Лин, переслать тебе на почту письма от Сурковой, или есть у тебя? Было от нее три разных письма со ссылками
А я в восторге от триггера
Концовка просто бомба. Зря вы не досмотрели
Концовка просто бомба. Зря вы не досмотрели
и?
я поддалась порыву-таки досмотреть
сказать, что разочарована-не сказать ничего
на 6 серии была понятна концовка)
tossa писал(a) 01.04.2020 в 23:31:
и?
и?
Ещё главное не было чтобы 2 сезона, а то размусоливать этот финал кто, что и почему сделал и поступил.
А так, ну не знаю, по-прежнему считаю, что проблемы, с которыми приходили герои ужасно однотипны, как и их решения.
Финал именно смотрится не так уж плохо, на фоне большинства совсем причёсанных финалов сериалов.
Я смотрела. Стильно, местами интересно, захватывающе, много наивного)
Мне по сути понравился только один герой, Берлин- тоже периодически удивлял наивными ходами (в начале), но потом была достаточно достоверная, как мне кажется, линия с заложницей с Стокгольмским синдромом.
Кстати, заложница с именем "Стокгольм" тоже есть, но другая) В общем, можно глянуть.
мы посмотрели первую серию,зацепило) какие там красивые актеры)))) и сюжет нетривиальный!
В 4 сезоне (сезоны небольшие там) - самое лучшее, что осталось, это флешбеки с Берлином(
А у меня вопрос
Я люблю биографическме фильмы и сериалы
Хочу посмотреть Магомаева с Милошем
Первую серию посмотрела, остальное везде платно
Кто-то смотрел платно на первом канале? Я ни разу не платила, переживаю не лохотрон ли? А то спишут не 1руб, а значительно больше
Я люблю биографическме фильмы и сериалы
Хочу посмотреть Магомаева с Милошем
Первую серию посмотрела, остальное везде платно
Кто-то смотрел платно на первом канале? Я ни разу не платила, переживаю не лохотрон ли? А то спишут не 1руб, а значительно больше
Я оформляла подписку за 1 рубль. Все ок.
Главное сразу отключить автопродление
Главное сразу отключить автопродление
"Джуди" уже рекомендовали здесь?
Я вчера посмотрела. Мне понравился. Очень трогательная история, великолепно сыгранная Рене Зеллвегер.
Потом еще в разных источниках читала ее биографию-так зацепил.
В общем, рекомендую к просмотру!🤗
Я вчера посмотрела. Мне понравился. Очень трогательная история, великолепно сыгранная Рене Зеллвегер.
Потом еще в разных источниках читала ее биографию-так зацепил.
В общем, рекомендую к просмотру!🤗
Тоже на днях смотрела! Я бы там Рене не узнала вообще,если бы не знала что она там играет) Очень тонкий фильм, у меня были аналогии с нашей Гурченко.
У меня тоже. Скорей всего из-за ситуацией с детьми( все таки все фильмы смотрю через призму родительства
Мы смотрим невероятная миссис Мейзел, боже,как смешно,тонко, какая музыка, Америка 50ых,наряды, какой он красивый,стильный
просто вауууууууууу)
спасибо Линде за рекомендацию!
просто вауууууууууу)
спасибо Линде за рекомендацию!
Это самое прекрасное, что я смотрела в последнее время. Спасибо за рекомендацию)
"И повсюду тлеют пожары" любопытный сериал. Уизерспун правда в своей типичной роли,но что-то в нем есть
А я все откладываю с отзывом. Вроде и интригует, и в то же время тааак неспешно все течёт...В общем жду что дальше, как будут разворачиваться события.
Начала его сегодня смотреть как раз. Мне очень любопытно смотреть на взаимоотношения детей-подростков и родителей.
Риз прям доросла до таких ролей женщин-активисток маленьких городков
Риз прям доросла до таких ролей женщин-активисток маленьких городков
Девочки, почти не пишу, но часто читаю)) Многое беру для себя с этого форума, спасибо всем, кто оставляет отзывы!
Решила вот поделиться тоже, может кому-то зайдет, смотрю сейчас сериал "Любовники", наткнулась на него случайно, актеры вроде неизвестные, но зацепило. Атмосферный, саундтрек зачетный, вроде банальная история, но описана интересно, со всех сторон.
Если есть еще такие динозавры как я кто ее видел Аеатомию страсти, то прям очень очень рекомендую. Влюбилась и кайфую
я на англ планирую начать смотреть,2 зайцев разом убить,переживаю только, что не пойму много мед.терминов
Для просмотра с детьми "Земля.один потрясающий день ". Вот насколько не люблю документалки этот покорил просто.
