1) коррекцию и окрашивание бровей, 25 апреля. Занятость с 16-30 на 3 часа,под руководством опытного мастера.
2) классическое наращивание ресничек,28 и 29 апреля по 1 чел. Занятость с 12-00 на 5часов. Так же под руководством мастера.
Участие бесплатное.
Невзоровых 53(лашрум)
Писать лучше в ВК,ссылка в профиле)

одежда может слегла покраситься изнутри. Но чаще всего это бывает жарким летом. Сразу после процедуры нужно надеть что-то свободное и темное. Потому что несколько часов загар еще будет проявляться. Мыться после процедуры нельзя 6-8 часов. После душа одежда уже не пачкается. Я делала осенью, у меня ничего не испачкалось. Держится загар от 7-14 дней. Но можно закрепить его походом в солярий например. Я делала за пару дней до торжества, в солярий мне нельзя.

мы с девочками с айхерба заказали
еще ч в перекрестке видела

http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9402&p=31

Но она не вот прям плотная, хотя глина да, чувствуется.

косметолог мне сказала это от повышенной пигментации, тональник только с spf ,не загорать лицом и использовать крема от пигментации (ночной,дневной)

А какой крем от пигментации?

Ну и на ночь отбеливпющий крем, маски отбеливающие раз в неделю.

apple писал(a) 25.04.2018 в 18:49:
Использовать дневной крем на только с химическими, но и с механическими фильтрами УФ(UVA+UVB), плюс тональник с высоким spf, 30 или 50.
Использовать дневной крем на только с химическими, но и с механическими фильтрами УФ(UVA+UVB), плюс тональник с высоким spf, 30 или 50.
а зачем и крем и тон с спф-то? и почему использовать или хим или физические! фильтры?

По поводу «или хим или физические»-я как раз писала не или/или, а использовать и те, и другие.

Про крема... У меня зимний дневной увлажняющий с спф30 Академи))) проф.марка, кстати. Большинству такой фактор за глаза при российском - то солнце. У килс есть на физических фильтрах отличный дневной крем вполне легкий с спф50. У доктор Грандель есть СЫВОРОТКА увлажняющая спф 30. Невесомая, легчайшая просто. Нет смысла в использовании и крема с спф, и тона с спф, тем более если в одном будет меньше, чем в другом. А найти тон с спф50 - это фантастика.

У Санбреллы фактор 36, но там три типа фильтров вообще (UVA+UVB+механический фильтр).
И я не говорила, что кремчик 15 плюс тоналка 50 будет 65)

-разницу между BB, CC и что там еще бывает, я не особенно понимаю, если честно, имхо-тональник-он и в Африке тональник, и мне не важно, какая у него аббревиатура на баночке/тюбике;
-"кроме того это ж Холи Лэнд" -не поняла, что ты этим хотела сказать;
-Вика пишет про крем Санбрелла-он, действительно, "увлажняющий с эффектом тональника", а тот, про который я тебе написала - у него прописан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЕКОРАТИВНЫЙ И СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ эффект. Т.е. он именно тональник, только с высоким спф-50.

"Многофункциональный крем для получения декоративного эффекта, защиты и увлажнения. Формула включает активные ингредиенты для уменьшения видимости морщин, защиты от свободных радикалов и повышения эластичности, высокой степени защиты от ультрафиолетового излучения"
Не буду дальше писать, опять же я не самый большой поклонник Холи лэнда) но и у академи есть такие продукты и у эриксона.
Просто логичнее купить крем с спф50 и тональник Диор (это как пример). А не искать обычный крем, а на него класть ещё СС крем Холи Лэнд с тональный эффектом. У которого всего 2 оттенка и ложится он ни разу ни как Диор. Опять же не конкретно Холи Лэнд, а все СС крема. Вот к чему был мой спич))

И я не задаюсь целью его продать, как, возможно, это показалось.
Конкретно в этой теме периодически возникают вопросы о разных уходовых средствах, и логично, что если я берусь отвечать-то я пишу именно про те линейки, в которых хорошо ориентируюсь, потому что прошла по ним спец. курсы и продолжаю периодически ходить на разные семинары.
На этом умолкаю.

Но если, например, я на море-тогда конечно на лицо солнцезащитка без тона, пусть лучше будут белые пятна невпитавшегося крема и блеск, чем растекающийся от моря-солнца-бассейна тональник)

Прочитала статью, Аня, спасибо, много интересного. А ответа на вопрос не нашла: какие индексы, с каким коэффициентом и какое средство (крем или масло) выбирать, чтобы хорошо и относительно быстро загорать, но защищать кожу от старения и ожогов?
Маленький SPF и высокий PPD, PA, IPD? И желательно масло, а не крем? (Это мои выводы, после прочтения статьи).
Или тут уж выбираем одно из двух: либо мы загараем, либо защищаем кожу?

ЙОЖкин Кот писал(a) 25.04.2018 в 11:28:
Хочтся отзывов про средства для кожи вокруг глаз.
Хочтся отзывов про средства для кожи вокруг глаз.
Лин, у меня три фаворита, я их периодически чередую, чтобы не надоедали.
1. Толеран Ультра для глаз от La Roche Posay.
+ Хорошо увлажняет, снимает раздражение, удобный дозатор, удобно брать в командировку
-жалко, когда в пузырьке вроде еще остается средство, но дозатор-помпа его уже не выдавливает; цена.
2. Renew Eye Contour Creme.
+ Хорошо увлажняет, снимает раздражение, очень экономичен, если брать большую банку
- если эту большую банку (250 мл) ни с кем не распилить, ее нереально вымазать до истечения срока годности
3. Louis Widmer Eyr contour creme
+ Хорошо увлажняет, питает, немного подтягивает кожу.
- Сложно найти в РФ; цена.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Северяночка (25.03),
Вики (25.03),
Ni (25.03),
Пуговка (25.03),
pappy_lapin (25.03),
Klorenta (25.03),
rielrorzvereva (25.03),
Markissa (26.03),
Светтта (26.03),
Iren_Siro (26.03),
Глазастая (26.03),
Нюшечка (26.03),