Это обычная творожная запеканка.
Обычно у нас каша,но это же был праздничный завтрак так что было не много кашки и кусочек запеканкиРебенок все смел😁
Рецепт напишу)
Всем огромное спасибо!
Очень приятно читать поздравления и комплименты!Хоть мы вчера и не отмечали,а весь день пробегали в делах у меня было такое замечательное душевное настроение,что петь хотелось!
Вот что значит,когда становишься мамой свой д.р.не так уже и важен,как д.р.своего ребеночка.
Вчера мы сдали анализы и сделали экг к годовалому осмотру(основная часть 15го),сгоняли на молочку,в банк и наконец-то к 10ти часам отправились в бассейн)
Вот какая поздравительная стенка в нашем бассейнемелочь,а приятно)
А в самом бассейне вообще забавно было)Водили хоровод в воде в честь д.р.Риты,как в дет.саду
Отгремели отшумели праздники,значит маме пора на диету
Лирическое отступление,точнее наболевшее пора пора...лето не за горами)
Итак расскажу не много как прошло наше годовасие
Обдумывать сие событие я начала месяца за три,сначала в голове крутилось а где?
а потом модное сейчас " а в каком стиле?",а потом если дома как уместить всех...как всех развлекать и т.к.далее...
Если с взрослым д.р. все ясно,то вот с детским столкнулась я впервыезадачка однако же...
Но в итоге,что мы имеем
Отмечать я решила дома,т.к. 1й д.р. и что-то где-то снимать как-то не особо хотелось,но т.к. площади нашего жилища не вместят всех желающих, а сидеть друг на друге не хотелось решила разделить день на детскую и взрослую часть) В общем это было верное решение.
"Стиль" сформировался просто детский
Накануне к нам в гости приехала свекровь,чтобы помочь со всей готовкой( за что ей огромное спасибо
И вот наступил день рождения!
Деток планировалось 6ть,но в последний момент 2е не смогли(
В 12 -00 раздался звонок домофона,гости прибыли
Я конечно переживала как все пройдет,но прошло все весело и легко.
Мамы общались,детки поздравляли Риту,играли с ней,она в своем наряде ползала за ними,кошка потрясенная шумом спряталась на верхней полке стенли....в общем сплошной шум,гам,веселье и танцы!!!
Под шумок наша мадам неумеющая ходить набила целые кулаки сладостей отошла от детского столика и мирно жевалапока я не заметила это безобразие и мармелад не заменила на яблоки.
Ну вообще конечно детки с добротой душевной чувствую её подкармливали)
Катя, подскажи ,пожалуйста, ты фотографии распечатывала и приклеивала на цифру?
Очень мне понравилась идея, тоже хочу так сделать! И какой у тебя размер фотографий? 10×15, или 15×20?
Хочу за основу взять прям вашу единичку)
Habibi писал(a) 03.04.2018 в 15:36:
Катя, подскажи ,пожалуйста, ты фотографии распечатывала и приклеивала на цифру?
Очень мне понравилась идея, тоже хочу так сделать! И какой у тебя размер фотографий? 10×15, или 15×20?
Хочу за основу взять прям вашу единичку)
Я распечатала фото 10 на 15(стандартный размер)склеила два ватмана и выкладывала фото чтобы было похоже на единичку,потом приклеила на клей и всё лишнее обрезала!Готово
Когда пришло время расходиться-вот здесь были слезы
Веселья то много не бывает
Кто-то просил Риту с собой взять,кто-то кису поиграть домой)))
В общем желания у всех были разные,в итоге сошлись на том,что при выходе каждый получает шары
Этот итог всех устроил)И деток-им в радость, и мне - меньше выкидывать)
Очень милые малыши,радость приносят,но от такого шума у меня было ощущение,что я отработала весь день и ехала в пробке еще часа 4)))
Но ничего это того стоило!
Все были довольны и счастливы!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.