Вообще с декором забавно вышло. Придумалась тема, сделала растяжку с буковками... и поняла - не то. Как раз с Катей Страничкой переписывались, что какой то не такой единорог, и вот в процессе продумывания тортика нашлась нужная единорожка. За ночь родился весь декор, пожалуй, кроме цветов. Но и они появились достаточно быстро. В общем, главное найти то нужно, свое, а остальное делается уже быстро

Даша сама выбрал эту тему?

Настя приболела сегодня, схватила вашего единорога раскрашенного полки, обняла и уснула с ним, чем удивила, он же не мягкий)

С зимы мечтала о нем, так что сомнений, что подарить у нас не было.
И цветы от папы, уже для меня

Сама! И заколку цепляла сама, я робко предложила замерить, но «мама, я красивая?» конечно красивая!

Даша сама составляла список гостей. Вроде хотелось ей чуток подсказать, но дочь была непреклонна - приглашу тех, кто знаком с моим домом.
Сначала не очень поняла, оказалось, что хотела пригласить лишь тех, кто уже бывал в гостях у нас. Вот так определяется особая близость. Ну что ж, это ее выбор

Девочки убежали играть в Лего. Ариша помогала распаковывать подарки

Секретов становится все больше, растут девчонки

Я немного опасалась, что будет повторение. Все таки для малышей многие вещи непонятые, и программа своеобразная. Но ребята молодцы, и программу сделали именно для нашего возраста, и сделали так, что все опыты были новые. А для девочек это пока просто волшебство

Как всегда переживала, но торт улетел мгновенно. Видимо, вкусный получился

Решили, раз остаемся тут - надо наслаждаться.
Забронировали номер в Чайке на пару дней. Погода, конечно, не радовала, но загрузили полную машину резиновых сапог, курток, роликов, самокатов и др. Я была в шоке

Вроде бы и небольшая территория, но такая перезагрузка там происходит. Да еще и погода наладилась

Целый день работает детский клуб, Дашу мы туда не сдавали, но иногда присоединялись на мероприятия, например, пекли печенье, танцевали на свежем воздухе.
Можно сходить в спорт клуб с бассейном, только для детей нужна справка. Но мы хоть справку и взяли, но эпопея с ушами была в разгаре, поэтому детки были без бассейна, а мы с Сережей по очереди смогли и в бассейн сходить, и даже на несколько тренировок успели.
Мини диско тоже впечатлило, на 5 детей аж 8 аниматоров

Можно брать в аренду велосипеды, самокаты, инерционные самокаты.
С едой тоже, как видно, проблем нет. найти что-то вкусное и относительно полезное всегда можно было. Наверное, если бы неделю там провела, то было бы скучно, а на 2-3 дня очень неплохо

По вам видно как вам хорошо!)

Галилео

Интересно, рановато. Рише то уж особенно. Но неплохо провести там время особенно в дождик

Что-то я была немного скептично к нему настроена, а зря. Отличное место, особенно для маленьких. С Лимпопо не сравнить, но в таком маленьком зоопарке тоже есть плюс, детки не устают, да и цена приятнее.

Помню как в прошлом году ждала окончания проекта Палео, чтобы поесть трдельник. Сахар, масло, молоко, то что в нашей жизни бывает редко, но к трдельникам это не относится

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юнона (23.04),
Miledi (23.04),
Кнопочка (23.04),
Katrin23 (23.04),
ketrinn (23.04),
LenoKor (23.04),
Валерьянка (23.04),
Кристинка (23.04),
Kristina (23.04),
Annasad (23.04),
HellenNails (23.04),
KarKade (23.04),