5 июля мы с мужем оба отпросились с работы и поехали на
второе УЗИ в ЖК. Сердце у меня бешено билось, и тряслись руки. Я пыталась себя мысленно настроить, что даже если и мальчик, главное, чтобы был здоровенький. Но это у меня плохо получалось. Помню, пока сидели в очереди, я сказала Антону: «Если пацан, будешь сам воспитывать»

Итак, заходим в кабинет, я ложусь на кушетку, Антон сидит рядом и смотрит на экран. Врач спрашивает, знаем ли мы пол. Я отвечаю: «Надеемся на вас» (ну имелось ввиду что вы нам скажете)) Она говорит: «А чего надеяться, мальчик у вас будет». И показывает что-то Антону на экране, а он смотрит на меня. Я в полнейшем ступоре. Я просто лежу и стараюсь глубоко дышать, чтобы вернуться в реальность. Мне показалось, что прошла целая вечность. Но врач, слава Богу, не заметила моего шока, повернула экран ко мне. Малыш там во всей красе снизу голова, сверху попа и ноги почти в шпагате..ну конечно, никаких сомнений даже, что мальчик. Он был в полном порядке, развивался согласно сроку, ножки, ручки, все пальчики на месте. В общем, чего еще желать! Папаша был счастлив,хоть на экране ничего не разглядел)
Но после врача я вышла и заревела прямо на улице, и так и не могла успокоиться весь тот день. Все остальные были рады, мама сказала, что знала что у меня будет мальчик, потому что характер такой))для воспитания мальчика)) Бабушки изначально тоже надеялись на внучку, но в любом случае конечно же были рады малышу, какого бы пола он ни был. А у меня было 4 месяца, чтобы свыкнуться с этой мыслью...