))) Вот им,наверное, весело было))))))
Наташа, давай подробнее про маму - увлечения, цвет волос, активность на форуме
Про активность на форуме я сказать затрудняюсь, ибо сама я тут активничаю раз в десятилетку и только по достойнейшим поводам!)))
На свадебном была активной. и отчёт написала. Да и тут у неё темки имеются.
На свадебном была активной. и отчёт написала. Да и тут у неё темки имеются.
А ведь не факт, что за вторым. Наташа говорит "сбылось" - это вполне может быть и "за первым", просто пол уже известен. Правда, не уверена, что из 2011 кто-то первым еще не обзавелся, кроме меня (но это точно не я, у меня свадьба в мае)
Пока писала, Наташа уже уточнила про старшенького. Значит, все-таки за вторым ))
еще вспомнила - Марина nnmary, старший мальчишка и очень красивая июльская свадьба в стиле Алисы. Не блондинка. про работу не знаю
А, кстати, коллега нашей мамочки, наша же форумчанка, девочку ждала)
Если мне правильно помнится то your-friday с Леной по работе завязаны были. У Маши девочка как раз
Ох уж эти связи :) Может Аня Небландинка? 2011 год. Правда,сентябрь. Мальчик.
Джолька да, недавно родила второго. Вряд ли она за третьим сразу помчала)))) Хотя....
ой, ну месяц я могла и перепутать же. Вы ж поймите, я дама в возрасте)
Вот сейчас будет подсказка-
Маму нашей беременюшечки зовут так же, как одну из наших форумчанок. Редкое нынче и очень красивое имя.
Маму нашей беременюшечки зовут так же, как одну из наших форумчанок. Редкое нынче и очень красивое имя.
Ну Татьяна сейчас тоже не особо популярное имя.
Поэтому Таня вполне попадает под подозрения.
Поэтому Таня вполне попадает под подозрения.
Так не беременюшку редким именем зовут, а маму ее) а я вот и у подруг здешних не у всех в курсе, как мам зовут))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),