Решила подгрузить ещё фотки - сегодня третий день после мытья

Но запись большая

Dance Legend
Sophin
OPI

https://www.nn.ru/community/biz/medicine/?do=read&thread=2464107&topic_id=55788082
Я была у неё.приятная. на первый взгляд разбирается в вопросе. Некоторые назначения после детального изучения сомнительные,даже спорные. Трихограмма у неё НЕ информативна. Нужен другой способ.
о том какой именно можно понять прочитав детально вот этот блог.без базовых знаний по вопорсу-поход к трихологу-трата денег. имхо
(Не спутайте ФТГ с другими, также предлагаемые клиниками (и не клиниками) видами диагностик: ФТГ всегда проводится в 2 этапа (в 2 разных дня) и для ее проведения недостаточно просто посветить в скальп фонариком.)
https://irecommend.ru/content/pochemu-vypadayut-volosy-i-chto-s-etim-delat-dlya-nachala-uznat-s-chem-imenno-nado-borotsya
Поэтому я в пассивном поиске другого специалиста.
Можешь поиском найти отзыв иры пекаревой о её борьбе с выпадением. Она продвинулась дальше чем я
Анализы со скидкой (там сумма тысяч 6-7) можно сдать в ника-спринг дисконт центре-по субботам 20%

Ну а раз дастала его, то и на волосы стала процедуру проводить.
Не знаю, конечно, может девочки, кто в этом вопросе разбирался, скажут, стоит ли его использовать, но вообще, отзывы по дарсонвализации хорошие. Главное - не лениться и делать курсом.

Но одна знакомая сказала, что как закончила использовать дарсонваль, волосы чуть реже стали опять, но вроде общее состояние аолоч все равно положительное

И ни один нормальный врач без минимальной диагностики её не установит.
Потому что обнаружить например скрытую железодефицитную анемию или проблемы с щитовидкой можно увы лишь посредством анализа крови.
А понять что выпадение связано с АГА вообще лишь посредством фототрихограммы
И лечить нехватку чего+то внутри приборами извне это как при гастрите мази в область желудка наносить на кожу.
Я никого не хочу пугать но у нас часто не придаётся должное внимание этой проблеме. В моём случае упущеное время это минус объём. Который уже не вернётся...
Ну и волосы это отражение здоровья организма в целом. Никого ни к чему не призываю. Сама два года шла к осознанию необходимости в решений проблемы, пробуя все подручные средства+начиная от скрабов заканчивая капсулами с ядреной жидкостью.

Так что да, надо смотреть и по анализу крови.
Но а в защиту Дарсонваля (без назначения врача даже) - при постоянном использовании уменьшается проблема жирности кожи головы, что в моем случае важно. Т.к голову мою каждый день, но из-за перепада температур зимой, а также общей сухости в помещениях, волосы к вечеру уже не вылядят свежими. Да и стимулирование луковиц считаю тоже не лишним.

Но в любом случае - дарсонваль - это не панацея) И вполне может и не решить эту проблему.
Плюс, стоит помнить о противопоказаниях, к которым относятся и проблемы с сердечным ритмом, и беременность..
Про другие свойства дарсонваля (кроме улучшения кровообращения) я не знаю.

у меня 103, хочу 105 попробовать, пока скидки в лету.

Только начала делать упражнения, направленные на избавление от носогубок.

Бюджет около 5000 наверное

Вот смотрим, например. Стоит на что-то обратить внимание?

Или хотите растянуть удовольствие!

Наша цель - небольшой курс (уложиться в бюджет тысяч до 7 хотя бы), но чтобы был виден положительный эффект. Полезное с приятным.

Или как девочки говорят, можно Спа-процедуру, там релакс, массаж и отличное настроение)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ма.Шик (31.03),
Astra (31.03),
Евгения 052 (31.03),
Kirill2316 (31.03),
Ekvas1 (31.03),
Мышка (01.04),
fatima (01.04),
OlechkaLove (01.04),
Nadya-rvs (01.04),
Любаня79 (01.04),
Nutela (01.04),
Oksana (01.04),