От Мустаевой не пробовала,но у меня было несколько кремов и я не впечатлилась( Твердый шампунь побоялась заказывать тоже,они у нее все на основе масел, вообще без ПАВ по-моему.

Более того, если постоянно мыть только ими, можно заработать перхоть, т.к. нет должного очищения. Поэтому с ними обязательно нужно использовать пилинги раз в неделю или чередовать с обычным шампунем.

И как раз ребёнку 4 месяца, начался волосопад...плюс ещё не особо промывается голова этим эко шампунем...жуть вообщем))

От гель-лака через 3-4 снятия ногти становятся ужасными, долго восстанавливаю, поэтому от гелей хочется совсем уйти. Но и ухоженных красивых ногтей хочется)

Может все ж не от гель-лака ногти портятся, а мастер перепиливает ?

А вот на ногах не могу гель-лак- только в отпуск

У всех по разному держится-6/8 месяцев, год и больше. Тут индивидуальные особенности

Мне на прошлой странице очень мало человек ответили. И в итоге я ничего не выбрала и вместо косметолога получила на 8 марта сковородку!!!

проблема с волосами((
у меня с волосами было все прекрасно последние года два наверное. пользуюсь спец-маслом по длине+кончики (аргановое) уже давно и волосы перестали сечься и вообще стали хорошо выглядеть. в беременность есс-но все было еще чудеснее.
а сейчас настал треш(
во-первых, они лезут. я была к этому готова, понимаю, что у всех после родов лезут. хоть и лезут оооч сильно (расческу под ними не видно даже, клочьями прям), ну это еще как-то можно пережить - сегодня вот пришел тоник от weleda хваленый, который рекомендуют для роста новых волосков после родов...пью фемибион.
помимо этого жуткая перхоть (ок, юзаю низорал, чтобы наверняка)...
но кроме этого жесть какая-то после мытья... мой шампунь, которым давно пользуюсь перестал подходить + бальзам-ополаскиватель не дает никакого эффекта...
я даже не знаю, как назвать состояние волос после помывки...это нечто...
3 волоса + спутанные 2 комка по обе стороны((((((((((

то есть ни бальзам-ополаскиватель, ни масло ситуацию не выравнивают - расчесать это невозможно, соответственно количество выдранных волос удваивается...
концы не секутся, увлажнения им хватает видимо, а вот по длине после мытья просто аховая солома комом(
посоветуйте что-нибудь... маску? кондиционер? шампунь? я уже не знаю, что купить...
волосы тонкие,прямые, ниже лопаток. не крашу/ не сушу феном/ не осветляю/не укладываю ... последний раз делала сложное окрашивание чуть светлее своего цвета 2 года назад.

Не факт конечно, что одно и тоже подойдёт разным людям.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
pelly (03.04),
Lapaeva Natalia (03.04),
Violetta (03.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),
ulka-1986 (05.04),
Fox (05.04),