MarKa писал(а) в 09.10.2019 в 09:42:
Раз уж речь пошла про инстадокторов и иж с ними... Что вы думаете про Татьяну Шахворостову?
Особо плохих отзывов про нее не нашла, но какое-то не очень приятное чувство у меня по отношению к ней... И на все просьбы дать ссылку на исследования она пишет либо:"Читайте ленту", но люди там никаких ссылок не находят, либо:"Отпишитесь от меня, если вас что-то не устраивает".
Была подписана на нее, как-то под ее постом ответила девушке на вопрос, так шахворостова меня заблокировала, спросила про мое образование и ЗАБЛОКИРОВАЛА🤣, А ПОТОМ ТОЙ ДЕВУшКЕ ОТВЕТИЛА ТАК жЕ, КАК И Я🤣🤣🤣Видимо корона ей жмет, тем более она не разу не говорила, что бы не отвечали на вопросы под ее постами. Сделала вывод- она неадекват. Тем более хороших врачей, которые есть в инстаграмме, все больше.Раз уж речь пошла про инстадокторов и иж с ними... Что вы думаете про Татьяну Шахворостову?
Особо плохих отзывов про нее не нашла, но какое-то не очень приятное чувство у меня по отношению к ней... И на все просьбы дать ссылку на исследования она пишет либо:"Читайте ленту", но люди там никаких ссылок не находят, либо:"Отпишитесь от меня, если вас что-то не устраивает".

Как-то давненько мы тут обсуждали препараты для роста ресниц группы аналогов простагландинов (Карепрост, РапидЛаш и тд), была довольно живая дискуссия, в которой я писала про возможные побочки (гипотония, усиления меланогенеза, пигментация кожи век и тд), но, помню, что не всех убедила. Так вот, дополнительная информация для адептов карепроста.
Все больше появляется публикаций о таком побочном эффекте, как атрофия жировой периорбитальной клетчатки. Если говорить проще, это проявляется в углублении борозды над верхним веком, "западении" глазного яблока из-за атрофии и истончения подглазничной жировой подушки. Это реальный косметический дефект, который развивается при длительном применении таких препаратов! Если интересно, я выложу ссылки на англоязычные статьи в проф.журналах.
Так что, сто раз подумайте, надо ли оно: реснички от карепроста вырастут, но потом глаз "западет".

У меня в двух местах- просто лысины. Сама ничего не щеплю давно. И там где лысины не щипала никогда. Прям беда какая то

П.с. беру на СП.

Модели разные есть, зависит от бюджета.
Вот, например

А какой всё-таки должны быть цена,чтоб было приемлемое качество?разброс довольно большой

(Но последние года 3 редко пользуюсь, потому что перешла на косметические пилинги)

Но чисто интуитивно - уз аппарат посерьезнее.

А так, я бы лучше УЗ аппарат взяла.
Модель 770 или 800.
Ещё хороший аппарат у этой же фирмы - микротоки, около 1500 всего стоит. Но для кожи очень хорош.
П.с. про щёточку тут
https://www.instagram.com/p/B7X_XF1IBPN/?igshid=18osmjmqkgz4m

А я думала,самая крутая у foreo,а оказывается есть конкуренты)))

Но, если волос тонкий и светлый изначально, то скорее всего эффекта не будет..
Делаю здесь https://instagram.com/cosmetolognn.ru?igshid=1hueyb7lclyfp

Надо решаться

Лазер - не больно, быстро, дешевле электро, результат хороший есть только у определенного типа волос. Нужно сделать курс из 6-8 процедур и далее поддерживать эффект примерно раз в пол года-год.
Электро - подходит для любого типа волос, больно, долго, дорого, навсегда.

Я если честно, боюсь таких цен, где за 2000 сразу все могут сделать..

И вообще, хочу какую-нибудь процедуру на лицо сделать, но уколы (пока) не хочу!

Посоветуйте пожалуйста косметолога проверенного в центре!)

Лицо подтягивается сразу после первой процедуры

Ты довольна вообще?
Слушай, и на работе мне только что их же посоветовали. надо брать!)))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ля (02.04),
Поленька (02.04),
rrrys (02.04),
shy-girl (02.04),
Cattrin.Gor (02.04),
Dashu111 (02.04),
pelly (03.04),
Lapaeva Natalia (03.04),
Violetta (03.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),