Больше ничего интересного за эти месяцы не приключилось, и я с удовольствием дожидалась своего декрета.

Рада,что беременность протекала хорошо,пиши дальше,очень интересно

О да, это счастливое декретное время! Покупка детских вещичек, коляски, кроватки и самое главное – время для ОТСЫПАНИЯ )) Как жаль что нельзя накопить сон впрок))
Мой «детский отпуск» начинался с 11 сентября. Уходя в декрет, я просто благодарила судьбу за такой ее подарок. Малыш выбрал хорошее время, чтобы мамочка ушла с работы)) Там дела шли очень плохо, объектов не было, соответственно и денег тоже. Поэтому хоть беременность была неожиданной, но очень желанной и очень вовремя. А еще я вспоминала про желание, загаданное на НГ - ведь мама это тоже работа, наверно самая важная и ответственная в жизни каждой женщины.

Фото с УЗИ брать не стала, т.к. видно там ничего не было, либо врач просто не успела запечатлеть интересные моменты) Но я особо не расстроилась,все таки встреча вживую была уже близко

В октябре же (16-ого, в 35 неделек, специально посмотрела)) я сделала первое фото (честно, первое!) с животиком)) Это все Катя жена_моряка заставила

Дальше по плану у меня была покупка всех необходимых лекарств (для меня и для малыша) и памперсов разных видов, а также сбор пакетов в роддом. Имея интернет (мониторила все цены и смотрела видео) и списки с форумов, это не составило труда)

Не видела таких вообще, мне казалось Виктории по-другому выглядят, или это какая-то новая модель? Это, вроде, не Инглезина?)

Это Эсперанса вроде

10 ноября нам привезли матрасик и кроватку – беленькую Соня-05 с продольным маятником и ящиком. Тоже довольно долго выбирала и сравнивала разные модели. Хотела изначально вообще самую простую, но посмотрев цены (я то думала они сильно отличаются!), подумала что все таки стоит попробовать этот маятник. И вот вообще нисколько не пожалела!
Также в начале ноября заказала комплект на выписку (хотелось чтобы одна сторона была мягкая плюшевая) - одеялко с шапочкой и уже 11 ноября родители его забрали. По качеству супер, мне очень понравилось. Да и не только мне))

7 ноября – бэби-шауэр!! Обсудив наряды,которые были нужны для съемок, я отправилась на поиски белого вязаного платья..Какая же это редкость оказалась! Ничего приличного в магазинах не найдя, я решила посмотреть на Авито.И вот оно))за 100руб

Фото после поездки за белым платьем)
Ну и немного Лиски, чтобы разбавить отчет)

Но может уже рожать пора?))
Хочу малыша)

Жаль, мне не удалось побыть с вами, ну, может, соберёмся еще

И на фото где большой медведь сидит -это место Веры

Шучу))) зато познакомились

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),