Еще иду поделиться находкой.
Много-много лет я "сижу" на любимой здесь многими туши Clinique High Impact Curling-той, что смывается теплой водой, "чулочками" с ресниц. Любые другие туши у меня через час оказываются под глазами, поэтому, когда я впервые попробовала Клиник, радости не было предела. Но, периодически, искала ей альтернативу, т.к. хотелось еще каких-то дополнительных эффектов-объема, удлиннения и т.д. Да и вообще, чего-то новенького хотелось попробовать, "по девочкински")
Совершенно случайно в последний забег в Летуаль за тушью Клиник, опять спросила консультанта, не появилось ли еще в люксе что-то аналогичного, и мне присоветовали вот эту тушь:
Shiseido Perfect Mascara Full Definition. По цене она была примерно как Клиник, и я решила затестить. Для меня эта тушь оказалась очень приятной находкой, она действительно "ведет" себя в носке точно как Клиник-не осыпается, не размазывается. Реснички разделяет хорошо. Смывается легко теплой водой, но не "чулочками", просто смываю потерев реснички между подушечками пальцев, ну и еще я всегда Реньюшным гелем умываюсь, в том числе и глаза. На веках контура от туши после умывания не остается, на слизистой кусочков туши тоже нет. Я довольна.