Я все время говорю- удивительная эта штука жизнь! Какие она нам интересности готовит!!!
Спасибо, за то, что рассказываешь о том, о чем принято молчать)

Я в свои почти 30 вот только отважилась на первого малыша. Мне до этого было хорошо - работа любимая, вопрос с жилплощадью решенный, нам с мужем и так хорошо. Моя беременность протекала отлично, роды - тоже, не считая швов. Но сейчас, будучи мамой полуторамесячного малыша, вкусив все послеродовые особенности восстановления женского здоровья, плюс этот день сурка с памперсами и бессонными ночами, именно сейчас, мне кажется, что понимаю, почему женщины порой не отваживаются на второго ребенка)))

У многих сегодня всколыхнулись мысли "быть или не быть".
Уже год я размышляю на эту тему. И хочется, и колется. И склонилась к решению, что видимо не быть, слишком много "но" (Не буду засорять твою тему описывая здесь эти "но"). Хотя когда организм проверяет прочность моего решения задержкой, сердечко сильно колотится в ожидании результата теста и ощущения всегда двоякие "облегчение-разочарование".
Гармонии и кайфа от последующих жизненных событий.

Все к лучшему, рада за вас!! Ну а малыш-дева, да какая разница! Счастливым его сделают родители!!, а не знак зодиака)
(Хотя я сама подгадывала на дочку близнеца

)) да не боюсь я дев, говорю же, главное, чтоб здоровый)

Тададада...и свист, как в Ералаше))))
Здоровый, да!!! И пусть беременность будет легкой!
Про градус неадеквата улыбнула))) У меня его избыток)))

Всё будет хорошо!!!)))

Потом думала-лишь бы не скорпион, но срок то выпадал на стрельца, и вот у меня любимка-скорпиошка)
Сейчас даже смешно, такие это мелочи)))

Да конечно, это все такая ерунда и мелочи!
Аня, продолжай, безумно интересно!

В любом случае, сейчас мне уже все-равно)))

_анна_ писал(а) в 05.03.2018 в 12:15:
Уже третьего января я впервые погуглила «прерывание беременности на раннем сроке». Пока еще совсем рано, можно просто выпить таблетку, прогестерон не будет выделяться и всё закончится. Никаких сомнений и страхов, ты же хотела оставить их в прошлом году. Просто не думать об этом, как будто этого не было. Но это было. Ты не сможешь. Ничего страшного,...
Ой, я думала, что я ненормальная, раз меня посещали такие мысли! Оказывается, это не только со мной так было... Рада, что ты справилась со своими страхами и сейчас кайфуешь от своего положенияУже третьего января я впервые погуглила «прерывание беременности на раннем сроке». Пока еще совсем рано, можно просто выпить таблетку, прогестерон не будет выделяться и всё закончится. Никаких сомнений и страхов, ты же хотела оставить их в прошлом году. Просто не думать об этом, как будто этого не было. Но это было. Ты не сможешь. Ничего страшного,...

Аня, ты просто сильная женщина, которая привыкла сама всё решать, а тут вдруг решили за тебя...
По голове стукнуло, да. Понятно. Главное, что сейчас всё вернулось на круги своя. Летом тебе будет ещё лучше :)
Только ребёнку никогда не рассказывай, что хотела сделать, ладно?

еще раз с чудом тебя, пусть дальше все будет еще более счастливо и гармонично вчетвером! ;)

Ань, какое счастье, что тебе включили голову, а.
Ты знаешь, я бы, может, тебе именно это и написала в Фб, постучись ты снова с полосатым тестом и с сомнениями, как до этого - чтобы поговорить о том, "почему не получается".

