Я за Ассоль конечно! Я так понимаю детская это на верхушке?

А сейчас думаю ведь это "мертвая" вода ...
Я заказываю воду старшей в стеклянной таре дорогую , что внутри бутылки конечно не знаю, но надеюсь что хорошая. Вот думаю в 1,9 младшему можно уже давать такую воду ???

Я и сама кипячёную воду предпочитаю. Дома мы всегда кипячёную пьем. Но из бутылочек детскую я даю детям, когда гуляем где-то, и с собой не взяли воды, покупаю фрутоняню какую-нибудь и пою...

Сама не знаю как правильно, может маркетинговый ход производителей воды

Получается ты даёшь бутылочную воду уже покупную и не кипятишь ее на улице ?

Ну это не часто получается. Обычно мы всегда пьем кипячёную, мне так спокойнее, она мне больше нравится, и т.д.
Но если с собой не взяли и захотели попить, то покупаю детскую и мы пьем ее некипяченую.

Ангело4ек писал(a) 24.05.2018 в 09:29:
но ТАК заморачиваться с водой.. Ради чего? Что будет, если до года дать ребёнку воду из бутылочки? Скорее всего ничего))
ну я со своими детьми экспериментировать не хочу. Кто хочет пожалуйста. У нас спортивная бутылочка и на прогулку наливаю туда кипяченую воду. Никакой проблемы в этом не вижу. В детскую воду в принципе не верю,мне кажется там такая же вода что и для взрослых, пару раз давала бутилированную воду не газированную, но это было не раньше 2,5 лет.но ТАК заморачиваться с водой.. Ради чего? Что будет, если до года дать ребёнку воду из бутылочки? Скорее всего ничего))

Усмешки? Да, мне смешно читать этот бред. К слову, опять же не относительно твоего мнения. Алла ниже написала все, абсолютно с ней согласна. Перегиб это уже.
А вот твоё "хотите экспериментируйте" коробит. Кроме тебя ж тут горе-матери, которым плевать на ребёнка, собрались..

В гордеевке они живут, в частном секторе, папа сам скважину делал. По баканализу всё ок, а по химии нитраты аж в три раза выше! То есть пить то тоже не стоит такую

А у нас в Лукино вода тоже из скважины в квартиры поступает, но здесь железо в большом количестве, мы используем обычный аквофор от ржавчины. Поэтому мы покупаем чистую в бутылках.
А вообще из под крана считается, что вода идет питьевого качества и можно хоть сразу в кружку)

P.s в чайнике накипи никогда нет, совсем.

Начали сегодня вводить Биолакт... И, как я и ожидала, мимо вообще, морщится, руками машет( Так как у нас весь прикорм идет плавно и гладко, то я даже не знаю, как себя вести то и как действовать дальше( настаивать или оставить эту затею пока? Понятно, что вкус совсем новый, кисловатый, но надо, наверное, и к такому как-то привыкать...

А почему сразу с биолакта начала, мы вот кефир сначала вводили, он с оранжевой крышечкой, а биолакт с зеленой потом...

А какой смысл вмешивать Биолакт в творог?) Проще тогда просто вообще не давать, если уж не нравится ему. Я сторонник 'чистых' вкусов и искренне не понимаю, зачем что-то куда-то подмешивать, только для того, чтобы впихнуть это что-то в детя))))

Да почему сразу подмешивать, я например, так делаю, чтобы творог был однородным и мягким, такая своеобразная "кашица". Кто-то льет молоко, кто кладет сахар (это про взрослых). А так творог с молочки он пресный, -я пробовала...
Я, с тех пор как у сына началась аллергия, баночному пюре не доверяю, пусть даже детскому...

А я доверяю банкам, это уже другой вопрос

У меня младшая тоже не ест практически никакую молочку. Тему только не сладкий биолакт и вот после завершения гв стала немного детские творожки есть.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
мама Вассы (12.03),
Annett (12.03),
kookla88 (12.03),
Nadin_NN (12.03),
Mollynelli (12.03),
Nadi (13.03),
Света - кекс (13.03),
i9011333 (13.03),
Масявка (14.03),
дашенька (14.03),
Солнышко140712 (14.03),
Tatabebi (14.03),