и живи спокойно дальше

Какой Диман обаятельный малышок

Не дождались мы 3 мая, пошли сегодня ко врачу, т.к.у нас в паховой области появилась какая-то то ли сыпь, то ли еще что-то…в общем красные пятнышки. Педиатр ничего страшного не увидела, сказала даже, что не похоже на аллергию, возможно опрелость. Поэтому посоветовала подольше голопопить))) ну и Бепантеном продолжать мазать. Все остальное проверила - все в порядке, единственное что – когда она ставит его на ножки, то он пальчики не расправляет, и напухли десны снизу….Ой, мой страх. Настраиваю себя не бояться, но прям как-то не получается(((Ну и самое главное, прибавки этого месяца плюс 1000гр и 2 см – итого 7800гр и 67см.Да, наели мы целый кило за месяц!!))) Хотя педиатр сказала, что мы совсем не выглядим толстыми.. даже пухлыми не выглядим! Поэтому прикорм не вводить, ждать до 6 мес, а там дальше с ней посмотрим и решим с чего начать (хотя я уже давно все решила)). Ну и ладно))) Но вот прям очень интересно послушать, что же нам она посоветует) 3 мая пойдем на повторную АКДС с полиомиелитом.
А еще была приятно удивлена. В нашей поликлинике теперь не нужно сидеть в «живой» очереди, а надо записываться через колл-центр к педиатру. Я, конечно, записалась, но ни что хорошее не надеялась. Каково же было мое удивление, когда мы приехали к своему времени, только успели разделиться, как за нами вышла из кабинета медсестра и позвала нас на прием) Ни минутки не ждали даже!! Если и дальше так будет – то просто сказка)
Наш сегодняшний поход ко врачу)

Просто меня автокресло смутило, хотя я тоже со своим езжу)

Я на наше такси даже и не надеюсь,все своё ношу с собой))
А один раз приехал мужик,увидел что мы с ребёнок и говорит че вы не предупреждаете.Я ему сказала типа мы ж со своей люлькой и можем даже пристегнуть,если вы боитесь(нам ехать минут 5-7 до поликлиники).Он -у меня с детьми нельзя! Но это все он говорил,пока мы ехали)))Довёз все таки,а Димыч тихо мирно спал.

И да,комбез прям солнечно-весенний,супер!

А от прибавок я вообще в шоке..в том месяце 400грбыли, ну думала и в этом столько же примерно. А он вон как...разъелся

Умелки вроде не особо уж какие...Желаю вам побыстрее избавиться от распорок и догонять нас)))
От комбеза сама не ожидала, что такой хороший окажется

Комбез огонь!))

Надеемся и до вашей поликлиники цивилизация дойдёт

Автолюлька уже жмет

Педиатр то у вас на вес золота, даже яблоко не сказала давать

А ты думаешь,если про яблоко не сказала,уже достижение??

Я сама в этом месяце что-то немного расклеилась. Болело горло и насморк небольшой. Очень боялась заразить Димульку и очень надеялась на волшебную силу ГВ! С первыми признаками насморка, сразу полезла в инет, смотреть можно ли продолжать кормить – можно!фух) и более того, антитела, которые у меня вырабатываются, чтобы не заболеть, передаются через молочко и Диману. Ну и слава Богу. Насморк прошел довольно быстро, горло – долго (но оно у меня слабое, поэтому не страшно, все предсказуемо). Самое главное – малыш здоров! большего счастья не надо))

По поводу придирок к мелочам, это реально бесит, но я уже стараюсь не замечать, почему грязь от коляски в прихожей, или почему бокал в зале стоит со вчерашнего дня, причем его, а не мой, да потому что блин не успела

Хочется забить!но иногда прям так обидно

мутёна писал(a) 28.04.2018 в 06:18:
Твои обязанности?? С чего бы это?? Их бы с детями на сутки оставить, а лучше на недельку, и посмотреть, как они будут дом в кристальной чистоте содержать.
это моя самая первая угроза при случаеТвои обязанности?? С чего бы это?? Их бы с детями на сутки оставить, а лучше на недельку, и посмотреть, как они будут дом в кристальной чистоте содержать.

у нас раньше была подобная петрушка
НООО ОДНО БОЛЬШОН НО
мужска работа-полочку прибить,унитаз поставить и т.д.и т.п.это такое дело сделал один раз и на долго!
а пыль,полы,еда,белье,глажка это извините КАЖДОДНЕВНОЕ И НЕПРЕКРАЩАЮЩЕЕСЯЯ...так что не вопим)а тряпочку в ручки и помогаем жене
а вот действительно считаю,работа попроще декрета!
Подружка после 2.5 лет декрета вышла на работу...я спрашиваю и как?
Она громко отвечает "я кайфууую")))
Могу покушать спокойно,в туалет сходить

Муж тоже привык дома,что у них мама была ломовая лошадь и когда вопит приводит в пример каких-нибудь жён друзей...но это я все мимо ушей пропускаю
со мной так не прокатит

У него не так много домашних обязанностей,но они есть
иначе привыкнет....а я может тоже хочу на диванчике полежать и в потолок поплевать

У нас вот блин периодически этот спор возникает,но итог-мы ни на чем не сходимся)Если попрошу,конечно может и убраться и посуду помыть и сготовить,но это надо в хорошее настроение попасть

Так что можно сказать,что я с уборкой особо не напрягаюсь,а замечания-да,по делу,но просто в другой форме можно это говорить или самому сделать иногда

А вообще, надо друг друга поддерживать, всем тяжело по своему, а спать чтоб всегда вместе ложились

Я не знаю как был воспитан мой муж и помогал ли он по дому маме, но с самого начала мы все делаем вместе, в том числе уборку.
Иногда я даже могла диван подавить, а муж полы протрет

Я тоже считаю, что это совместная работа по дому, и раз уж двое несут денежки в дом, то и уборка на обоих.
И вообще, что им делать то ещё в выходные? Почему не помочь пыль протереть?)

Но пока я ещё держусь!

ведь эти напряги жизнь не сколько украшают

Димчик поражен))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),