У вас какой срок? У меня на 33-ей неделе резко за день испортилась моча...всю Б ничего не беспокоило,и мы с врачом решили,что гигиенически не очень удачно подготовилась к анализу...завтра пересдала...скакнул белок...поздняя преэклампсия...ЭКС на 34ой неделе...месяц "допекания" в Айболите...будьте внимательны и осторожны!
Все спасибо! Купила антибиотики,попью,думаю что все будет хорошо:-)
Прежде чем пить антибиотики при пиелонефрите нужно было сдать бак посев мочи и выявить необходимый антибиотик.
Полтора года назад ребёнку провели 5 курсов антибиотика, чтобы снять воспаление.
Не зря беременных так часто заставляют сдавать ОАМ. К урологу идите и хорошему узисту, чтобы почки проверить.
Полтора года назад ребёнку провели 5 курсов антибиотика, чтобы снять воспаление.
Не зря беременных так часто заставляют сдавать ОАМ. К урологу идите и хорошему узисту, чтобы почки проверить.
MSvetik писал(a) 13.07.2018 в 13:32:
Прежде чем пить антибиотики при пиелонефрите нужно было сдать бак посев мочи и выявить необходимый антибиотик.
Много плюсуюсь... Я год пила антибиотики, да вот не помогали они мне. При сдаче на флору выяснилось, что нужно пить совершенно другой. Пропила курс и теперь меня ничего не беспокоит. У меня был восходящий пиелонефрит. Прежде чем пить антибиотики при пиелонефрите нужно было сдать бак посев мочи и выявить необходимый антибиотик.
Вчера с ней общались, все хорошо было. Ждём.
Дождались. Лена родила сегодня 1 августа! Подробностей пока не знаю.
Дождались. Лена родила сегодня 1 августа! Подробностей пока не знаю.
Поздравляю,Лена!!! Очень красивая дата) ждем рассказика по горячим следам
ой спасибо. и тут все знают. а он видимо ждал 1 августа, чтоб по праву носить имя Дмитрий. вычитала что сегодня по церковному календарю именины у Дмитриев. родила в 4 рд , быстро, но не просто. хорошо что на момент родов была уже несколько дней в рд иначе бы просто не доехала, не успела б. давольна что выбрала этот род.дом и партнерские роды, благодарна врачу , акушеру и мужу естественно за сына. кстати он как 2 капли похож на старшего брата, смотрю на него и у меня дежавю
спасибо, девочки. напишу , может сегодня-завтра в теме про рд мою историю родов, может кому полезна будет информация .
решила уж после выписки отчёт написать, чтоб сразу про все отделения мнение было.
Девочки у кого гемоглобин был низкий, что вам назначали?! У меня как то резко до 100 упал а я все думаю, что как голова стала кружиться.
Мне назначали Сорбифер. Быстро, за 2 недели поднялся гемоглобин с 103 до 126.
Но я посоветую потом, после родов уже ,сдать ферритин проверить. Потому что, раз гемоглобин так упал, скорее всего запасы железа тоже заканчиваются.
Я вот сейчас пью препарат железа, третий месяц уже, поднимаю ферритин свой (гемоглобин при этом у меня нормальный - 136).
Но я посоветую потом, после родов уже ,сдать ферритин проверить. Потому что, раз гемоглобин так упал, скорее всего запасы железа тоже заканчиваются.
Я вот сейчас пью препарат железа, третий месяц уже, поднимаю ферритин свой (гемоглобин при этом у меня нормальный - 136).
Насть, у меня на твоём же сроке так же до 100 упал. Врач, зная про больной желудок и проблему с туалетом, прописала Ферлатум Фол. Он полегче остальных.
я пью Ферро-фольгамму, назначили примерно на три месяца сейчас(раньше тоже пила её, месяц, гемоглобин на нормальном уровне после этого продержался примерно полгода),гематолог, у которой была впоследствии, сказала, что это очень хороший препарат. у меня на него очень хорошо реагирует организм, гемоглобин быстро поднимается. плюс до этого сдавала анализы на проверку того, есть ли железодефицитная анемия(первоначально можно по общему анализу крови смотреть, падать могут и другие показатели, не только гемоглобин) , после этого контроль общего анализа крови и, если необходимо, повторить курс. плюс кушать гречу, печень, говядину, абрикосы
У меня всегда гемоглобин низкий, в первую беремннность препараты назначали разные чуть ли ни в каждый прием, ничего не помогало. Потом подсказал кто то кушать отварной говяжий язык с зеленым горошком вприкуску... Хотя яуобы и свиной можно, но я говяжим давилась) так с 28 недели и до родов гемоглобин был в норме
Мне помогла перга, консервированная в мёде. За 2 недели поднял гемоглобин и ферритин стал нормальный. Покупала на православной ярмарке. Она кстати сейчас как раз работает.
спасибо всем, муж в субботу поехал на наш рынок в городе, просила купить мне пару гранатов, принес один. Говорит не поверишь, последний на всем рынке забрал, типо не сезон я в шоке
Настюша, хорошо повышает гемоглобин гранатовый сок марки NAR (НАР), остальные все - восстановленный гранатовый сок, это не то, а вот нар - натуральный. Он сейчас не в каждом магазине продается, но в ашане точно был.
и пила полтора месяца перед родами Феррум Лек. Отлично поднял мне с 105 до 124. Но результат небыстрый. как раз в среднем его пьют полтора месяца.
и пила полтора месяца перед родами Феррум Лек. Отлично поднял мне с 105 до 124. Но результат небыстрый. как раз в среднем его пьют полтора месяца.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Света (30.10),
olla-la (30.10),
Valentina23 (30.10),
gut_mama (30.10),
Olichka5252 (31.10),
Андреевна (31.10),
Margo1985 (31.10),
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),