24 марта - Задержка была 10 дней, и у меня начали мелькать сомнения. Пару дней назад с утра немного подташнивало, но на это тогда я не обратила внимания. Чтобы мне не думалось, решила купить тест. После работы зашла в Пятёрочку (потому что в аптеках на моем пути были только дорогие электронные тесты) и взяла самый простейший Эвитест. Вечером как-то даже закрутилась и забыла про него.

«Я сегодня делала тест…» и молчу…
Он: «И как?»,
я отвечаю: «И он положительный…но это не точно и я завтра еще один сделаю».
Антон садится ко мне и обнимает: «Ну это же круто! У нас будет малыш»
Я ему отвечаю: «Но это же так не вовремя, много денег надо..и вообще может аборт..» (да!вот дура!до сих пор об этом вспоминаю, ругаю себя - и мурашки по телу..тогда я действительно об этом думала, но точно знаю что никогда бы не решилась, и наверно мне просто нужны были слова-подтверждения от Антона, что я не права).
Конечно же он стал уговаривать, что все хорошо и мы справимся, родители помогут и даже слышать про аборт не хотел. Меня это очень успокоило. Заснула в этот день я сразу же, все таки слишком эмоциональный он был. И на следующий день, я хоть и купила тест для проверки, но уже морально подготовила себя на положительный результат, каким он и оказался.
К сожалению, не могу нигде найти фото обоих тестов..ведь были же,были они!!ну я думаю, что вы мне поверите на слово

Ну уж рассказываю все по-честному прям, как было!

Здесь я читала, где лучше вести беременность, у каких врачей. Про моего участкового гинеколога отзывов практически нигде не было, и я все-таки решила сходить к ней, а потом уже определиться окончательно, что где и как.

И себяшек побольше выкладывай, интересно смотреть как меняется беременяшка

Приложу то,что нашла))это конец мая примерно

Из лекарств мне были прописаны только Йодомарин и фолиевая кислота. Чуть позже пила Элевит Пронаталь (как ни странно бесплатно предоставленный всем беременным государством)).

А я думала всем одно и то же выписывают..ну бесплатное имею ввиду

А вот теперь пришло время объявить о беременности на работе и своим подружкам. Сначала я сказала девочкам. Они были в шоке, потому что мой живот практически не вырос, да и никаких других признаков не было. Начальство отреагировало хорошо, и сразу на будущее предложило работать дома через пару месяцев после родов.

25 июня вечером мы с Антоном лежали смотрели кино, и тут я почувствовала такой скромненький первый пиночек!! а за ним почти сразу же второй))Счастью не было предела, как же это здорово!! Потом конечно к ним привыкаешь, они становятся сильнее и больнее, но вот первый - это незабываемо)

Итак, заходим в кабинет, я ложусь на кушетку, Антон сидит рядом и смотрит на экран. Врач спрашивает, знаем ли мы пол. Я отвечаю: «Надеемся на вас» (ну имелось ввиду что вы нам скажете)) Она говорит: «А чего надеяться, мальчик у вас будет». И показывает что-то Антону на экране, а он смотрит на меня. Я в полнейшем ступоре. Я просто лежу и стараюсь глубоко дышать, чтобы вернуться в реальность. Мне показалось, что прошла целая вечность. Но врач, слава Богу, не заметила моего шока, повернула экран ко мне. Малыш там во всей красе снизу голова, сверху попа и ноги почти в шпагате..ну конечно, никаких сомнений даже, что мальчик. Он был в полном порядке, развивался согласно сроку, ножки, ручки, все пальчики на месте. В общем, чего еще желать! Папаша был счастлив,хоть на экране ничего не разглядел)
Но после врача я вышла и заревела прямо на улице, и так и не могла успокоиться весь тот день. Все остальные были рады, мама сказала, что знала что у меня будет мальчик, потому что характер такой))для воспитания мальчика)) Бабушки изначально тоже надеялись на внучку, но в любом случае конечно же были рады малышу, какого бы пола он ни был. А у меня было 4 месяца, чтобы свыкнуться с этой мыслью...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),