7 – просыпаемся, меняем подгуз, кормимся
7:30 – 8:30 ложимся каждый в свою кровать, Димка иногда спит, иногда включаю ему мобиль и он с ним занимается, я дремлю)
8:30-9 – встаем, делаем зарядку и гигиенические процедуры
9-9:40 –идем на кухню, пока я завтракаю (а делаю я это долго))), Диман сидит в шезлонге и глотает слюни)) Мне кажется, он уже готов бутеры есть вместе со мной
9:40 – 10 – убираюсь на кухне, чищу зубы, прибираю в комнате (Димана ношу за собой или ставлю в шезлонге в коридоре, чтобы видел меня)
10-10:30 – кормежка
10:30-11 – разговариваем с игрушками, читаем стишки, ходим по квартире, рассматриваем предметы и смотрим в окна)
11-12 (12:30) – сон
12:30-13 – легкий перекус перед гулянием, собираемся гулять
13-15(15:30) – гуляем
15:30-16 - продолжает спать после гуляния в люльке от коляски) даже не раздеваю его, только расстегиваю теплый комбез и шапку снимаю. За это время успеваю сама пообдедать
16-16:30 – кормежка
16:30-17 – валяется в кроватке, развлекается сам с игрухами и мобилем
17-18 - по квартире, рассматриваем предметы и смотрим в окна) занимаемся на фитболе, тренируем перевороты со спины на живот и обратно. В общем, пытаюсь чем-то занять, лишь бы не плакал. Иногда отдаю Антону, если вдруг придет с работы пораньше
18 (18:30)-19(19:30) – сон
19:30 – 20:30 – легкий перекус перед ванной и развлечения с папой
20:30 – 21:30 – купание, гигиенические процедуры, массаж
21:30 – 22:00 – пока я пью ряженку и чищу зубы, смотрит на мобиль, разговаривает с игрушками
22:00-23:00 – кормежка (долгая) до того момента, пока не заснет на груди и можно будет его переложить в кроватку, не разбудив
Немного нашего гуляния и выкрутасов)

С моей мамой)

Алёнчик писал(a) 22.03.2018 в 19:09:
начинает кушать и через несколько минут извивается, выгибается дугой, вертится и хнычет.
начинает кушать и через несколько минут извивается, выгибается дугой, вертится и хнычет.
Один в один наша ситуация.

Алёнчик писал(a) 22.03.2018 в 19:09:
Дима, особенно в дневные кормления, начинает кушать и через несколько минут извивается, выгибается дугой, вертится и хнычет.
Дима, особенно в дневные кормления, начинает кушать и через несколько минут извивается, выгибается дугой, вертится и хнычет.
Ооо дааааа, тоже самое

Одним из главных событий этого месяца стал массаж. Мы проходили его бесплатно в одном из филиалов нашей поликлиники (около садика 1-го мая). Ездили туда мы конечно на такси, правда наши врачи предложили нам кататься на метро...ага, с коляской, прям так и побежали. Поэтому массаж получился не совсем уж бесплатный)) и вместо 10 сеансов нам сделали всего 8 из-за длительных праздников 8-го марта. Ходили мы с прадедушкой, без него никуда!) Все сеансы орали, прямо по-страшному! Правда последние 2 подхныкивали только немного)) Но я была к этому готова, поэтому полдома игрушек и погремушек брали с собой, чтобы хоть как-то отвлекаться на них. Помогало это правда мало, особенно в первые разы. Но! Я очень рада, что мы стойко выдержали массаж. Эффект стал заметен после 4 сеанса, когда Димыч сам перевернулся на животик

Даже вот всю композицию для фото разрушил!))

Где-то за 3 дня до врача я заметила белый налет на внутренней части губ. Сначала подумала, что это засохшее молочко, попыталась стереть – никак. Тут уж интернет в помощь. Начитавшись всего, поняла что у нас кандидоз, или по-просту молочница. Ну как так(( Быстро убрала все мягкие игрушки, пластмассовые погремухи помыла и обдала кипятком. Содой мазать губки побоялась, решила подождать до врача. Она подтвердила мой диагноз. Сказала развести содовый раствор (1 чайная ложка без горки в стакан воды), бинт намотать на палец, обмакнуть в раствор и смазывать 5 дней после каждого кормления. Если не поможет – Кандид (правда, в каких дозировках им лечиться не сказала). Вот уже второй день мажу содой и купили все-таки Кандид. Намазала им вечером – как же Димыч плакал!!и слюни аж рекой лились, жалко, прямо сердце разрывается. От содового раствора нет такого эффекта, хотя пишут, что он вреднее. Посмотрим, что будет дальше. А то из-за этой дурацкой молочницы Димка и ест меньше, и куксится постоянно, и спать хуже стал,особенно ночью((

На фото тааакой сурьёзный милаш!!

А сурьезный точно в папу

Андреевна писал(а) в 01.03.2018 в 20:50:
Как у всех все по разному) для тебя далекий 2011 год и вы познакомились. А мы в 11 году уже поженились! Динозавры мы значит
Эх, неговори-каКак у всех все по разному) для тебя далекий 2011 год и вы познакомились. А мы в 11 году уже поженились! Динозавры мы значит

Отчёт постараюсь побыстрее написать.Но врачи у нас только 3 мая,дооолго ждать...все из за прививок сдвинулось(((
Пока вот вам фото))на выбор

По поводу улыбок на камеру - у нас также) у меня планшет, она его как только увидит, сразу умолкает)

Читаю тебя всегда

Самыми главными умелками этого месяца считаю перевороты, со спины на животик, и обратно. Получается уже хорошо и уверенно, ура! Причем поворачиваемся под разными углами и в разных плоскостях, если можно так выразиться)) Спокойно лежать на спине мы не можем, обязательно начинаемся упираться на затылок и отталкиваться ногами..и двигаемся таким образом в нужном направлении)) Лёжа на животе все время поднимаем попу и пытаемся встать на коленки. Я отношу это к первым попыткам к поползновению.
В кроватке спокойно полежать мы тоже не можем)) Постоянно крутимся-вертимся, а если становится совсем скучно поворачиваемся на живот, приподнимаемся на руках и выглядываем из кроватки…Даже в шезлонге можем посидеть спокойно только минут 10-15, потом начинаются выгибания. Прям шило в попе у нас конкретное))Кстати, Димка полюбил спать на боку, сначала только на левом, теперь уже на обоих) Как только перекладываешь в кроватку, сразу поворачивается на бочок)

Разговаривать, а точнее издавать какие-то четкие конкретные звуки перестал, зато любит напевать типа Ааааа, особенно когда слышит какую-нибудь песенку (включаю ему с телефона, пока играем и делаем массаж). Таким же звуком общается с нами и с игрушками)) Кстати, из игрушек выделяет только собаку. Остальные может помуслякать, а может и нет. И еще очень любит смотреть на медведей, которые нарисованы на бортиках в кроватке. Может залипнуть прям минут на 10-15.
А еще вот любит смотреть на Лиску))следить за ней везде,где может)

Серия фото - Начинающий блоггер)))

Это редкие моменты
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),