В таких случаях, я уверена, не спрашивают советов в фейсбуке. Ты один на один с этим решением и только ты одна за него отвечаешь.
Мне жаль, что в мире есть боль и несправедливость, что тебе пришлось с ними столкнуться, что кому-то никак не даётся, а кто-то не ценит того, что имеет по умолчанию. Но не мне тебе рассказывать, что у каждого свой путь и свои уроки. И девушка эта, в розовой ночнушке, едва ли счастливей тебя и тем более тех, кто пусть лёжа и ползком, но все же - с ребёнком. Ей жить с этим. От наркоза-то она отойдёт, а вот от поступка своего - вряд ли. Даже если сейчас кажется, что поступает правильно. Так что не надо ей желать холодной дрожи, она, может, про нее уже много знает.

Не дай Бог кому. И мне тоже.

А это просто всё полунощные размышления на тему "странная штука мозг"...

Потрусь, что ли, об твоё пузо летом :)

Потрись-потрись, я тебя ещё и угощу чем-нибудь для страховки)

Гермиона писал(a) 05.03.2018 в 22:33:
И у тебя... Может, Стёпа это был, а может, Тася, но какая теперь разница. И вот тогда проскакивают совсем не христианские мысли. О том, что не надо бы тебе, дорогая девочка с ароматными простынями, анестезиолога. Он тебя выключит и снова включит, ты даже ничего не осознаешь, у него хороший импортный препарат, он называется "заснула-проснулась". А надо тебе - отечественный препарат под названием "я убила своего ребёнка", от которого глюки и холодная дрожь по всему телу, от которой не поможет ни одно одеяло, сколько ни принеси... А потом ворочаешься и думаешь: нет, нельзя, нельзя осуждать. Не дай Бог кому искушений - делать аборт или нет. Не дай Бог, чтобы перевесило в пользу "делать". Даже по медицинским показаниям, где вроде бы всё однозначно. Я мама троих детей. У меня двое, но мы с мужем - родители троих.
И у тебя... Может, Стёпа это был, а может, Тася, но какая теперь разница. И вот тогда проскакивают совсем не христианские мысли. О том, что не надо бы тебе, дорогая девочка с ароматными простынями, анестезиолога. Он тебя выключит и снова включит, ты даже ничего не осознаешь, у него хороший импортный препарат, он называется "заснула-проснулась". А надо тебе - отечественный препарат под названием "я убила своего ребёнка", от которого глюки и холодная дрожь по всему телу, от которой не поможет ни одно одеяло, сколько ни принеси... А потом ворочаешься и думаешь: нет, нельзя, нельзя осуждать. Не дай Бог кому искушений - делать аборт или нет. Не дай Бог, чтобы перевесило в пользу "делать". Даже по медицинским показаниям, где вроде бы всё однозначно. Я мама троих детей. У меня двое, но мы с мужем - родители троих.
В самое сердце...Всё неоднозначно, Насть...Даже если по медицинским показателям, даже если тебя заставили. И любой батюшка тебе это скажет и пристыдит, и осудит, так, что земля под ногами уйдёт и после одной, второй, третьей исповеди понимаешь, что успокоение никогда не наступит... И какой бы не был препарат таблетка, анастезия... Было это твоим решением или нет. Это не пройдёт бесследно, это будет "препарат под названием "я убила своего ребёнка", от которого глюки и холодная дрожь по всему телу, от которой не поможет ни одно одеяло, сколько ни принеси", с горьким послевкусием на всю жизнь... Только пройдя это понимаешь, осуждать человека в подобной ситуации не имеет смысла... он и так всё понимает или осознание впереди, будет это с ним всю жизнь.

Рада за тебя очень, слава Богу.

Эмбрион ещё не считается ребёнком, это не убийство человека, о котором вы говорите.
Нет, я не одобряю такие действия, но прекрасно понимаю, что многие могут пойти на это. Ещё раз повторяю, в жизни очень много обстоятельст в, которые могут оправдать такой поступок.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Svedka (16.04),
Пантерка (16.04),
Musik16 (16.04),
STar (16.04),
Enotik (16.04),
МАТЬ (16.04),
Марина 86 (16.04),
na5karimova (16.04),
Лаки (17.04),
Stella (18.04),
_егор_ (18.04),
darenka18 (18.04),