Перешли в режим "ждунов")

Но разрез глаз вроде бы мой...но хоть что-то

Правда не знаю,что такая за напасть,вроде бы весь день "бегаешь"как белка в колесе,все дела переделала всех спать уложила,усталость накопилась-ложишься и на тебе томные думы думные!!!

Может попить чего-нибудь?

Как всегда в работе мужа точности с приездом нет и каждый раз +-2-3 дня в ожидании.
Так было и в этот раз-разговаривали с утра вестей,что приезд по близости не было,в обед информация координально меняется-приедет в 5 утра на поезде в Н.Н.
Ну что ж в 5ть так в 5ть...
Т.к. мы в 80ти км от Н.Н. выезжать пришлось ранооо оченььь в часа 3 ночи.
Дочь перенесена спать к бабушке и в путь.
Как-то страшновато было,вокруг леса-темень и одна мысль "а никтооо ли за мной не едет"

Ну уффф до города добралась-уже не страшно

В 5м часу проезжая Фантастику меня тормозит Гаишник с вопросами почему мне не спится и куда это я так рано!!!
Видимо поболтать захотелось

В положенное время я была на вокзале..
Муж встречен,получил дозу объятий и доставлен домой спать.
Выспавшись мы отправились в деревню-купив по дороге воздушных шаров для привлечение позитивного Ритиного внимания)))
Вот на этой теме они с папой быстренько и подружились)))

Вещей конечно тьма...

И самые масштабные Ритусины...это ж капец мне кажется я столько не покупала)))

В общем осилив этот путь мы добрались до города-выгрузили весь этот бардель..
Еще где-то день я разгребала эти пакеты.
Вот такая не легкая кочевая жизнь)))

Ну и мне пришлось втянуться обратно в режим все успеть-ребенок,муж,ну и быт никто не отменял)
Наблатыкавшись

В 8 месяцев у нас произошел скачок физического развития-буквально за неделю мы быстро поползли,встали,сели,и начали топать у опоры-именно в такой последовательности.
Не то что раньше мы были не развитые-но все так быстро,четко и по делу пришло именно сейчас.

Сначало был интерес, а теперь все перешло в раздел "я кидаю,а ты поднимай".
Конечно Рита все быстренько выгрызает,то что вкусно,а если иначе,то давай мама играть "упади-подними"

то же кстати помню, что быстро как-то начали делать)) а скоро не просто у опоры стоять будет, а в прямом смысле слова штурмовать стульчик, он для этого самое оно)) у нас такой же))
Упало-подними играли, но быстро перестала поднимать и отдавать, выкинул, значит пропало, резко перестал всё кидать)))

Как появились у нас два нижних в 6ть месяцев,пока больше не разбогатели на них,но где-то на подходе верхние и этот подход меня и ее замучал.
У нас зубы сопровождаются соплями,текут и текут,температур нет,но сопли...

Мы проверялись это ни инфекция,ни простуда, а вот такие сопливые зубы...
Быстрее бы их уже дождаться!
Для профилактики я промываю аквалором и изредка даю фенистил чтобы не было отека носика.

Наконец то мама собрала все справки и отвела ребенка заниматься.
Пока я собиралась увидела на Биглионе акцию 50 % на абонемент,подумала это судьба)))нужно поторапливаться.
Так что получаем мы пользу и удовольствие с хорошей скидкой.
Очень здорово,что Ассоль куда мы ходим находится в соседнем доме,что очень упрощает задачу.
Петь хвалебные оды бассейну я готова бесконечно.
Может все физическое развитие с ним и связано...не знаю)
Но то что Рита в восторге это факт.
Пищит от радости,когда погружается в воду,упражнения все выполняет старательно,ну на сколько это возможно в ее возрасте,ну так же общение с другими детками то же не маловажно,то что она у нас коммуникабельна это факт.
Где-то на 3ем занятие мы нырнули и вполне успешно-не нахлебались,а поулыбались.
И вчера с бортика сама в воду прыгнула,правда уговаривала я ее долго,но все ж)))Честно сказать,я сама то боюсь прыгать с бортиков в воду.
А как она спит после бассейна-это мечта всех мам

Дома мы в 12ть уже, а в 12-10 мой ребенок уже в глубоком сне,при этом на 2-3 часа без прерываний!
За эти 10 минут мы успеваем быстро раздеться,покушать и вырубиться.

В общем всем советую.

В наши 8 месяцев система "всеядный ребенок"дала сбой.
Попробовала ввести мясо-оно ни то что не пошло,оно вообще не пошло ни покупное,ни свое,ни с овощами,ни без овощей.Врач говорит надо,но не пихать же мне насильно раз не ест и корчит такие рожи,что маски шоу отдыхают.
Отложила пока эту затею,попробую попозже.
Ну это пол проблемы...овощи тоже перешли в разряд игнора...

Любимая наша брокколи и цветная оказывались по всей кухне,но только не в ротике.Вот это конечно для меня новость и что этому способствовало я не понимаю....
Зато все что связано с кашами и творожком идет на ура...
Ввели кефир-прекрасно пьем,детское молоко иногда даю тоже нравится.
Из "водяных"напитков-это водичка,чай с шиповником и ещё завариваю сушенные груши и яблоки тоже очень хорошо пьет.
Соки никакие не даю, я категорически против лишнего сахара,пусть подольше не узнает что он существует.

Ритулик милашка

Класс, меня бы тоже морской лев завлек

Так оно и случилось-были пара попыток навести порядок,говоришь нельзя" на улице сразу появляется - деловая улыбка и выражение,как это нельзя,мне можно,вам может и нельзя)

Шкодница еще та!

Такая любовь..что я только успеваю оттаскивать и выковыривать из рук и рта волосы

А Фрося и рада,что ее теребят....

Раз хотелось,то поехали.
Нам понравилось, с детками самое то,ну раз оно детское.
Игровая для подросших деток,"мягкий загон

Конечно для Риты был заготовлен перекус в виде пюрешек,но она так смотрела на то,что мы едим,что я решилась заказать ей овсянку(кафе то детское и меню соответственно тоже есть детское).
ООО как она ела ее- с какими возгласами,было ощущение,что бедный ребенок вообще никогда не пробовал такой дивной еды

Но скорее всего ощущение,что как у родителей,так и у меня дало такой эффект)

Съели,все хорошо никаких проблем не было.

На шкафы не пробовали защиту ставить?У нас икеевская была,очень надежная,скоро опять ее ставить будем,лучше не нашли

Отправляйтесь,всем дочкам будет чем заняться

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),