Наш парк для прогулок
Девочка Катя пошла гулять в парк с собакой и другом Артёмом. Артем решил купить медведя, поэтому гуляет с белым мишкой.

История Дашина

Из обычных кубиков можно сочинять целые истории, фантазировать, играть. Каждой постройкой мы играем несколько дней. Придумываем новые фигуры, новый сюжет. Уже и Аришка включается в игру, правда, пока в качестве Ришзиллы, разрушая все

Такие детки и воспитатели молодцы. Каждый праздник все интереснее и сложнее.
Танцуют уже сами, стихи тоже сами рассказывают. Кто-то заболел - не беда, всегда найдется тот, кто все стихи знает

А костюмы только у матрешек были. Модницы были в своих, а в другой группе и у модниц были костюмы. Но их там всего человек 10 на утреннике было

В общем, около 5 вечера решились на Городец

Надо было быстренько решить, что делать с анализами, так как в понедельник нас ждала прививка, а в субботу сдать мы уже не успевали.
Решили утром сдать анализы и около 9-30 мы встречались за борским мостом.
Друзья вручили нам рацию, быстренько определились куда мы все таки едем и погнали. 2 машины, 4 взрослых, 4 детей от 3 месяцев до 4 лет

Далее все фото от подружки

Вот странные чувства. Очень красивое здание, приветливые работники, кнопочка для инвалидов, если нужна помощь.
А дальше начинается реальность. С коляской подняться невозможно, ступеньки. Хорошо, подняли. В дверь не проходит коляска, а она обычная, проходит даже в обычный лифт, а вторую дверь нам открывать не разрешили - холодно. Да и вообще, с коляской в Тереме не пройти, одни ступеньки.
Карточки для оплаты тоже не принимают, хорошо хоть наличку с собой взяли. Немного странно, чемпионат скоро, Городец во всех буклетах, но как они будут принимать иностранных гостей - не понятно. Говорят, к ним только на автобусе возят.
Но эти мелкие особенности с лихвой перекрывались приветливостью работников.

Но девочкам такая погода за счастье

Огромный 50 литровый самовар вскипает всего за 15-20 минут. Представляете? Чайником электрическим дольше греть

Проглотил он по ошибке самовар,-
Да спасибо, наш аптекарь Бегемот
Положил ему лягушку на живот.-
Опечалился несчастный Крокодил
И слезу себе на брюхо уронил:
- Как же мы без самовара будем жить?
Как же чай без самовара будем пить?

А после музея отправились на поиски этих самых пряников, конечно, их можно купить во всех туристических местах, но хотелось приключений

Нашли хлебозавод, где пекут эти самые пряники, и там даже есть магазин, но в воскресенье все было закрыто. Поэтому пришлось ехать в обычный магазин и закупаться сладостями там.
Обратно ехать было сложнее, ветер, снег, видимость очень плохая, соответственно и скорости низкие, ехали почти 1,5 часа. Вот такое тестовое автопутешествие получилось с нашими малявками

Нам тоже показывали мастер-класс, Лев до сих пор помнит, хотя ему было тогда всего 3 года, когда мы ездили)

Долго я сомневалась с этим столиком, в итоге решила, что Даше уже поздно, но тут и Риша подросла, и столик пришелся по душе обеим. а я только и успеваю пылесосить

Обычно у нас прямо идиллия, иногда слишком, причем в разные стороны, то Риша лезет к Даше обниматься, так что Риша ревет, то Даша пристает к Рише, а так кусает в ответ.
Но надо признаться, когда они обе дома, то мне даже легче, чем когда Даша в садике. Они уже могут себя занять, друг друга покормить, а кое где и мне помочь

Asik писал(a) 12.06.2018 в 11:45:
Но надо признаться, когда они обе дома, то мне даже легче, чем когда Даша в садике. Они уже могут себя занять, друг друга покормить, а кое где и мне помочь
как же здорово!
у нас всё совсем наоборот

А Даша, глядя на меня, решилась на горные лыжи. К нашему удивлению, встала и поехала по детской горке. Теперь ждем следующего года

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
юлюшка (22.04),
Куколка (22.04),
Надик (22.04),
Рогуля (22.04),
Ирина Улина мама (22.04),
Тучка (22.04),
Мариняшка (22.04),
Tata22 (22.04),
Юнона (23.04),
Miledi (23.04),
Кнопочка (23.04),
Katrin23 (23.04),