Наверное самое сложное, что надо описывать, потому как некоторые совсем описанию не поддаются))) особенно звуки)
Уверенно встает у опоры (диван, кровать,стул). Пытается делать шаги вдоль дивана, но ноги заплетаются и ничего не выходит, падает. Меня очень радует, что падает Диман в основном на попу(если это незапланированное падение))) Ну а если ему самому нужно опуститься, он сначала аккуратно встает на коленочки и потом уже ползет по своим делам). После того,как научился залезать на бортики (на них он сначала коленку ставит),везде у опоры задирает эту коленку)))

Любуется собой в зеркале,когда проходим мимо-сразу внимательно смотрит,потом улыбается)Иногда в хорошем настроении может залипнуть прямо минут на 10

Книжек у нас не особо много, всего 4-5 штук маленьких детских, периодически ему их читаю, называю тех, кто там нарисован. Буквально к концу месяца стал узнавать несколько страничек в книжке))) когда их открываю- всегда радуется, смеется. Есть у нас еще карточки с фруктами, животными, игрушками…карточек много, все даже не показываю ему. Но даже те, которые смотрим, не заходят, вот вообще никак…отворачивается или ест их)))ну видимо пока не доросли.
Из игрушек – в фаворитах не игрушки))ну как обычно. На фото вот носок)

Карточкм нафиг не нужны, вообще неинтересны, если только с жевательной целью))

А еще полюбил сидеть около плиты...наверно из за того,что там видно свое отражение

а вообще в репертуаре какое то непонятное шлепание губами с произношением типа "ба", "па" и другое непередаваемое)))Но болтает очень мало, да и то только когда мы с ним вдвоем, при других молчит (в папу наверно

Алёнчик писал(a) 18.08.2018 в 15:41:
Вы чооо,вон пузо торчит,не видите???)))
Не придумывайте
всем бы такое пузоВы чооо,вон пузо торчит,не видите???)))
Не придумывайте

Купаться любит) На фото - последний раз купались в горке, потом перешли во взрослую ванную. Набираю ему водички по пояс и он там сидит, точнее ползает по всей ванне как заведенный веник и встает. Наверное тут бы нам пригодился стул для купания, но я подозреваю что не понравится Диману там сидеть – все таки ограничение свободы как никак) Пару раз окунался даже с головой – пытался встать, но руки соскользают и булькается обратно. Но вроде ничего, я его сразу подняла – даже и испугаться не успел.

тогда скользить не будет

Один раз даже без воды остался совсем

Гуляем мы стандартно 3-4 часа днем, бывает что и вечером выходим встречать папу или просто прогуляться втроем. Лучше и интереснее конечно на улице не спать, а глазеть по сторонам)) Именно вылазок у нас немного,новсе же скажу пару слов.
26 июня ездили к маме в гости на ДР к отчиму, вели себя хорошо, трогали кошку и собаку))
На фото с отчимом и с дедушкой, какой-то серьезный щекан получился, не знаю такого

По началу Димуля немного стеснялся новой обстановки и новых знакомых (познакомились с Пышем и со Стасей), но потом быстренько так освоился. Покой мне там конечно только снился, приходилось везде бегать за Диманом. Ближе к концу лекции ребятки атаковали Иру)) а уж в самом конце лекции и вовсе утомились и уснули. Я просто укачала Димку на руках)
Спина к спине с Никишей))

как мы "смотрим" в кадр
обмен игрушками со Стасей

По сравнению с Никишей Диман такой пухляш)))а я думала не толстенькие

Постараюсь в этом месяце ее сильно тянуть с отчётом

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),