От Мустаевой не пробовала,но у меня было несколько кремов и я не впечатлилась( Твердый шампунь побоялась заказывать тоже,они у нее все на основе масел, вообще без ПАВ по-моему.

Более того, если постоянно мыть только ими, можно заработать перхоть, т.к. нет должного очищения. Поэтому с ними обязательно нужно использовать пилинги раз в неделю или чередовать с обычным шампунем.

И как раз ребёнку 4 месяца, начался волосопад...плюс ещё не особо промывается голова этим эко шампунем...жуть вообщем))

От гель-лака через 3-4 снятия ногти становятся ужасными, долго восстанавливаю, поэтому от гелей хочется совсем уйти. Но и ухоженных красивых ногтей хочется)

Может все ж не от гель-лака ногти портятся, а мастер перепиливает ?

А вот на ногах не могу гель-лак- только в отпуск

У всех по разному держится-6/8 месяцев, год и больше. Тут индивидуальные особенности

Мне на прошлой странице очень мало человек ответили. И в итоге я ничего не выбрала и вместо косметолога получила на 8 марта сковородку!!!

проблема с волосами((
у меня с волосами было все прекрасно последние года два наверное. пользуюсь спец-маслом по длине+кончики (аргановое) уже давно и волосы перестали сечься и вообще стали хорошо выглядеть. в беременность есс-но все было еще чудеснее.
а сейчас настал треш(
во-первых, они лезут. я была к этому готова, понимаю, что у всех после родов лезут. хоть и лезут оооч сильно (расческу под ними не видно даже, клочьями прям), ну это еще как-то можно пережить - сегодня вот пришел тоник от weleda хваленый, который рекомендуют для роста новых волосков после родов...пью фемибион.
помимо этого жуткая перхоть (ок, юзаю низорал, чтобы наверняка)...
но кроме этого жесть какая-то после мытья... мой шампунь, которым давно пользуюсь перестал подходить + бальзам-ополаскиватель не дает никакого эффекта...
я даже не знаю, как назвать состояние волос после помывки...это нечто...
3 волоса + спутанные 2 комка по обе стороны((((((((((

то есть ни бальзам-ополаскиватель, ни масло ситуацию не выравнивают - расчесать это невозможно, соответственно количество выдранных волос удваивается...
концы не секутся, увлажнения им хватает видимо, а вот по длине после мытья просто аховая солома комом(
посоветуйте что-нибудь... маску? кондиционер? шампунь? я уже не знаю, что купить...
волосы тонкие,прямые, ниже лопаток. не крашу/ не сушу феном/ не осветляю/не укладываю ... последний раз делала сложное окрашивание чуть светлее своего цвета 2 года назад.

Не факт конечно, что одно и тоже подойдёт разным людям.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ля (02.04),
Поленька (02.04),
rrrys (02.04),
shy-girl (02.04),
Cattrin.Gor (02.04),
Dashu111 (02.04),
pelly (03.04),
Lapaeva Natalia (03.04),
Violetta (03.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),