Начали "океаны". Они гораздо хуже. Мне не хватает комментариев.
Ну и мы подсели на видео от крокус-сити Океанариум. Очень вдохновляющий и позитивные короткие ролики о кормлении питомцев. Много любопытного узнаем. И экскурсовод Кристина просто излучает позитив, который сейчас так необходим
Начали "океаны". Они гораздо хуже. Мне не хватает комментариев.
Ну и мы подсели на видео от крокус-сити Океанариум. Очень вдохновляющий и позитивные короткие ролики о кормлении питомцев. Много любопытного узнаем. И экскурсовод Кристина просто излучает позитив, который сейчас так необходим
Разгрузить голову, чудесная Максимова (сериал Деффчонки и великолепную лёлю помните?)
про то,как победить рак,стать сильнее от всей жизненных невзгод, не блещет интеллектом,но под готовку и просто тем,кто любит такой жанр советую!
"257 причин чтобы жить"
про то,как победить рак,стать сильнее от всей жизненных невзгод, не блещет интеллектом,но под готовку и просто тем,кто любит такой жанр советую!
"257 причин чтобы жить"
Очень трогательный клип снял "Несчастный случай", на злобу дня
"Люди в белых халатах"
https://www.youtube.com/watch?v=BlLoo0Fq4Bw
"Люди в белых халатах"
https://www.youtube.com/watch?v=BlLoo0Fq4Bw
Суперский клип! Видела его у Дениса Проценко в Фейсбуке. Очень вдохновляющий.
Всем советую сериал "Волшебники"
Но с детками лучше не смотреть
Сериал фантастический, каждая серия захватывает!
Но с детками лучше не смотреть
Сериал фантастический, каждая серия захватывает!
Девочки,а откуда вы узнаете об он-лайн концертах?
я вот только из ленты друзей ...часто пост-фактум
я вот только из ленты друзей ...часто пост-фактум
На сайте Окко прям на заглавной странице обычно пишут ближайшие концерты. Ещё есть где-то на Яндексе и МТС.
https://show.okko.tv/
Надо же, я как раз про Арбенину подумала, не хочет ли она выступить 24 апреля)) Вместо концерта в Юпитере хоть так посмотрим)
Пасиб Ира!
Даша у неё был на Яндексе концерт неделю назад, может еще висит в записях
Даша у неё был на Яндексе концерт неделю назад, может еще висит в записях
Не знаю рекомендовали тут или нет сериал "Удивительная миссис Мейзел", но мне очень понравился) Америка конца 50-х и еврейская девушка мечтающая стать стендап комиком. Единственное при детях лучше не смотреть, встречается мат, по крайней мере в озвучке Ozztv.
Неплохой сериал и вправду. Но так что бы сказать ах какой шедевр - не скажу
Не шедевр, но выгодно отличается на фоне большинства) Я много сериалов смотрю, но мало из них могу кому-либо порекомендовать. Этот приятно удивил)
По рекомендациям на форуме тоже решила посмотреть этот сериал,по мне так норм,хорошо зашёл,актеры приятные,юмор и иногда ноты драмы. Советую
Проглотила залпом сериал про Муслима Магомаева с Милошем Биковичем.
Всем кто любит его шедевральный голос, эпоху СССР или просто красивых мужчин маст хэв к просмотру!
Всем кто любит его шедевральный голос, эпоху СССР или просто красивых мужчин маст хэв к просмотру!
А у нас, почему-то, не пошел... Даже не понимаю, почему(((.
А вообще-то нет! Прониклись мы сериалом про Магомаева, очень даже!!!
А вообще-то нет! Прониклись мы сериалом про Магомаева, очень даже!!!
Случайно наткнулась,на юмористические рассказы некоего Цапкина(незнакомая для меня фамилия) в исполнении Хабенского. это очень смешно) хотя вот исполнителя я бы наверно другого послушала
https://www.youtube.com/watch?v=JcOOEqrHByY
https://www.youtube.com/watch?v=s8-o6K2Yb9Y
но рассказы рекомендую
https://www.youtube.com/watch?v=JcOOEqrHByY
https://www.youtube.com/watch?v=s8-o6K2Yb9Y
но рассказы рекомендую
Цыпкин, кстати, весьма мил. Пишет на злобу дня, с юмором и, иногда, с ностальгией. Открыла его для себя в начале года. Он сейчас очень популярен. В веках вряд ли останется, но в некоторых местах очень даже неплох.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),