Матушка крапива.6+. Ооочень добраяи поучительная сказка о любви к друзьям,уважении к родителям и конесно любви
Горе от ума ТЮЗ.12+. Шикарная постановка,очень живая,очень яркая.
Спящая красавица.ТЮЗ.интересный вариант сказки,ооочень веселый,но поучительный.смотрели с дочкой трижды
Даш,спасибо за обзоры
от меня в ЦТМ два спектакля шикарных и обязательных к просмотру: « кодекс курильщика», и «солнечнач линия» по пьесе Ивана Вырыпаева
от меня в ЦТМ два спектакля шикарных и обязательных к просмотру: « кодекс курильщика», и «солнечнач линия» по пьесе Ивана Вырыпаева
На кодекс курильщика я никак не решусь,как и Во всем виноват Вайнштейн,уж больно они по рекламе провокационные
А вот Солнечную линию мечтаю посмотреть
А вот Солнечную линию мечтаю посмотреть
ну уж не провокационнее того,что мы видим по ТВ
в солнечной линии мат на мате))ну это так,вдруг ты не в курсе
в солнечной линии мат на мате))ну это так,вдруг ты не в курсе
Даша, спасибо огромное за рекомендации!
Девочки, буду рада ещё послушать про разные интересные выставки, спектакли, мастер-классы, шоу. Как для взрослых, так и для детей.
Девочки, буду рада ещё послушать про разные интересные выставки, спектакли, мастер-классы, шоу. Как для взрослых, так и для детей.
Ань, мы недавно были в Кукольном на спектакле "Тайна абрикосового дерева", нам очень понравилось, причем и мне, и сыну. Остались очень довольны
Мы были на "тайне абрикосового дерева" с сыном 8 лет на каникулах, в основном в зале были школьники начальных классов. История о том, как плоха зависть, сплетни и как доброта и щедрость покоряют сердца вполне хороша для любого возраста.
Лин, шикарные отзывы о новом фильме Эдварда Нортона «Сиротский Бруклин». Надеюсь в эти выходные оказаться в кинотеатре и посмотреть. Книгу по которой поставлен фильм читала, мне очень понравилось, думаю кино будет ещё лучше.
Кто хочет сходить в кино, советую сходить на Верность, давно не видела подобного фильма в кинопрокате), мне самой порекомендовали и я довольна что сходила, но фильм не для всех
Всем любителям "Викингов"и "Игры престолов" понравится сериал "Карнивал Роу",лост фильм,2019 год.
Викторианская эпоха,мистика,фэнтези,красивый секс, возмужавший и шикарный Орландо Блум!
рекомендую!
Викторианская эпоха,мистика,фэнтези,красивый секс, возмужавший и шикарный Орландо Блум!
рекомендую!
Наташ, спасибо)) Смотрим! Очень атмосферно, для любителей всего этого)
Наташ, и от меня спасибо ! Не любила Орландо Блума, но он действительно как-то оперился))
пожалуйста)
буду рада вашим рекомендациям)
совсем мне нечего посмотреть
буду рада вашим рекомендациям)
совсем мне нечего посмотреть
Ну, из последнего "почему женщины убивают " понравилось.. сейчас под готовку смотрю отпуск без путевки , но без энтузиазма. Мне очень понравились первые выпуски орла и решки чудеса света. В отпуске без путевки зашла серия про Исландию )
Периодически смотрим выпуски "пора валить", нам как раз на один приём пищи хватает
Неплохо я просмотрела сериал Бывшие (1 сезон).
С мужем ( он любит мультики) посмотрели Разочарование. Что-то типа футурамы, на мой взгляд
Периодически смотрим выпуски "пора валить", нам как раз на один приём пищи хватает
Неплохо я просмотрела сериал Бывшие (1 сезон).
С мужем ( он любит мультики) посмотрели Разочарование. Что-то типа футурамы, на мой взгляд
бывшие я тут тоже запоем посмотрела)
и «Эпидемию» начали,но там по одной серии в неделю,печаль
Надо про женщин глянуть) от многих слышала) спасибо
и «Эпидемию» начали,но там по одной серии в неделю,печаль
Надо про женщин глянуть) от многих слышала) спасибо
советую посмотреть сериал "Медичи". средневековая эпоха, я посмотрела 2 сезона запоем, сейчас вышел 3 сезон. пока не начала смотреть, жду чтобы побольше вышло серий
Мы "Бывшие" тоже посмотрели, теперь каждую новую серию 2 сезона ждём в четверг. Несправедлиииво Программа четверга)) +Ходячие мертвецы.
