Оленька, Денис, я плачу от счастья Очень-очень за вас рада! Наша семья от всей души вас поздравляет. Мы вас любим Пусть ваш малыш всегда будет здоровеньким
АААААААА, так здорово!
ЛЯ! Поздравляю! Такой крупный мальчишка! Ты герой!
Молодчина! Пусть он растет у тебя большой и здоровенький!
Счастья молодым родителям!
Господи!!! Оленька, какое счастье!!!!!! Я вчера так переживала, что впервые в жизни даже с сотового в интернет вышла, чтобы узнать новость!!!! Я чуть не заплакала от радости!!!!
А еще я не представляла, что могут рождаться такие большие детки!!!!!! Счастья Вам с Денисом огромного, здоровья малышу и мамочке!!!!!
Дорогие Оля и Денис!
Я, Саша и Степка от всей души поздравляем вас с сынишкой!!!
Настоящий богатырь!
Хочется пожелать вам здоровья крепкого, крепкого. И пусть ваша семья будет счастливой!!!!!!
Девочки, только что разговариваля с Ля. Она умница, хоть и трудно ей после кесарева, держится молодцом. До победного хотела Владика сама родить, но врачи все-таки уговорили ее, убедили, что так лучше для здоровья мамочки и ребенка.
Оленька благодарит всех за поздравления и шлет приветик!
Посмотри на Оленьку на фотографии и представь ребеночка 5 кг, либо Ля пострадала бы, либо у малыша были бы вывихи.
Слава богу, Ля согласилась на кесарево. Она правильно поняла ситуацию. Из двух зол выбирают меньшее.
Wife
ну не на полтора же килограмма отклонения? грамм 300 - я понимаю... у Ля наверное был шок когда узнала что такой большой ребенок..)) она все правильно сделала
Ля ты просто молодчина!!!Такого здоровичка родила!!Поздравляю вашу семью с рождением самого главного человека в вашей жизни!!Молодой мамочке желаю побольше терпения и сил.
Олечка и Денис, мы с Сережей вас поздравляем. Пусть ваш крепыш растет здоровеньким. Оль, тебе , ты молодчина. Надеюсь, что ты обязательно поделишься впечатлениями об операции. Мне, к сожалению, она тоже предстоит.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.