19 сентября – третье плановое УЗИ в ЖК. Как вы уже поняли, я проходила все УЗИ, анализы и врачей в ЖК, бесплатно. Потому как никаких проблем и беспокойств у меня не было, я не видела смысла отдавать деньги зато, чтобы мне это все еще раз повторили. Ну не паникерша я..была, до рождения малыша)) На УЗИ я пошла одна, без Антона, он к сожалению, не смог отпроситься с работы. Да и ничего бы он особо не увидел) Даже когда мне врач объясняла. где там голова, глазки, ручки и ножки..моя фантазия что-то напрочь отключилась. Тем более малыш отвернулся от аппарата УЗИ, и его не видно было вовсе. Но тем не менее, врач рассмотрела пол (да, во мне еще теплилась малюююсенькая надежда на девчушку))) – точно мальчик, и однократное обвитие. Сказала, не волноваться, это не показания к КС и вообще может малыш распутается. Все остальное соответствует сроку. Наш вес был 1580гр. Правда после УЗИ направили нас на кислородные коктейли, так как гемоглобин у меня был низкий, и малыш из-за этого часто зевал (так сказала узистка). К слову сказать, пыталась найти инфо в инете как же он там может зевать, если вокруг вода – безрезультатно. Так и осталось для меня загадкой))
Фото с УЗИ брать не стала, т.к. видно там ничего не было, либо врач просто не успела запечатлеть интересные моменты) Но я особо не расстроилась,все таки встреча вживую была уже близко