У меня в закладках "Мандалорец" (вселенная Звездных войн, обещают маленького Йоду).
И "Темные начала" (это расширенная версия "Золотого компаса").
Но не то, ни другое еще не начинала смотреть.
Из моих постоянных смотрю "Мы", 3 сезон "Короны" вышел, но его фоном только смотреть, не особо захватывающе.
Всей семьей смотрим "Маленького Шелдона" в озвучке Кураж Бамбея. Ну и "Чужестранку" жду, в следующем году новый сезон будет, предыдущий не особо порадовал, скучновато.
"Карнивал Роу" официально продлен на 2 сезон, так что ждем-с.
И "Темные начала" (это расширенная версия "Золотого компаса").
Но не то, ни другое еще не начинала смотреть.
Из моих постоянных смотрю "Мы", 3 сезон "Короны" вышел, но его фоном только смотреть, не особо захватывающе.
Всей семьей смотрим "Маленького Шелдона" в озвучке Кураж Бамбея. Ну и "Чужестранку" жду, в следующем году новый сезон будет, предыдущий не особо порадовал, скучновато.
"Карнивал Роу" официально продлен на 2 сезон, так что ждем-с.
Там новый каст и актриса на роль королевы мне прям совсем не нравится. Вечно кислое выражение лица...
Темные начала уже 4 серии на Амедиатеке. Мне очень нравится тем, что можно с ребенком смотреть. Ну и главная героиня пришлась по вкусу :)
А я как всегда наслаждаюсь сериалом "Рэй Донован", 7 сезон начался.
А я как всегда наслаждаюсь сериалом "Рэй Донован", 7 сезон начался.
Что с ребенком можно, отлично! Я по трейлеру, решила сначла сама посмотреть.
Еще перечислю своих актуальных сериальных любимчиков "Убивая Еву", "Хорошая борьба", "Хороший доктор", "Манхеттен", "Миллион мелочей", "Американская история ужасов", "Американские боги", "Двойник", "Бывает и хуже", "Голдберги". Наверняка много что забыла.
от меня спасибо за сериал "Почему женщины убивают", прям зашел!!!!
Да! Шикарный сериал, после трейлера очень ждала когда он выйдет, потрясающий
Поклонницам Петрова и Хабенского очень зайдёт фильм "герой")ну и великолепная Ходченкова там же)
первые полчаса думаешь,ну что за чушь?закос под голливудские боевики, но вцелом фильм очень даже ничего,на 1 раз семейного просмотра советую
первые полчаса думаешь,ну что за чушь?закос под голливудские боевики, но вцелом фильм очень даже ничего,на 1 раз семейного просмотра советую
Я, как поклонница Ходченковой, именно так и думала, как ты написала.Жалко потраченного времени((
Порекомендуйте пожалуйста рождественско-новогодний фильм/мультфильм для детей 5-6 лет. Добрый, тёплый, уютный, атмосферный
у меня ребенок очень любит смотреть рождественский экспресс
В продолжении предновогодней темы. Порекомендуйте, пожалуйста, книги взрослому, настраивающие на новогоднее настроение. Для поднятия духа, новогодней веры в чудо и в таком духе.
Подсела на сериал "Чикаго в огне", смотрю на одном дыхании уже не первый сезон. Про пожарных, влюбленных в свою работу и не только в работу..
Девочки, вчера с мужем были в ТЮЗе на малой сцене, смотрели "Вассу". Просто блестящий спектакль - от самого материала, режиссуры до игры актеров, особенно исполнительницы главной роли. Очень современный. Заставляет задуматься о нас самих. Очень-очень рекомендую к просмотру!
Я наконец созрела посмотреть Временные трудности. Очень понравился. Охлобыстин красавец просто! Хотя он тут в своем амплуа привычном
мне это фильм понравился,но не вот,что буду смотреть 2-ой раз. На 4-
и мне понравился очень.
только финал на мой взгляд немного скомкали
только финал на мой взгляд немного скомкали
Ford против Ferrari посмотрели. Очень понравился! Весь фильм разные эмоции испытывала!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),