Ахах)))Забрать Риту и кису))А ты никого и не отдала,шариками легко больно отделалась
Пока вот они все рядом,играют,веселятся,даже и не чувствуешь что устаёшь)зато потом,как уйдут,есть силы только на кровать бухнуться))
Во второй заход гости уже были не такие шумные)))
Приехали бабушки,крестные,ну и друзья семьи.
Рита с крестной)
И что-то во вторую часть праздника я так уже засуетилась,или просто расслабиласьне знаю...
Но фотографий практически нет...Будем хранить в памяти)))
Ритуся молодец весь день держалась молодцом,развлекала всех и развлекалась сама)
В 10м часу приняла ванну с пенкой и бухнулась спать
Вот такой наш первый день рождения!
Суетной,шумный,но зато веселый и счастливый
Катюш, ты такая молодец, не перестаю тобой восхищаться, как ты всё отлично продумала и подготовила А Ритулька такая очаровашка Очень рада была вас пофотографировать, я до сих пор под впечатлением
Зайка1109 писал(a) 20.03.2018 в 08:46:
Катюш, ты такая молодец, не перестаю тобой восхищаться, как ты всё отлично продумала и подготовила А Ритулька такая очаровашка Очень рада была вас пофотографировать, я до сих пор под впечатлением
Оля спасибо большое за наши фотокарточки,часть уже красуется в рамочках дома!
Замечательная память
Мысль о том,что мне куда-то нужно съездить живет в моей голове постоянно,наверное как и многие без смены обстановки я перестаю чувствовать жизнь во всей её красе.Перемещения до деревни и обратно ну так себе разнообразие досуга.
Посчитав,что мой декрет как раз выпадает на май-июнь,а июль уже надо быть в боевом настроении и полной готовности решаю,что лучшее время для поездки июнь.
Бронирую жильё и покупаю билеты ещё в апреле,думаю что если что сдать всегда смогу,но это решу после 30й недели и консультации с гинекологом и узистом.
Бабули и дедули конечно серьезно не воспринимают мои планы,начинают капать на мозг,рисовать страшилки,звонить через день со словами "а вот по телевизору показывали"я конечно ценю заботу,но не в таком ключе,в общем один из разговоров привел к кратковременному конфликту,потому что если следовать их логике черезмерного оберегания,то лучше всю Б провести в землянке.
Мысль о скором небольшом путешествии нас с Ритой приводила в восторг
А ещё мы ехали на свидание к папе
Поэтому место отдыха выбрали территориально так,чтобы он при возможности смог к нам приехать.
Поезд я выбрала по многим причинам: во 1х на работе 1 раз в год оплачивают проезд туда/обратно+1 ребенок эээкономия,во 2х можно полежать,походить,поспать,постоять,в 3х нет перепада давления как в самолете,сама по себе дорога конечно длинная в этом году странно сформирован маршрут с несколькими остановками по 1часу,по 50 минут
В пути чуть больше двух суток,но так я настроилась и дорога в поезде меня не напрягает,а ещё я никуда не спешу,конечно при двухнедельном отпуске жалко выкинуть 4 суток,доехали мы замечательно.
Все остановки я ждала возгласов "клубника,черешня"
Но чаще было слышно "пиво,рыба,пирожки"
Но где-то за Ростовом нам повезло
Заточили в миг..)
В принципе особо на жаркую погоду я не надеялась,а вот на местные ягоды и овощи очень!
Ехала если уж не накупаться,то витаминизироваться и сменить обстановку.
В 4 утра мы прибыли в Анапу,я встала в часа 2 собраться,более менее привести себя в порядок,разбудить мелочь,заплести,накормить...)
Как просто было ездить с родителями на море ничего не надо было делать,а теперь сам родитель и манипуляций дофига
И вот в 5м часу мы уже едем в наш гостевой дом
Меня начинает рубить,Риту нет...а я так надеялась подремать минут 30 пути
Номер я бронировала ещё в апреле
Это конечно тебе не лакшери отели Турции,но меня как не капризную особу всё устроило(думала будет хуже)
По факту:двухспальная кровать,кондер,не большая плазма,холодильник,стол,шкаф,стулья,тумбочки,совмещенный с/у,есть кухня можно готовить(я не готовила ну может пару раз кашу с утра сварила,вообще в эту Б у меня с готовкой сложные отношения при мысли сварить суп или что-то более сложное,меня подтрясывает),своя парковка,свой выделенный пляж,детская площадка,видеонаблюдение.
Уборка в номерах по требованию,смена полотенец и постельного белья так же по требованию,можно воспользоваться стиралкой 200рублей.
Может кому-то пригодится Ст.Голубицкая база "Морская Волна"
Катя, от души поздравляю!!!!! Каждый день заходила, ждала новости. Крепкого здоровья вашей семье!
"Из меня появился человек" ))))) к этому нельзя привыкнуть, сколько не рожай! Это просто ВАУ