Ален, выздоравливайте скорее! Это садик, да... Садиковские сопли, они такие. У нас в первый год хождения в садик бесконца были отиты, все сопли обязательно в них переходили.
Ну а что, вот сейчас, месяц в садик походили, и у нас уже третьи сопли за этот месяц! За месяц уже воспользовались тучей лекарств, про которую за предыдущий год уже и позабыли благополучно... Мне вчера воспитатель (подруга, она крестная Олежека) сказала, ой, да они у всех, другие родители на них уже просто внимания не обращают, да и все (не знаю, меня, честно, прям бесит даже его шмыгание носом, не говоря уже о дискомфорте, который они ему доставляют, да и вообще о страхе развития осложнений, да и вообще, ребь, считай, недолеченный всегда, а как прививки, например, делать?)
А хотите прикол? Вчера пришла за Олегом в садик, детки все в соплях! Это 4-5 летки, я представляю, как ясли выглядят... И воспитатель им всем одним платком эти соплищи вытирает, у нее в кармане лежит один платок на всех!

На мой вопрос, почему так, она говорит, ну а куда я 30 платков положу

...
Так что, девочки, не удивительно, что они все сопливые, у них одни сопли на всех, как и платок...